ID работы: 4374247

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Love_for соавтор
_shimmer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки боли...

Настройки текста

Ребекка бежала не оглядываясь назад. По её щекам текли слёзы. Руки и ноги были в царапинах. Остановившись, Ребекка села около дерева и уткнулась носом в колени.

***

— Спокойной ночи родная! —Крикнули из спальни родители. — Спокойной ночи…— Закрывая глаза прошептала Ребекка. Сторибрук.03:02 Ужасающий звук оглушил спящий город. Окна домов разбились в дребезги. Крыши маленьких домиков и вовсе унесло. Сильный удар пришёлся по правой стороне отеля. И она загорелась. Ребекка проснулась от страшного шума. Она увидела, что комната её родителей горит. Вскочив на ноги, Ребекка побежала туда, но было уже поздно. Через пламя она увидела обуглившиеся трупы родителей. Вдруг, её плеча коснулвсь грубая мужская ладонь. — Тебе надо выбираться.— Коротко бросил мужчина и выволок Ребекку из отеля. Ребекка оглянулась по сторонам и не узнала милого городка. Дома были разрушены, цветы и парки сгорели, дети громко рыдали, раненые кричали от боли. Главная часовня была разрушена. Везде веяло гарью. На главной дороге была вмятина от гигантского размера бомбы. На крыше старого железного здания стояли люди в военной форме и держали в руках автоматы. Вдруг, на крыше появиласт худая женщина с чёрно—белыми волосами. — Меня зовут Круэлла, теперь вы подчиняетесь мне, не послушных я растреляю! —И достав серебрянный пистолет, украшенный сверкающими рубинами, выстрелила в бегущего мужчину. Тот упал замертво. Круэлла усмехнулась и ушла с крыши. — Я помогу тебе сбежать.— Сказал мужчина который вытащил Ребекку из отеля. — В лесу находится военная база, там есть армия из добровольцев. Выбирай, или ты воюешь, или остаёшься здесь в заложниках. — Я не хочу быть беззащитной. Я буду сражаться! — Выкрикнула Ребекка. — Отлично. Идём за мной. Когда мужчина подвёл её к окраине леса, он сказал: — А теперь беги и не останавливайся! — Крикнул мужчина, и, но его посыпались пули, но он ловко увёртывался от них.

***

—Их больше нет.— Тихо плакала Ребекка захлёбываясь слезами. Вдруг, тёплая мужская ладонь легла на её голову. Подняв глаза, Ребекка увидела очень симпатичного мужчину.Такая внешность бросается в глаза: смуглый, со светлфми волосами беспорядочно уложенными, очерчеными скулами и серо голубыми глазами. Одет он был в рубашку с каким-то непонятным рисунком, выражение лица было испуганным. В глазах читалось беспокойство. — Ладно, неплачь…— Тихий успокаевующий голос. — Я Аид, а как тебя зовут? — И опять этот прекрасный, восхитительный голос. — Я Ребекка…— Хриплым от слёз голосом произнесла Ребекка. — Красивое имя.— Улыбнувшись сказал мужчина. — Давай я помогу тебе найти дорогу в военный лагерь. Ты туда идёшь? — Спросил мужчина. —Да, я немного заблудилась.— Вставая сказала Ребекка. Аид и Ребекка вошли в помещение военного лагеря. — Мы все здесь разделены на команды. Команды контралируют генералы. Хочешь в мою команду. Да, конечно. Я сообщу о твоем прибитие начальству. Иди в комнату прямо по коридору, там будет твоя спальня.— Сказав это Аид удалился. Ребекка без труда нашла комнату. Черещ две минуты ей предоставили военную форму и конверт с посланием. В нём говорилось, что Ребекка находится в команде с Аида. Ребекка была счастлива. Достав из кормана заветный блакнот и ручку она начала писать: Столкнулись. Глаза в глаза. Как будто какая сила. И надо б — по тормозам. Да где тормоза — забыла… И мне б повернуть назад, Давно уже не девчонка. Но чёртик в твоих глазах. Мигнул моему чертёнку. Ну что вдруг ещё нашло. Ведь я и краснею редко. Но чёртики нам назло Вцепились друг в друга крепко. Всё, хватит — иду домой. Ну что за денёк удался! Но дерзкий чертёнок мой Наверно, с твоим остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.