ID работы: 4375203

404 NOT FOUND, или Дело №69.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
philipvet бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

0.2/t.s.m.

Настройки текста
Примечания:

I come over Quarter past two Love in my eyes Blinded by you Just to get a taste of heaven…

В четверть третьего синий старенький «форд» остановился на обочине дороги напротив дома Коннора. Из него вышел длинноногий кудрявый парень — Трой Сиван. Как вы уже поняли — напарник Франты. На нём были чёрные обтягивающие джинсы, потёртые кеды на высокой платформе и тёмно-синее расстёгнутое пальто. На одном плече висел рюкзак, в руках расположился телефон. Ветер был настолько сильный, что его каштановые волосы превратились в гнездо, а сам он еле стоял на ногах. Захлопнув дверь автомобиля, он отправился к воротам. Они оказались не запертыми. Коннор копался в саду. Его всегда идеальная чёлка сейчас была больше похожа на гнездо. Маленькой (детской?) лопаточкой он рыхлил землю вокруг голубого цветочка. Сиван облокотился на деревянный столб, державший крышу двухэтажного домика, скрестил руки на груди и с улыбкой наблюдал за работой зеленоглазого. К слову, для разнообразия или от нечего делать, Коннор, с помощью нанявшихся рабочих, превратил этот мрачный дом в волшебный дворец. Да-да, именно дворец — так «волшебник» называл свое жилище. Каждая сторона дома была разных цветов: южная — красная, северная — голубая, восточная — зелёная, западная — жёлтая. На северной стороне он нарисовал по диагонали огромную радугу и много-много разноцветных цветов; на южной — снег, падающие снежинки, снеговика с серебряным ведром на голове и оранжевой морковкой вместо носа; на восточной — огромное количество еды: копчённая колбаса, ярко-жёлтый банан, зелёное спелое яблоко, пиццу с ветчиной и сыром, яичницу с авокадо и так далее (ребёнок, ей богу); ну, а западная часть была изрисована голубым морем, закатом и песком. Кстати, внизу со всех сторон в левом углу были написаны мелким почерком и чёрной краской инициалы — «t.s.m.» (которые, к тому же, никто никогда не замечал). Трой устал ждать и, чтобы хоть как-то ускорить процесс, решил привлечь внимание кашлем. — Ой, Трой, привет, — зеленоглазый обернулся, поднялся с корточек и, ещё раз взглянув на своё творение, подошел к Трою. — В такую погоду только и в саду копаться, — закатил глаза кудрявый, обнимая садовода. — Как они у тебя ещё не засохли? — Я же не ты. Ладно, пошли в дом. Я замёрз, — он слегка поёжился в тёплых объятиях голубоглазого. — Одеваться надо теплее, глупый, — поднимаясь по лестнице, ведущей к входной двери, прижимая к себе, Трой ругал замёрзшего Коннора. Но тот лишь сильнее (куда еще сильнее, Кон?) прижался к нему, игнорируя ругательства, но улыбаясь. Зайдя в коридор, они стянули кеды, Сиван повесил своё пальто на вешалку. Оказавшись в светлой кухне, Коннор поставил ярко-голубой чайник кипятиться и присел на крутящийся стул, всё ещё пытаясь согреться, а Трой, выйдя из гостиной, накрыл его тёплым пледом со спины и обнял, закрепив руки в замок на груди Франты и положив подбородок на чужое плечо, обжигая горячим дыханием шею старшего. Коннору стало жарко. Он повернул голову в сторону Троя. Зелёные глаза встретились с голубыми. Словно… трава с небом... изумруд с топазом. Сиван поддался чуть-чуть вперёд, прикрывая глаза. Франта последовал тому же примеру. Но что-то отталкнуло Троя, и он отстранился. — Кон, прости… Я... Я не хотел, — очень хотел. — Правда, — Коннор поворачивается и смотрит на Троя непонимающим взглядом. И младшему просто всё надоело, парень преодолевает расстояние в один шаг и врезается в манящие губы, кладя руки на шею, зарывая пальцы левой руки в шелковистые волосы и садясь на колени к зеленоглазому. Коннор пристраивает свои ладони на чужой талии, поглаживая её. Правой рукой Трой берёт Франту за подбородок и тянет вниз, давая понять, чтоб тот открыл рот. Он подчиняется. Язык Сивана врывается в личное пространство Коннора, вылизывая каждый миллиметр на своём пути. Кислорода в лёгких не хватает, категорически не хватает. Они разрывают поцелуй, вдыхая глоток воздуха. Открыв глаза, старший снова встречается с глазами цвета неба. Столкнувшись лбами, парни продолжили пожирать друг друга взглядом. Время остановилось для них. Они были одни в этом огромном мире, в этой чёртовой вселенной. Их рванное дыхание — единственный звук в этом доме, кроме пикающего чайника, который недавно вскипел. Рука Троя встретилась с рукой Коннора. Их пальцы сплелись. Дыхание более-менее нормализовалось. У обоих на лице появилась улыбка. — Согрелся? — усмехнулся Трой, слезая с колен Франты и поднимая плед с пола, но не разрывая замок, состоящий из пальцев. — Очень даже, — шёпотом сказал зеленоглазый, встав с неудобного стула и слегка коснувшись губами до щеки Сивана, заставляя того покраснеть. Парни пили горячий чёрный чай с шоколадным тортом и печеньем, сидя напротив друг друга. — Кстати, мистер Ли звонил, ну, насчёт этого дела-то, — начал Трой. — Что-то стало известно? — Он сказал, что та девчушка, которая была вместе с погибшим парнем, в психушке. Нервный срыв, депрессия, ну ты понял. — Хочешь навестить её? Думаешь, она скажет что-нибудь? — Стоит попробовать, не сидеть же на месте, правильно? — Тоже верно. На этот раз кем будем? ФБР? — Да, подожди, сейчас я приду, — он вышел из кухни и через три минуты зашёл уже с двумя синими книжечками. — Кем будешь? Майком Сойером или Олли Мэйером? — Майком, — улыбнулся Коннор. Трой протянул ему книжечку. — Пошли, фотографии вклеить надо. — У меня нет с собой. — У меня есть твоя, — подмигнул Франта. — Откуда? — Округлил глаза Сиван. — Я ничего не слышу, — заткнул уши зеленоглазый и вышел из кухни. — Ты идёшь или нет? — Иду-иду, маленький негодяй. — Я всё слышу. — Да ладно? — Трой слегка ударил Коннора по заднице и начал быстрее подниматься по лестнице на второй этаж, чуть не запнувшись за ступеньку, но удержав равновесие. — Аккуратнее, пожалуйста, — пробубнил под нос Кон, когда Трой уже скрылся за дверью спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.