ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Без тебя жизнь была бы не интересной...

Настройки текста
Когда Фриск уснула, я тоже начал погружаться в сон. Слегка приоткрыв глаз, я заметил амальгама, аккуратно поправляющего одеяло. Я не стал реагировать и уснул.

***

Конец POV Санса

***

Проснулись они обнимая друг друга. Они посмотрели на себя и напротив. Каждый выявил краснолицые морды (или голубые, как в случае с Сансом). Санс оттолкнулся, судорожно передвигая ногами, и упал на пол. Фриск сотворила тоже самое. — Я МОГУ-ТОЕСТЬ Я-Я имел в виду-может ты начнешь? -я думаю следует-начать тебе… — молчание. После оба снова заговорили в голос -ну тогда- ладно раз уж так… — молчание… дольше… — так что-ты хотел мне-я вообщем… — молчание. Оба заржали как кони… После происшествия оба поднялись и направились на кухню. — ээм, тавось, у тебя кетчуп есть? — Ну, конечно, Санс любит кетчуп. Фриск завозилась в полках и в холодильнике… — Ну да, ладно, если нету… — Нашла! Держи. — На стол был положен тюбик кетчупа. Чайник вскипятился. Фриск налила себе чаечку… ня: 3… Санс тоже порылся в полках и нашел печеньки: 3. А Фриск сделала себе макарон. SPAGHETTI TIME!!!.. Сев за стол оба начали говорить об изменениях в городе. Покушав, Фриск пошла в магазин, а Санс надел на себя характерную для него куртку. Так никто не узнал ее состав. И сел за телевизор. Как оригинально… Показывали изменения в городе, изменения в климате, проблему с пищей… эээх, как много бед, конечно, принесли монстры в мире людей. Фриск спокойно шла по магазинам, покупала еду, одежду, вообщем ходила по магазинам. (Прим.Соавтора: Лол. Ты прям Капитан Очевидность, хд.) Она задержалась по времени, да и Санс ждет… Фриск снова шла по привычной дороге, по тому же пути. Спокойным шагом Фриск направлялась к дому… как вдруг, из-за угла выскакивают бандиты. У одного из них был нож. — Слышь, мелочь, гони монету, инач на мясо парежю. Грабители вырвали сумку из рук девушки и, выискивая кошелек, хохотали. Как вдруг, откуда ни возьмись выбегает Санс из-за угла. — Уух, Фриск, я тебя обыскался. Нигде найти не мог! Но Фриск только плакала… — Что случилось?! — Те парни отобрали у меня сумки со всем. — Санс посмотрел в сторону, куда указывала девушка и пошел к ним. — Эй вы! Это вы обидели мою подругу? *походу они соскучились по плохому времени*. — Бандиты повернулись в сторону звука и ухмыльнулись. Хотелось бы упомянуть. Что Санс размером с Фриск. То есть ниже этих бандитов. 4 бандитов начали тихонько окружать Санса. Началась карусель. Пахло дракой… Каждый из бандитов подавал знаки своим. Санс следил за каждым знаком. Последний знак оказался на самом большом мужике с ножом. Тот посмотрел на Санса, не передав знака… ага, атакует он… прошло несколько минут… Вдруг бандит с ножом дернулся в сторону Санса. Санс был готов… Резко развернувшись он поднял руку, глаз замигал, зрачки исчезли… Перед бандитом выросла стена из костей, которая уничтожила нож атакующего. Бандит за Сансом начал атаку вместе с друзьями. На миг показалось, что время остановилось следя только за движениями Санса. Санс сделал подкат под правым бандитом, и поднял того в воздух и швырнул об стену. Бандиты ударились головами. Один принялся убегать… — ФРИСК, ДОГОНИ ТОГО! — Фриск не стала ждать. Резко побежав она напрыгнула на бандита и повалила его на землю, сделала захват и бандит беспомощен. Санс же расправлялся с последним. Подняв того в воздух он швырнул его об стену тоже, но после пригрозил костью, которую он для себя вырос… (Прим. Соавтора: Эм, лол, я не поняла) — еще раз я вас здесь увижу, на МЯСО порежу… ты меня… понял?! — Бандит был сильно испуган. — ОБЕЩАЕМ, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! — Санс опустил того на землю и он убежал прочь. Санс вернулся к пати Фриск. Та прижимала бандита все сильнее и сильнее. — Я с ним разберусь. — Фриск отпустила бедолагу, который только хотел уползти, как Санс потащил того к себе… — Скажи своему боссу, что за такое… валяют в крови, и жарят на костре. Такие люди как ты, ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ. — Он небрежно бросил того убегать. Вещи Фриск валялись на земле. Санс поднял их и предоставил их Фриск. — Спасибо, что спас меня от них. — она поднялась на цыпочки и поцеловала в скулу скелета. Санс тут же наполнился голубым. После они оба отправились домой к Фриск разложили вещи и Санс отправился домой. Все сегодняшние истории, немного утомляют. Фриск, не съев ужина, пошла спать. В кровати, Фриск сразу уснула.

***

Сон Фриск

***

Медленно проходя по коридору, Чара заметила выходящего Санса из-за пилона. Начиная снова свою речь про обозначения EXP и LOVE. Чаре это как-то поднадоело. Зная все атаки Санса, Чара была готова ко всему. С одной стороны Чара это Фриск. После одного пути геноцида Фриск, Чара захватила тело, и прошла 7 временных линий. Все они были одинаковы. Чара убивала всех. Любого. Но атаки Санса были другими. Фриск видела действия Санса, Чары. Санс начал атаки с конца. Чара была удивлена. Она сделала 212 перезапусков. И вот только в 213 временной линии, она победила Санса. Фриск видела его смерть. Чара была очень жестока. Чара была злой… она хотела убивать, убивать, убивать… И поэтому она нанеся 1 удар, пошли другие. Сансу было больно. Фриск понимала это. И хотела облегчить его страдания. Но понимая, что она всего что призрак. Она не имеет своего тела. Она не имеет материи. Она — призрак. Она плакала, от боли Санса, просила Чару прекратить. — Пожалуйста, хватит… хватит… ХВАТИТ… Перестань… ему больно… — Фриск плакала. — убивать, Убивать, УБИВААААТЬ!!! — Чара была со страшным лицом. Сансу было все больнее. У него нету защиты, у него 1 очко здоровья. Странно, что Чара наносит так мало урона… Но скорость ее атаки была очень быстра. Нанося одну десятую урона. Она тихонько убивала Санса… — НЕТ!!! — Фриск вскочила в кровати, и поняла, что это просто сон. Радуясь тому что это просто сон, она вздохнула. Неужели у нее тоже начали появляться кошмары. — Фьюююх, это просто кошмарик. На улице ночь, дождь накрапывает. Фриск сдержало чувство, что что-то не так. Она встала с кровати и пошла наливать кофе. Чайник вскипел, и кофе было готово. Фриск поставила кофе на стол и села. Что же на нее нашло? Мысли о геноциде? Как-то не вовремя. Зато жизнь теперь стала проще. Перед лицом нету кнопки «Атака» и «Действие». Но еда там была вкусная. Бургер с лицом Меттатона, хлопья Темми, кот-доги… Медленно попивая кофеечек, она смотрела в никуда и размышляла о своем сне. Некоторые сны бывают предсказателями, некоторые сны простые. Не имеют правды. А есть сны, которые показывают, что было когда-нибудь. Фриск размышляла, к какому типу можно отличить этот сон? Вроде она хотела совершить геноцид, но после его совершения, она знала, что ей придется УБИТЬ Санса. Она этого не хотела. После Фриск снова пошла спать…

Утром…

На улице виднелось солнце. Фриск, потянувшись, встала с кровати, вымылась и налила себе чай. Попив чай, Фриск села посмотреть новости. Те же самые… Нету драк, климат, все как обычно. Вдруг Фриск услышала свой телефон. Та поднялась и пошла искать его. Звонил Санс…*пип* — Да? — Фриск ответила на звонок. — Прив, малая. Не хочешь прогуляться? — Санс говорил как-то сжато. Но он продолжал говорить. -…Ну… я в принципе могу…, а что? — С нами Андайн пойдет. Весело будет. — Раз уж так. Ладно. Где встречаемся? — У парка. Я сейчас работаю, поэтому скоро закончу. Жди меня там, или сама приди. Я уже позвал Андайн. Встреть ее как-нибудь. — Окей. Скоро буду. Пока. — Поки. — *пип* Фриск после разговора начала собираться. Собрала одежду, сумку и натянув ботинки на себя, пошла по улицам в парк, где сказал Санс, ждать его. Оказалось, он задумал человеческий парк. Фриск подумала, как? Он же из Подземелья. Да и Андайн тоже. Санс все объяснил. Он имеет человеческую форму. Андайн — рыба, но тоже формально человек. Объяснив все это, они направились в парк. Доказать, что там все только для людских видов, можно например… тир. Те кто не имеет рук или мелкого роста, просто не дотянутся или не удержат. Так что только люди. Андайн решила попытать свои нервы на тех самых, когда тебя поднимают на самый верх, и потом переменчиво резко спускают вниз. И так верх, внииииииз, верх, вниииииииииз, Верх, арбуз. Только размерами можно было хвалится. Именно этот аттракцион был больше всех остальных. Как было написано он был 72 метра. Именно так. Андайн отважно решила попробовать. Даже Санс боялся. Фриск подавно. Только посмотрев на этого гиганта. Можно душу в пятки угнать… Андайн не боялась, Фриск хотела убежать, а Санс просто… «…черт…». Первой решила пойти Андайн, но подло взяла обоих и понесла с собой. Фриск купила билеты (к сожалению). Поэтому пришлось дать 3 билета на этот аттракцион. Андайн не просто спрашивала, она умоляла. Результат был очевиден. У Санса после выхода не было зрачков. Андайн пыталась сделать из себя единственную спокойную девушку после выхода. Не получилось. Фриск успела бросится к стене, дабы не упасть. Андайн посмотрела на Фриск со взглядом… «простиииииии…» После того, как все отошли от страхов, все пошли к стандартным аттракционам. Уже вечерело. Все возвращались к дому Фриск (как они решили) с игрушками и весельем. Смеясь и веселясь они шли по улицам. Дойдя до дома Фриск, они решили выпить водку. Санс выпил и запил кетчупом. Теперь он точно будет валяться на полу и петь про летающих слоников. Андайн же держалась сильнее. И пыталась быть соединенной с реальным миром. И кстати она была больше середины соединения. То есть, она была на столько в мире, что могла сказать слово «клаустрафобия». — Эээээиэээх, была весела. Что делает Санс? — Ооо, забыл сказать про Фриск. Она же почти не пила. Сделала глоток, 2. По этому она не была в похмелье. — Волочется на полу. Поет про летающих слонов. Что и требовалось ожидать. — Обернувшись, была именно эта картина. — Летают в небе слоныыыыыыыыы. *ик* Живут они в землеееееее. *ик* Когда вернутся онииии Тогда выростем *ик* мыыыыыы.*иииик* — Будем надеется, что скоро он встанет на ноги. — Андайн уже отошла. — Кстати, как ты чувствуешь себя после выхода из Подземелья? — Фриск задумалась. — В принципе нормально. — Хотелось бы с тобой снова сразится! — Андайн ухмыльнулась. Оба услышали звуки в гостиной. - Что происходит? - Видимо Санс уснул, а после проснулся. - Присоединяйся к нам! Я приготовила обед. - Фриск встретила Санса с улыбкой)))). - А, ну, окей. - Сегодня было весело. Неплохо ты придумал. Санс сел за стол. - Буду надеяться я смогу завтра выйти на работу. - Санс ухмыльнулся. - Знаешь, Санс, без тебя жизнь была бы не интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.