ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста

Максим

Шел уже третий раунд. Удивительно как я смог столько продержаться. Мое лицо ужасно болело, и не только оно. Правым глазом я плохо видел, уже во втором раунде. Чтобы защитить лицо необходимо две руки, а у меня правая сейчас висела вдоль тела. Услышав долгожданный звонок гонга, я со стоном свалился на табурет в своем углу. Мне сразу же подали воду, присмотревшись, я узнал Дениса. Тренер, поднявшись на ринг, начал давать какие-то наставления, не слушая его, я, щурясь своим уцелевшим глазом, искал Никиту. Ну, дружище услужил. Значит две руки две ноги. Убью! Наконец я его увидел. Да где! НА СТОРОНЕ ВРАГА! Я аж зарычал с досады. Теперь точно убью! Чем же таким рассмешил этого монстра этот предатель? Тут понимаешь, друг погибает, а он врагу настроение поднимает. Ага, идет на родину, да еще улыбается так виновато.

Никита

Так, друг уже злющий как собака. А разозлить его очень трудна. Кто пробовал сам уже рад не был. Можно начинать. Я пробрался как раз концу третьего раунда к углу нашего противника. -Привет – я показал свою фирменную простодушную улыбку наивного парня. Мой собеседник зло сверкнул глазами из-под густых бровей. Я не осознано сглотнул. Ежкин хахаль, если меня тут чуть кандратий не схватил от его «милой» рожи то как вообще Максим держится. Да, мой друг это сила. И он это докажет. Не будь я Никитой Рыцарев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.