ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ошиблась...

Настройки текста
Фриск сказав пол текста замолчала сразу же, чуть не проговорив то, что думала. Сказала она тихо, так что мало кто услышал. Но рядом стоял Санс? и она покрылась пунцовой краской. Санс развернулся к Фриск. Если бы он был человеком. Вид бы у него был вопросительный. — Ты что-то сказала, малая? — Как всегда… «Малая»… — НИЧЕГО! — Фриск посмотрела вперёд, а глаза открылись широко. Кратко описать вид можно так.....*вздох*ЧЧЧЧЧЧТААААААААААААААААААААААА???????. А краска наполняла её сверху до низу. Руки уже красные. Санс наклонился, чтобы выбить из неё правду (чта?). — ГОВОРЮ, НИЧЕГО! — Санс удивился, но докапываться не стал. Раз уж так… Его вечная улыбка не спала. — ну ок) — Санс развернулся обратно вперёд. — как говоришь, малая. — Мне уже 20 лет, Санс. — Фриск надулась. Логично, когда взрослеешь погоняло «Мелкая» не приятно. В детстве нормально, а вот женщине говорить такое погоняло… Весь дальнейший путь продолжался спокойно. Потом Фриск пригласила своих друзей к себе домой. После прихода домой к Фриск, Ториель была в ужасе. — ЧТО ЗА БАРДАК?! — Ториель закрыла рот руками. После она приняла вид из какого-нибудь боевика. — НАМ НАДО ТУТ ВСЕ УБРАТЬ! Дальнейшие действия понятны. Все убирались. Папирус убирал все метелкой, Санс поднимал носки и телепортировал их в шкафчики, если это вообще реально. Ториель наводила порядок по комнатам. Через час все стало намного красивее. — Вот теперь тут красиво) — Ториель села на диван, и чет приуныла. Хотя она веселая до сих пор. Потом все разошлись домой. Остался только Санс. Фриск стало почти одиноко. — Санс, останешься со мной? — Конечно же. Пунцовая краска не заставила себя ждать. Она нахлынула сразу. Для Санса это тоже было удивительно. Это показалось или это голубой цвет на щеках? — Что? — Если бы он был человеком, глаза были бы гигантами. -Я не в этом смысле! — Фриск надулась. — Просто одной одиноко. А она сказала не вовремя. Дом только с одной кроватью. — Ааа, так вот что ты имела ввиду. Если Папс не против. — Ждать пришлось не долго. Папс был не против. Только тогда Фриск поняла, что есть только одна кровать. Чет много POV Санса… я знаю)))

POV Санс

Это было неожиданностью, что Фриск позвала меня остаться с ней. Но я любил спать на диване. Я никогда не оставался один дома. Одиночество - нелюбимое чувство. Что сделаешь, когда ты один и не знаешь, что сделать одной. Мы с Папсом тоже моемся, да только весь мир спрашивать будет, как. Как люди. После душа, я вышел из ванной, и пошел в спальню. Дивана не было. Придя в комнату, там была Фриск. Я направил на неё взгляд... - Ты чего это? - Она была покрыта пунцом. - Д-да не, н-ничего. Ты здесь будешь спать? - Краска до сих пор висела у неё в щеках. - То есть диван у тебя все таки кесть?(каламбур - Кость-есть) - я ухмыльнулся, хотя куда там ещё... - Н-нету... - Фриск потупила взгляд. - На креслах спать не интересно. А как там твои родители? - Я вспомнил о них, тогда когда подумал о диване. Я там с Папсом спал на диване. Конечно не только Фриск была обескуражена. Ее коричневые локоны волос лежали длинными ручьями на подушке. Фиолетово-желтая пижама обтягивала талию девушки и без того красивую. Я почувствовал на своем лице приступы голубых цветов. И попытался подумать о чем-нибудь другом. Я никогда почти не спал на кроватях. С одеялом приятнее. Оно теплее, чем простыня. Фриск тоже не спала, поэтому мы с ней поговорили о том, чего не договорили у Ториель дома. И вот спустя 30 минут, мы почувствовали, как хотим спать, и через минут 5, Морфей забрал меня в свое царство.

***

Сны Санса

***

Слыша песню в последнем коридоре, которая заставляла вдохновить каждого. Гладкие переходы в мажорные тона... это вдохновляет... Услышав шаги я оттолкнулся от пилона и вышел на пути Геноциста. Я знал, что рано или поздно я тоже погибну. Но я должен стоять до конца, чтобы Азгор смог собраться с силами и добить мелкую. Я знал, конечно, что существуют другии временные линии. Но эта ужасная. В ней погибают все... И взрослые, и дети... Это существо - убивает ВСЕХ на своем пути. Оно убьет даже людей... своих родственников... Я подумал, может в это вселился злой дух? Я не решился проверять. Лишь начал свою речь... - Вижу ты злой... - человек смотрел на меня вымотано, но также злобо. - Вижу у тебя много друз- - Человек стремительно поыгнул в сторону меня и резко меня убил. - НЕ БЕСПОКОЙСЯ! ВСе БyDеT Z0RAШО!.!,?А@$&= - Отец? Вокруг все проламывалось и просачивались глюки. Мои ноги уже были в глюках. Когда они достали до головы все разбилось, и я начал падать крича о спасении. Упал, я в кровать, где я и не спал сейчас. И громко орал. - САНС! Все хорошо... все хорошо... УСПОКОЙСЯ! ПОЖАЛУЙСТА!!! - уже через мгновение, я понял, что я в кровати вместе с Фриск, которая сейчас плача прижималась ко мне. Через время я успокоился и... - Все хорошо, я успокоился... но что произошло только что? - Ты громко орал о каком-то Гастере *всхлип* называл его отцом, и твоя температура увеличилась. Я подумала, что что-то не так, и у тебя кошмары. Но вместе с этим у тебя исчезли зрачки и почти был проявлен твой голубой глаз. Начали подниматся, шкаф, тумбочка, лампа и кровать. Ты сам взлетел. Я подумала, что тебя не спасти. - Но тем не менее, сейчас я в порядке. Как живущая кость. - Фриск прыснула смехом. - Санс, это было не смешно... - Фриск почти смеялась. - А почему ты почти смекосться? - Фриск захохотала. И я тоже. - Но, что меня невозможно было спасти ты не ошиблась. Если бы я не пришел в себя... - Нет, я *зёв* ошиблась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.