ID работы: 4374406

Спарки и Ангел

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стич пошел на ночную прогулку.У него будто бы традиция:после дня рождения,всегда надо пойти прогуляться. Да и от Спарки с Ангелом тоже,не помешало бы отдохнуть.Хотя нет.Только от Спарки.Ангел не виновата,что эта желтая,неземная ящерица ей надоедает и хочет разрушить их отношения.Надо бы,как-то проучить его.Но как? Стич не мог понять,что ему делать.Он уже один раз поймал его,но удача не всегда попадает во второй раз.Так походя,Стич наткнулся на ничего не подозревающего Спарки.Он смотрел на Ангела,через кусты.За спиной он держал букет роз.Красных,красивых роз.Это пахло любовью.Стич подошел сзади и взял брата за лапу. -И как это назвать?-спросил Стич. -Как,как.Я же люблю сажать цветы.Забыл что ли?-сказал желтый образец. -Ты мне не говорил такого. -А теперь знай. Спарки повернулся и стал снова смотреть на Ангела. -Ты не посмеешь!-крикнул Стич и обхватил Спарки за пояс. -Мне никто не помешает! -Я уже победил тебя раз!Выиграю и во второй раз. -Не выиграешь!Ангел моя,и тебе лучше уж с этим смириться! -Она никогда не будет твоей! Спарки взял букет роз,который уронил и стал бить Стича.А розы то были с шипами.Стич терпел.Он был слишком зол,чтобы обращать внимание на такую мелочь.Подошла Ангел. -Мальчики,что вы творите?-спросила она. -Ангел!-крикнул Стич-,скажи,что ты любишь меня,а не Спарки. -Не правда-,крикнул Спарки -Стич,я тебя конечно же люблю. -Ага!-обрадовался синий эксперимент. -Но Спарки мне тоже начал нравится.Ты уж,не обижайся. -Видал?-сказал Спарки,подтолкнув плечом брата-,Ангел,это тебе.Вот,сам купил.Посмотрел на эти розы и сразу тебя вспомнил. -О спасибо.Такие красивые. Стич зарычал.Ему не нравилось то,что Ангел собирается встречаться с этим Спарки.Ангел,с самого начала принадлежала только ему,а сейчас,ее отобрала эта космическая желтая ящерица.Спарки с Ангелом взялись за руку и пошли в местное кафе.Стич этого позволить не мог и остановил их. -Стоп!-крикнул он-,я с вами! -Что!?!-крикнул Спарки.Он явно не ожидал такого,от брата. -Идем-,сказала Ангел. Стич взял Ангела за лапу и показал Спарки свой язык.Спарки зарычал.Вот,вот такой вот наглости,он ожидать не мог.Особенно от Стича.Он пошел за этой парой. Спарки думал,как отбить Ангела у Стича,а Стич думал как бы ему соблазнить Ангела. -Так,так,так-,думал синий эксперимент-,Ангел любит все красивое,блестящее,модное,и вкусное.Что бы купить ей из этого? Стич повернул голову и увидел лоток с десертами.Как раз,можно купить для Ангела.Было немного денег.Откуда только,Стич не знал.Он подошел к лотку.Продавец отдал ему холодный десерт на стаканчике,с шоколадом внизу.Стич веселый побежал к Ангелу. -Вот-,сказал Стич-,подумал,ты может быть хочешь чего нибудь сладкого.И холодного. -Спасибо.Я как раз об этом и думала. -Ангел,не ешь эту гадость-,сказал Спарки. -Почему? -Там нашли ГМО. С этими словами,Спарки взял десерт и вылил Стичу на голову.Ангел немного хихикала.Стич взял стакан от десерта и засунул голову Спарки внутрь.Вышел инопланетный плоскоголовик. -Уууууу!Ты за это заплатишь Стичи-и-,сказал Спарки. -Мальчики,не ссорьтесь-,сказала Ангел,стараясь остановить драку-,знаю,я красивая,ноя достанусь только одному из вас. Братья посмотрели друг на друга.Им не хотелось уступать эту красавицу никому,так что никто не сдался.Ангел посмотрела на каждого.Она любила их обеих,но не могла выбрать.Каждый по своему был хорош.Стич-сильный,веселый,но боится воды.Спарки-классный,бьет током,но зануда.Сложный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.