ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пора идти домой?

Настройки текста

***

Пока я стоял и смотрел на Фриск, она задала этот вопрос. Я размышлял, сколько ей пришлось пройти, чтобы найти родителей. Ответа я не нашел, решил выкручиваться, — Что же делать? Куда идти? Вот о чем. Мда, я мастер выкрутки. Чта? Вообщем потом проснулся Папс. Мы изготовили СУП, а не спагетти. Папс поучился у Эммы. Теперь будет чего нормального поесть в Сноудине. Андайн мы разбудили звуком хлюпающей трубы из-за резкого слива воды в ванной. Таким образом Андайн осталась без воды. И проснулась. Ну как сказать проснулась, если ей в этот момент дать кофе, она с такой энергией улетит на луну. Таким образом выясняется вывод: она кричала на весь дом, что разбудила Эмму. — ДАЛИ БЫ ЕЩЁ ПОСПАТЬ?!!! Примерн так. После того, как все поели уселись думать куда пойти. Фриск стояла на своем кино. Что это?! — Ну же, давайте в кино? В итоге Фриск уговорила всех пойти в кино. Рассказав о своем плане маме и папе. После мы прошлепали в здание, где нам приходилось везти себя как люди, ведь только семья Фриск знает о крушении барьера и мы. Другие позже узнают. Итак, мы узнали что такое кино. Большой экран с длинным видео. — Да, было весело. Куда еще сходим? — Андайн была в восторге. — Поедим? — Я подумал что поесть неплохая идея. — Н-не не… я не голодна — Фриск? Она чего, врет? Но пока все размышляли куда пойти у Фриск забурлил живот. Ой. Кажется кто-то спалился. — может быть немного. — пролепетала Фриск.

***

Конец POV Санс Целая компания собралась в какое-то заведение. Там мирно поели. Фриск еле донесла поднос с едой. Санс как всегда в своем репертуаре. Кетчуп… всегда. После все вернулись домой и поиграли в настольные игры. Но веселье не продолжалось долго. Оно продержалось ещё дольше! Как только маме позвонили с работы и сказали что она нужна коллегам она выбежала из дома. Марк говорил что задержится. Поэтому освободилось время побольше. После как только все уснули остались не спать только Фриск и Санс. Хотелось бы упомянуть то что Фриск сейчас 13 лет. Сансу 19 лет. Года набросил. Продолжим. Как только все легли спать, Фриск посмотрела в окно. — А знаешь, Санс, в нашем мире звёзды красивее или нет? — Для меня да. Они отличаются от тех что в Подземелье. Там можно сказать, что они приклеены. — так не хотелось это говорить, но придется. — нам скоро придется ехать домой. — Почему? — Фриск произнесла это так укоризненно, что даже Папсу это во сне приснилось. — У меня работа, у Папса что-то. У нас свои дела дома. — тогда Санс чувствовал себя успокоенным, а тут он немного суетится. — Жалко… — Фриск выглядела грустной. Сансу захотелось развеселить Фриск. — Мы еще вернемся не волнуйся! Принесём что-нибудь! — Фриск уже начала похрапывать на плече Санса. Еще не успев заснуть, Фриск промолвила — Я тебе покажу много звёзд) — Но после она уснула. Санс отнёс Фриск на руках в комнату и уложил спать. Примерно минуту Санс стоял и смотрел на Фриск. Но после пошёл спать. Утром всех разбудил Папирус, кроме Эммы и Марка с Марией. Все остальные встали и попрощались с Фриск. Она так не хотела уводить всех своих друзей домой. У них дома было не очень. Даже в городе лучше. Зачем уходить? — Очень жалко, что вы уходите. — с грустью промолвила Фриск — Мы тоже, человек! Мы снова придем к тебе! — сказала Андайн. Андайн всегда была с настроем. Посмотрели бы вы на Санса. У него не была улыбка, и не хуже, что-то между. — Спасибо твоей маме, Фриск! Я научился готовить суп. — Папирус похоже был в нейтральном положении. — Прощайте, ребята! — Фриск чуть не плакала. Но она взяла себя в руки.

*И прошло много лет…*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.