ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разве конец не близок? (КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ)

Настройки текста
Примечания:
Вся компания, почти вышедшая к проходу, обернулась заметив эмо-рожу, словно сияющую блестками при свете дня. Правда ничего большего они не сделали… они все также с грустными лицами смотрели на эту рожу… — чта? — сказала вся компания… — Вы наши специальные гости. Фриск, разве ты не получила сообщение? — а Фриск даже забыла насколько давно она не проверяла почту… — а там разве что-то было? — Фриск так и продолжела смотреть на Меттатона распахнутыми глазами, размерами в дверь для входа в Нарнию. — Ну конечно, дорогуша… — и Меттатон пошагал балетными шагами за сцену… БП даже удивился и впервые… за всю его никчемную жизнь он не видел ничего удивительного чем плинтус (ааааааааааааа))) — автор). — ну прошу, входите… — БП продолжил курить сигару… Фриск, Санс, Альфис, Андайн, вошли в огромный зал. Расскажу в кратце… вопль там был на столько громкий, что хотелось купить лучшие затычки для ушей, с полной звуконепроницаемостью. Но было обидно потому, что не хотелось обидеть Метту…, но лично по моему Альфис пофигу. Она создала робота, она его и хочет уничтожить… Альфис особо не нравилось лицо Меттатона в данный момент. Но когда она его создовала, как лицо гомогея, ЕЙ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ… Напишите в комментах… аниме чему-нибудь учат?

3 долбаных часа спустя

— Hallelujah!!! Это закончилось… — Альфис дулась. Но не от злости… хотя нет от нее самой. От злости по себе. Нахрена она создала этого робота?! Вопрос навсегда будет без ответа. — этот ПОЙ меня просто «заворожил»… не помню, чтобы я ему вставляла модуль привлекательности. Лично для меня ее нет. А ведь до этого мне приходилось слышать его почти каждый день. Верно, Фри- — лицо альфис стало словно бетон. *молчание*, а вот и нет))) — ВЫ ЧТО, БЛ (наш любимый мяу: 3)Ь ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ЗАЧЕМ МЫ ВЗЯЛИ ЭТУ ЖЕЛЕЗЯКУ?! — А ведь и действительно. К компании каким-то странным образом присоединился Метта. — ооооох, привет, дорогуша! Какой у тебя сегодня цензурный лексикон! — Метта только ухмылялся. — ТЫ ВООБЩЕ НАХЕР ЗАТКНИСЬ!!! — Альф дулась… Они продолжили идти по улице… идти...... воу… круто… Как вдруг к ним подъехал лимузин… все вдруг удивились и обратили внмимание только на Меттатона со взглядом «что это?» — ооо, да просто вызвал «такси», чтобы было удобнее доехать… — все поверили… кроме Альфис, но у нее не было выбора… — Куда добираемся сегодня, мистер? — спросил шафер. Каждый назвал по своей улице. Шафер все принял к сведению, и дал газу… Прошло полтора часа, пока все ехали по домам, ну, а по скольку лимузин был элитным, то в нем было немного напитков))) Перечислять?.. окей))) Водка, шампанское, коньяк, пиво, вино, сидр, эль, масло для Меттатона, ну и кхех конечно же для Санса, кетчуп… Все распивали напитки (масла), поочередно описывая концерт. По другому это не назовешь… Все разъезжались, ну, а Альфис в конце решила побесить Метту, заставив лимуз ехать по всем закоулкам города… ну вернемся к главному. Все разошлись по домам… Андайн прыгнула в озеро, а там в свой незамысловатый дом… да… Альфис все же перестав бесить робота доехала до горы, высадилась там и пошла в лабораторию. Санс обговорив все дела (ну вы поняли) с Папсом они все решили. Санс решил поехать вместе с кашатноволосой… Ну вот они доехали… Они высадились на тротуар… — Удачи вам, дорогуши))) — провел парочку робот… Лимузин уехал. Снаружи был дождь. И было видно только две фигуры, стоящих под проливным дождем… Единственный свет, который освещал их, это был свет фонаря, стоящий рядом с ними. — Может уже пойдем домой? — спросила застенчиво Фриск. Санс в ответ лишь кивнул. Видимо, его улыбка никогда не спадет. Но только не цвет лица. Он так и покрывался голубизной. В принципе, было даже видно издалека, как они держались за руки. Только тогда Фриск заметила это. Но потом ее уже это ни как не смущало, ведь рядом был ее принявший любимый скелет. Они побежали в подъезд. Вот они уже и на лестничной площадке. Теперь они в квартире. По лицу Санса было написано. «Пойду-ка я в тапочках мокрых прямо по дому». Но Фриск это заметила и принесла ему другие, почти идентичные тапочки. Только другого цвета. Голубенькие. — Ты серьезно? — Санс лишь смотрел на Фриск изумленным взглядом. Мне наверное не надоест говорить на тему его улыбки. Она никогда не спадает. Что с ним? — Да, я серьезно. — настойчиво сказала шатенка. Санс снял тапки, которые ему подарил Папс, и надел тапки, которые ему подарила Фриск… Пройдя по дому, Фриск (не знаю почему) только сейчас заметила, сколько у нее фильмов. Голова Фриск закружилась, из-за того, что она не знала какой выбрать фильм. Она обратилась за помощью к Сансу. — Сааааааанс? — да? — Помоги мне выбрать фииииииильм. — оке. — Санс подошел к полкам с фильмами и задумался. Почему он выбрал фильм с романтикой и в тоже время зомби-апокалипсисом, даже мне, автору, неизвестно. — смотри. Давай его? Хочу посмотреть, как в тебе пробудится зомби… — Санс покривлялся высунув свой голубой язык и ладонями сделав уши, и танцуя. На его проделку Фриск отреагировала лишь смехом, но поняв прикол она взяла ближайшую к ней подушку, и с криками «ЗОМБИ-ФРИСК АТАКУЕЕЕЕЕТ»(Прости меня, Allesiathehedge) ударила Санса ею. Оба покатились со смеху. Но что-то внутри Фриск вздрогнуло, какое-то неизвестное чувство. Фриск не могла его не распознать. Но продолжила чувствовать, что она что-то забыла. Она отбросила от себя эти чувства. И присоединилась к Сансу, который за все это время успел все включить. Он позвал Фриск, которую он видел задумавшись. Но на это он внимание заключать не стал. Фильм. Ламповая атмосфера. Оба лишь смотрят фильм. Про зомби и романтику. Круто. — Все хорошо? — спросила Фриск. Она заметила, что Санс не смотрел фильм. Он задумывался, смотря на Фриск. — Да. Просто мне настораживает тот факт, что до того когда я тебя позвал, ты тоже задумалась. Я бы хотел спросить. С тобой все хорошо? — Фриск говорить не хотела, разговаривать об этом. — Да не, все нормально. — Но Санс заметал неважность в лице Фриск. — Если так, то все хорошо. Можешь спрашивать все, что угодно. — Санс хотел помочь Фриск, но она не хотела рассказывать о том, что она думала о том странном чувстве. — Хорошо. Спасибо. — Фриск попыталась улыбнутся. У нее получилось. Санс подумал, что Фриск просто устала. Поэтому он положил голову Фриск себе на колени, дабы она отдохнула. Фриск немного была удивлена, но благодарна. — Спасибо, Санс. — Знаешь, я тут подумал, а что если мы поедем куда-нибудь? — угу. — Я думаю, можно- — Только сейчас Санс заметил, что Фриск уже спит. — вы издеваете- стоп, фильм уже закончился?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.