ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

Никита

-Ник, привет, ты не знаешь, что наш Гризли ходит такой злющий? – Макс обеспокоенно поискал глазами тренера. -Полнолуние скоро вот он и бесится – я как можно беспечнее усмехнулся. -Пока есть время, расскажи, как выглядит Красный бык, – не смотря на мое веселье ( показное конечно, но Макс же этого не знает ) друг оставался серьезным. -Ну, у него как у всех две руки две ноги – я повторил слова, что не так давно говорил в коридоре менеджеру Красного быка. Но увидев укор в глазах друга, добавил: -Он конечно сильный противник – рядом раздалось хмыканье не заметно подошедшего тренера – Самый сильный, из которых тебе попадались, - поправился я - но и ты не промах. Ты прошел трудный путь воина из самых низов. Ты потом и кровью добился уважения и любви своих фанатов – кажись я вошел в раж – Так теперь не сдавайся, порви его как тузик грелку. Напугай его своей мощью, раздави своим потенциалом! -Ого, вот эта речь – восхитился Дениска. -Не ту ты профессию выбрал дружище – улыбнулся Макс. -Это точно – мрачно согласился на все сто процентов тренер – не ту! Но тут друзьям пришлось замолчать, объявили выход Красного быка. Зал буквально зарвался аплодисментами. Макс с Никитой остолбенели ( Денис с тренером уже его видели ). -Макси – как-то жалобно проговорил я – Будь хорошим мальчиком слезай с ринга. Пойдем домой, я чайку заварю, а? -Ник, дорогой друг мой, если я сейчас от сюда сойду тебе не поздоровится – голос Макса был спокойный – смотря по твоему виду ты тоже видишь эту махиню впервые. А на Красного быка стоило посмотреть. Ростом он был как наш тренер, только в плечах два раза шире его. В маленьких глазках считалась жажда крови, и потому куда был устремлен его взгляд, было понятно, что жаждал он крови Макса. Если их сравнивать как противников, то сравнение, увы, будет не в пользу моего друга. Максу не хватала пару сантиметров до метра восьмидесяти, он, конечно, был хорошо накаченным, но не таким как Красный бык. Кажись, меня уже мучает совесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.