ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красивая куча железа

Настройки текста
Проснувшись Фриск снова оказалась в своей палатке. Гастер во сне Фриск устроил пир, потому что Фриск удалось показать свое сердце Сансу. Сенфика с ними. Упоротость тайм) 0)) внезапн. Че тут авторы распоясались? Тише, тише… Пока был вечер, Альфис и Андайн снова придумывали план, как именно пройти в город, что посетить. В конце концов, они остановились на клубе МТТ. Несложно было догадаться, чей он. Альфис эта идея не понравилась. Но все настаивали. Да там как раз проходила премьера. Проходя по лесам, по заусекам они смогли всеми силами пробраться к границе своего маленького городка. Да бл (мяу=3)ть маленький. Фриск подумала, а собственно что ей нужно дома для пирогов? Молоко, яйца, мука… опана, а где собственно фольга и сода с уксусом? Ну логично, нету дома. 2 часа пытались найти магазин нормальный. Алилуя. СБСТВНН!!! Нашли они магаз. Проходя по царству небесному целой кучи еды, доступной только самим богам, или же кратче самим продавцам и владельцам компании… я правильно сказала?.. они нашли соду и уксус… ну и чуточку фольги… вот прям ваще, чуток… еу вот стольк… / /. все...............?.. СТОП… Кратче упорт тайм тачняк ващи хехехех))0)₩00)0 Фриск все ждали на улице, а потом поторопились на шоу. Премьера была от всеми любимого, теперь и в городе, призрака женского рода. Когда они вошли, они заметили, что украшений было больше, чем в Подземелье. Они медленно проходили по коридорам, сразу не заметив такой проницательной красоты. Они остановились только лишь полюбоваться. Андайн решила проверить, на сколько прочны балки. Она пыталась сломатить их 10 раз, хотя Альфис пыталась ее остановить. Ундине удалось все-таки сломать балку, но только одну. Ей пришлось с размаху бросить копье не маленьких размеров. И только тогда балка проломилась, отломав от нее большой кусок. Ундина запыхалась, а Альфис начала оглядываться, не прийдут ли за ними? Фриск пошла рассматривать постеры расклеенные повсюду. Но она так и не смогла рассмотреть постер, который висел на балке, которую сломала всеми известная УНДИНААААА!!! ЮХУУУ!!! Санс только стоял на месте и спал… ленивая сволочь., а нет, ленивые кости |: 3. Про главных вип-гостей ничего не было сказано. Фриск подумала, что этим самым вип-гостям скорее было отправлено письмо личкой. И для интриги, только из-за нее, вип-гости не былы написаны. Наконец-то пройдя к кассе они уставились на кассира. Наступило глубокое молчание… — Гы. Приглашаю в свой ад. А то я давно хочу свалить с этой работы. На месте восседал Бургерпэнтс! Фриск была рада встрече. И они разговорились. Бургерпэнтс не стал терять духу и также пошутил тонкими шуточками. Фриск обняла бургера, на что тот отреагировал немного странно. Он давно не получал ласки. С момента, когда он остался один. Он только тогда серьезно улыбнулся. Без шуток. Только сейчас. -… Спасибо, Фриск — это кстати был единственный момент, когда он назвал каштановолосую по имени. Отцепившись из объятий Фриск, бургер начал раздумывать, а собственно какими судьбами они сюда пришли. Но у него был так сказать козырь в рукаве. Он знал, зачем они сюда пришли. Он не думал на счет этого. Вместо этого он думал, как ему пошутить. — Какими судьбами? — БП (бургерпэнтс (бекон вылезает… — Лжец!)) нагнулся над кассой. Фриск толкьо весело ответила. — Хотели прийти на премьер шоу — А вот и он. Козырь — Да? Я бы пошел на премьеру, но только тогда, когда он покажет свой настоящий облик. То есть никогда. Шутка глупая, но Санс и Фриск засмеялись. Фриск помнила, что у Блу есть сестра(подруг наверн). Посмеявшись и подождав несколько мгновений, Фриск спросила: - А сколько стоит билет? - Фриск ничего не ожидала. БП посчитал их в количестве. - Сосчитай. 500 × 4. - Только он сказал задачку, все быстро сосчитали, сколько это будет. Они быстро начили подсчитывать, сколько у них БАБОНА. После они с огорченными лицами повернулись к БП. Все хором сказали: - ...нету. Они с такими же лицами пошли к выходу. Без веселья. Они с мыслями того, что хотели увидеть, когда придут, услышали громкий возглас. - НУ УЖ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СТОЯТЬ! Это был Меттатон. ================================================= - СТОЯТЬ, ВОРЫ! ВЫ АРЕСТОВАНЫ! - КХИАААААААААААААААА, СТРАШААААААААА. варио)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.