ID работы: 4374587

Наш мир

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я верю тебе, не смотря ни на что

Настройки текста
      Омежка сидел на кресле, держа в руках такой родной комочек счастья. Такой маленький, но счастья из-за него слишком много. Из-за всех проблем в жизни Бэка, он слегка задумался, смотря в одну точку. Его мысли отвлек плач ребенка. Встав с кресла, омега побрел в детскую, где сладко спал папа. Плач, доносящийся из соседней комнаты, быстро пробудил папу ото сна. Он бодро встал и пошел к своему старшему сыну, который никак не мог понять, что происходит , и почему плачет маленький ЁнДже. - Вроде он хочет есть,- едва сонным голосом, произнес мистер Бен,- Ты проверял памперс? - Ну да,- ответил Бэк. - Значит все-таки есть,- ответил папа, беря ребенка на руки, чтобы покормить. Молодой папа побрел за мистером Беном. Папа постоянно учил омегу, как правильно ухаживать за детьми, что очень нравилось Бэку. В доме ведь теперь 2 маленьких ребенка, которые так и наровят заплакать в поисках заботы и любви. Иногда в доме бывает мертвая тишина, которая всегда нарушается плачем одного из них. Это был либо ЁнДже, либо БэкСу. БэкСу такой милый омега, который не так много плачет, а ЁнДже плачет, не замолкая. Для Бэкхена это казалось странным. Совсем недавно, омега предложил папе пойти с ним к детскому психологу, но он уверил, что маленький Бэкхен плакал так же, но буквально через месяц он практически не плакал. Возможно и с ЁнДже будет так же.       Омега стоял возле окна, смотря на вид ночного Пусана. Родной до боли город, с которым связанно множество воспоминаний и переживаний, детство и каждые моменты, проведенные здесь. Они были самыми лучшими, что их никогда не забыть. Размышления прервал звонок. Омега задумался, что чуть не пропустил тот раковой звонок, о котором Бэк и не догадывался. Множество сомнений окутывало разум Бэкхена. Медленно взяв телефон, омега провел пальцем по экрану. - Алло,- неуверенно тихо произнес парень. - Алло,- голос на том проводе был слишком спокойным, но присутствовало какое-то волнение. - Вы кто?- сразу же спросил омега. - Вы муж Пак Чанеля? Я его лечащий врач. Вы не могли бы приехать? Буквально полчаса назад его привезли в нашу больницу. Он попал в аварию. Мистер Пак сейчас без сознания. Серьезные травмы он не получил, но он постоянно бредит, произнося всего одно имя - Бен Бэкхен,- ответил мужчина на том проводе. Ничего не ответив, омега сбросил вызов. Накинув на себя легкое пальто, он выбежал на улицу, где шел сильный дождь. Казалось, что погода была настроена против самого Бэкхена. Не смотря на все это, Бэк бежал в больницу. Оказалось, что он ехал в Пусан. Возможно к Бэкхену...Сейчас омега не мог не прийти туда. К своему истинному, который лежит в больнице. Уже стоя у главного входа, Бэк вошел внутрь. Пройдя к регистратуре на ватных ногах, парень спросил: - В какой палате лежит Пак Чанель? - В 416,- ответил бета. Не говоря ни слова, Бэк побежал к лифту. Нажимая на кнопку уже в сотый раз, омега прикрыл глаза. Наконец, эта дверь открылась. Внутри стоял мужчина в белом халате. Даже не заметив его, Бэк задел его, но не заметил этого. Все его мысли были заняты совершенно другим. Этот злополучный этаж. Осталось пройти всего две палаты вперед. Ноги и руки совершенно не слушались, но ничего не поделаешь. Время шло так медленно, что казалось эти пару секунд длились вечно. Уже стоя возле дверью, омега не решался ее открыть, но любопытство и чувства, которые до сих пор не исчезли взяли вверх. Распахнув дверь, с щеки Бэкхена скатилась прозрачная слеза. На больничной койке лежал альф, а рядом...рядом с ним сидел...Минсок. Гордость не позволяла войти внутрь, поэтому омега захлопнул дверь и выбежал из больницы. Рядом стояло множество лавочек. Сев на одну из них, омега разрыдался в голос. Не переставая плакать уже 3-й час. Было больно, но пройдя еще пару минут, Бэкхен встал с холодной и промокшей лавочки. Глаза были красными из-за слез, но омега шел все дальше. Было невыносимо больно. В голове появлялись ужасные мысли, которые никак не уходили. Зачем нужна эта жизнь? Для чего вообще жить? Не проще ли умереть и больше не испытывать никакие чувства? Слишком больно жить, осознавая, что твой любимый человек стал чужим. Проходя через мост, мысли о суициде не давали покоя. - Если я умру, то не буду испытывать такую боль?- прошептал омега, встав на ограждение. Осталось всего пару секунд до смерти. В этот момент омега не думал ни о чем кроме Пак Чанеля. С щеки скатилась казалось бы последняя слеза в жизни. Приготовившись к прыжку, кто-то остановил его, спустив вниз и прижав к себе. Омега разрыдался в голос, потому что его держал самый дорогой ему человек. - Зачем ты это делаешь? Зачем остановил меня?- на повышенных тонах спросил омега. - Потому что люблю,- перешел на крик альфа. - Тогда какого хрена этот Минсок делал у тебя в палате?- психовал омега. - Я не знаю кто ему сказал. Я еще тогда хотел все рассказать, но у меня не получалось. Ты не дал мне шанса все рассказать. Как только я очнулся, то сразу спросил о тебе. Мне сказали, что ты был здесь, увидев его убежал. Не знаю почему, но я побежал именно сюда. Я чувствовал твой прекрасный запах. Он был невыносимо знаком, что это было не возможно не узнать. - За что ты мне такой?- начал ворчать омега. Ничего не ответив, альфа поцеловал Бэка . Такой теплый со всеми чувствами поцелуй, что был так необходим все эти 3 месяца мучительной разлуки. Было слишком много слез и грусти, но сейчас все меняется, но Бэкхен не уверен в этом полностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.