ID работы: 4375159

Что потеряно? (Undertale:re)

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
FransOfficial бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Флауи (Начало 2 Главы)

Настройки текста
Тишина. Лишь свет сверху светит из дыры. Корни медленно перебирают землю, проходя медленными толчками наверх. Злобная улыбка ждала увидеть свет. Вот фигура уже на плоскости, уже на поверхности. Теперь просто *хоп* фигура переместилась на край горы… и начала разговаривать… Рядом с фигурой никого не было. Затем последовал злобный смех. Смех был продолжителен. Отсмеявшись фигура не решила задерживаться, и скрылась… Единственное, что осталось от фигуры, это странное чувство страха…

Тем временем…

Было утро. Фриск проснулась, заметив, что лежит рядом с Сансом. Она заметила что Санс тоже спит. Потом она вспомнила, что они были у Фриск дома. Смотрели фильм. О зомби и романтике. Она уснула на середине фильма, пока Санс ей что-то говорил. Вдруг она вспомнила, что она уснула на диване. А сейчас она в кровати. Вот уж этот Санс со своими короткими путями. Фриск хмыкнула, и пошла мыться. Санс немного повертелся, харкнул что-то на подобии «здой…», и снова уснул храпя… да, это странно. Вернувшись в комнату, Санс уже не храпел, что давало понять, что он уже почти проснулся. Фриск улыбнулась: — Доброе утро, соня. — Санс открыл глаза, и заметил Фриск, стоящую в проходе. — добвое… — Как подумала Фриск Санс попытался… сесть. Он свое задание выполнил… точнее перевыполнил. Он перекувырнулся через себя и упал на пол: — ой… — Фриск прыснула смехом. Санс лег на спину, — хе… Старший встал на ноги, и пошел мыться тоже. К этому времени Фриск уже надела свою кофту в сине-розовые полосочки: 3. Что было интересно, что кофта была уже для Фриск маленькой, но она заметила это только сейчас: — Сааааанс? — да? — Что мне делать? — что ты имеешь ввиду? — Санс вылез за углом, чтобы понять, в чем проблема Фриск — а. ну ясно. Есть у тебя что-нибудь еще? — Нет — На самом деле у Фриск есть одна кофта, но она была зеленая с желтой полосой. Думаю вы поняли, о какой я говорил. Навевала плохие воспоминания. На пути геноцида… Когда Чара, — Фриск? Фриск «очнулась» от воспоминаний и поняла, что стоит и думает. — Все в порядке? — Да, просто задумалась. — Санс не стал вмешиваться, но поставил себе цель следить за Фриск. План был таков. Пусть в него были вживлены немного изменений сейчас, ну да все равно. 1) Сходить в супермаркет за новой кофтой для Фриск. 2) Проведать Гриллби, чтобы наконец-то оплатить долги. 3) Проведать Альфис с Андайн, посмотреть АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! (͡° ͜ʖ ͡°) 4) Получить деньги с работы. 5) все делается не по порядку 6) его нету… чаааастиииии. Фриск и Санс шли по улице в магазин одежды. (Сук, застряла на 23 мин… «шли в магазин одежды» — и все, конец xD) Разговаривая, каштановолосая чувствовала, что воздух не такой, который был обычно. Она чувствовала страх. Что что-то заставляет кого-то что-то делать (шо). Только поэтому в разговоре с Фриск, он не чувствовал нито радости нито счастья. Санс насторожился еще сильней. Почему же Фриск захотела купить новую кофту? Потому что у Грилби будет много ее старых друзей. В магазине так же было много других кофт, которые нравились Фриск, но все же она любила свои стандарты. Синяя кофточка в розовые полоски навсегда останется в сердце Фриск и всех монстров Подземелья. Что же у нас происходит в раю. Автор все та же, долбанутая тварь, что зависла в написании этой истории. Хлестает себя булавой по **алу. С силой в 40 тонн. Нет, 80. Автор задумалась. Итак. Начинаем この意識の中で火をつけて、宇宙から復元してください。(Kono ishiki no naka de hi o tsukete, uchū kara fukugen shite kudasai. Sasai kudasai)

***

POV Санс (боже, да всем насрать)

***

Мне не нравится состояние Фриск. В последние время у нее подавленное состояние. Почти не ест. Сама готовит. Почему так?

и тут… автор исчез…

Темнота. Комната. Предметы давно не видавшие свет. Луч давно не заглядывающий в комнату не раз проявил желание вернуться. Но все безуспешно… стены покрылись инеем из-за холода образовавшегося там… 2 года комнату не покидали сомнения, что автор не вернется. Но тут… Слышно открытие двери. С визгом долгий протяжной звук скрипа дал понять, что дверь открылась… с лязганьем упал ключ… Человек был явно удивлен, что произошло здесь. Но объяснения не заставили себя долго ждать. Покрытые пылью коробки, столы, стулья, кровать, шкаф… и устройство, похожее на компьютер. Глубокое погружение в виртуальный мир сотворило такое детище. Ничего не могло помочь устройству. Человек неодумевал, какую ошибку он сотворил за время небытия тут… Потеря всей аудитории… потеря друзей… в надежде сделать хоть что-то, автор стал быстро счищать всю пыль, наложенную слоями на все предметы. Средь всей горы мусора, осталось единственное выжевшее устройство, державшееся до последнего, чтобы не погрузиться в глубокий сон. Но оставалось мало времени. Уже в предверье дальнейших событий, автор побежал обратно в поиске нужного провода… найдя его, он воткнул зарядку… и устройство осветилось ярким белым светом, из него веял ветер надежд. И одна мысль, что помогла открыть окно, покрытое пылью… «у тебя все получится»… Ветер надежд смел всю пыль со всех уголков комнаты и понес все вместе с собой на улицу. Комната стала благоприятнее. Но предстояло много работы… которую необходимо было сделать в кротчайшие сроки… "Йоу оцените как написала xd"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.