ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем ты думаешь, Санс?

Настройки текста

***

POV Санс

Все происходило, как-то быстро. Я спокойно стоял и смотрел за происходящим, но я офигел от того, что она успела рассказать обо мне. Пришлось мне пришить Папса за то, что рассказал Фриск обо всем этом. У меня есть несколько отрывков отв. всей истории, которые я говорю своей голове нафигато. Может рассказать эти отрывки? Окей, че б нет.

Утро

Как всегда. Я проснулся лежачим на полу. Папс спит всегда звёздочкой, и ведёт себя как фасоль, когда растёт. Нам родители Фриск рассказали, как растёт фасоль. У Папса так же. Ляжет, уснёт и будет крутится, и искать чтобы обнять. Рядом с ним спать - сущий ад. Но я всё время спал на полу, точнее до того момента, когда Папс сталкивал меня ногами на пол и я просыпался от боли в черепе. Тяжко так спать. Мдааа в Сноудине у нас было 2 комнаты для Папса и для меня. Тогда я был как в гостях у Маффет. Одеяло вокруг себя как в коконе себя посадил. Но сейчас было нечто похуже. Но как только я встал, я быстро кинул подушку Папсу, чтобы он не наклонился и не обнял меня смертельной хваткой. Бедная подушка… Когда я встал с пола, я первым делом пошел в холл. Странно, но люди рано просыпаются. Марк сидел на кресле, читал газету, попивая свой кофеёк. Я дома всегда пил кетчуп, но что такое кофе, мне тоже захотелось узнать. — Здравствуйте, Марк. Можно вас о кое-чем попросить? — Да? — он оторвался от газеты и поглядел на меня. Не знаю почему, но у меня в голове пролетел рецепт кофе. Осталось найти само кофе. — А где находится кофе? — Я ожидал другой реакции. — Ааа, сейчас покажу. — Марк встал и пошел на кухню, я за ним следом. Открыв полку, он достал оттуда кофе. — Мы его всегда здесь храним. — он пожал плечами. Для остальных людей Марк вел себя дружелюбно. Пока мы ходили в городе в поиске двора, все дети просто шарахались от нас. — А вы дружелюбный. Мы видели детей, так они от нас убегали. — сказал я, нагревая чайник. — Я предпочитаю смотреть на душу человека, а не на внешность. Внешность — одна красота. — эта речь была тепла. — За такой разговор можно даже спасибо сказать. — я начал наливать горячую воду в чашку с кофе. Как только я глотнул кофе через 5 минут, ну чтобы оно остыло, я был реально взбудоражен! Кофе что, имеет свойство тонизирования? Ничоси. Я почувствовал себя правда бодрым. Я был полон сил. Хотя мы ж скелеты, откуда у нас мышцы. Забудем. Через какое-то время проснулась и Фриск. Я быстро состряпал яичницу, кинул на стол тарелку с едой и в общем… «Кушать подано!». Как только она доела я спросил её. — Что сегодня будем делать? — спросил я Фриск, как только она хлопала по животу. — Хлопщик? — Проснутся все, узнаем. — Я видел Марка, он уже проснулся. Сидит в холле. — Может в кино? — она посмотрела на меня вопросительно. — А что это? — Я действительно не знал что это такое. — Ты серьёзно? Долго объяснять. А каковы твои варианты? Пойти к Тори и объестся кетчупа. — Пойдем к Грилбсу? — Кепчук? Тфу. Кетчупа есть, да? — прошла секунда и мы засмеялись. Дааа, от 《Кепчука》я бы не отказался. Но я в принципе хотел дать ему идею перейти в город и основать там свой ресторан, но я чего-то подумал. Кетчупа будет достаточно. Может он сам додумается до этого. Я кивнул. — Да, за кетчупом. Сюд… черт. — я зашел в ступор. Все спят, а телепортацию использую только если знаю местность. А все спят, да и города я не знаю. — Давай оставим это на потом? — А что? — она выглядела немного расстроенной. — Все спят, и я не знаю местности чтобы телепортироватся. — Ааа, спалил свой короткий путь. — Окей) — Фриск улыбнулась. — я знаю чем мы можем заняться пока все спят. — И чем? Вот чёрт. Я знаю чего она хочет. — НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ!!! — Этого я и боялся. Я приубавил свою улыбку. — Санс? — Да, мелкая? — О чем ты сейчас думаешь, Санс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.