ID работы: 4374247

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Love_for соавтор
_shimmer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятные впечатления

Настройки текста
Наконец, машина въехала в город. У Ребекки от удивления и восхищения округлились глаза. Город был небольшой, но красивый и манящий. Маленькие аккуратные домики заполняли улицы, по тротуарам шагали легкой походкой люди, дети толпились вокруг пожилого мороженщика, с улыбкой раздававшего холодное лакомство. В центре городка стояла старая часовня, возвышающаяся над домами, придавая Сторибруку особое очарование и загадочность. Взгляд Ребекки упал на странное железное здание, виднеющееся вдали, но девушке было не до него, пока. Её внимание остановилось на небольшом аккуратном парке впереди. — Пап, останови машину около парка, пожалуйста! — восторженно попросила Ребекка. — Конечно, солнышко, повеселись! — улыбнулся мужчина. Мужчина припарковался у невысокого тротуара, наблюдая, как дочь выскочила из машины и понеслась к зеленому скверу. Пройдя через чудесную кованую арку, служившею входом во внутрь, она очутилась в большом парке с широкими лужайками и извилистыми дорожками, петляющими между деревьями. С благоговением разглядывая фигурные кусты и гладко подстриженные газоны, уютные скамейки и пестрые цветы, девушка и не заметила, как оказалась около небольшого пруда, в центре которого возвышался серый замшелый фонтан. Ребекка стала двигаться дальше. Она не переставала удивляться окружавшей ее красоте. Вдруг девушка заметила занавеску из плотно сросшегося плюща. Она подошла к ней и рукой приподняла зеленые висячие стебли. За растительностью виднелся клочок парка. По бокам дорожки, ведущей в глубь сквера, росли цветущие вишнёвые деревья и яблони, усыпанные белыми и розовыми почками. Трава была ярко—зелёного сочного цвета. В дальнем углу этого маленького садика находилось сливовое дерево, покрытое белоснежными цветами, точно балдахин короля в волшебной сказке. К самой толстой из ветвей были привязаны качели. Ребекка осторожно села на них, не переставая оглядываться по сторонам, рассматривая садик. Вдруг, на один из розовых кустов села маленькая малиновка и залилась прекрасной песней. —Это райское место… —тихо сказала Ребекка, чтобы не спугнуть малиновку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.