ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

Максим -Что ты делал у Быка? – прорычал я, продолжая не обращать внимание на махнувшего уже на меня тренера, и смотря только на друга. -Только не злись, я попросил тебя сильно не лупить. -Что?! – моему возмущению не было придела, даже перестали болеть ушибы. -Ага, попросил же самую малость, а он начал тебя оскорблять. -Оскорблять – повторил как заведенный я. -Да. Такими плохими словами, что повторять стесняюсь. – Я силой жал кулаки. – И еще насмехался… хм. -Ну – прошипел я, видя, что друг не договаривает. -Над мамой. Тут объявили четвертый раунд. Я вскочил со своего места и устремился к противнику, глаза заволокла красная пелена. Увидев ехидную улыбку на его лице, я со словами: маму не трожь, врезал ему по морде. Потом началась какая-то ахинея, зал взорвался криками, меня объявили победителем. Я не понимающе озирался вокруг, пока ко мне не подоспели друзья, и в голове не прояснилось. Оглянувшись, я увидел, как Быка забирают на насилки четверо медбратьев, а ноги его волочатся по полу. И тут до меня дошло. -Ник, дружище, - я благодарно пожал ему руку. – Что ты ему сказал? -Правду, что ты его победишь в четвертом раунде – Никита проказливо улыбнулся. – А он идиот не поверил, да еще рассмеялся, гад.

Никита Как хорошо, когда все хорошо заканчивается. Хорошего должно всегда быть больше. Хороших людей, хорошего настроения и конечно всепрощения. Что-то меня потянула на сопли. Я рассматривал толпу скопившуюся около Макса. И мой взгляд наткнулся на удаляющеюся спину, подозрительно знакомой фигуры. И что меня в нем так заинтересовало? Сто тысяч! Мое! Расталкивая людей я устремился за менеджером Быка.       А он, гад, по тихому попытался смыться, устремив свои ласты к выходу. Не уйдешь! Никита Рыцарев никогда в жизни не прощает три вещи: незаслуженную несправедливость, пренебрежение к своей персоне и ДОЛГ!       Ага, пытаешься прошмыгнуть через черный выход. Я прибавил ходу. Выскочив вслед за этим м.... вообщем за не очень хорошим дяденькой, я схватил его за рукав его фирменного пиджака.       - Сергей Дмитриевич, вы ничего не забыли - зло оскалился я.       Мужчина резко повернулся, и я увидел как на его лице промелькнуло несколько выражений, с начала досада, растерянность, затем злость, а потом он все же взял себя в руки.       - Ох, совсем запамятовал. Твой боец оказался неожиданно талантливым. Хочешь я его по рекомендую очень богатому спонсору?       - Ты мне зубы не заговаривай, отдавай мой выигрыш - я требовательно протянул к нему ладонь.       - Хм, понимаешь у меня сейчас нет такой суммы - начал оправдываться мужчина.       - Меня не волнует - начал я с угрозой в голосе, мой взгляд зацепился за больно знакомую иномарку, с разбитым багажником, припарковавшуюся за спиной менеджера Красного Быка. Остальную свою грозную речь я уже говорил стоя на карачках, спрятавшись за широкую, но низкую, блин, тушку мужчины. Эх, что же так не везет. - Ну ты меня понял. - завершил я свою речь, как мог из положения сидя, строго посмотрел на мужчину. Тот вылупился на меня как на идиота. Тока пальцами у виска не покрутил.       - Э, ну я все понял - мужчина стал медленно от меня отходить. Увидев, что владелец иномарки шел в нашу сторону, я не думая хватил Сергея Дмитриевича за ладонь. Крепко стиснув его пухленькую руку, потную тому же, брр, чтобы даже не думал убежать от меня.       - Куда! Я еще не договорил - воскликнул я с истерикой в голосе, думая как не заметно смыться, не попадая на глаза владельцу иномарки. Этот гад, уж точно меня запомнил, пока ждали гаишников, он все время сверлил меня злым взглядом, как будь то уже применял на мне средневековые пытки раскаленным железом. Обратно в здание не вариант, заметит же. Качек недоделанный, накупят себе иномарок, а мы простые граждане должны страдать.       - Пусти, ирод - стоял весь красный менеджер Красного Быка, пытаясь отцепить мою руку - отдам тебе я твои деньги. - Я только сейчас обратил на него внимание, и на окружающую нас обстановку. Неподалеку хихикали две девченки лет пятнадцати, с ними стоял парень который снимал нас на телефон.       Представил, как мы смотримся со стороны. Молодой парень опустившийся на колени перед мужчиной по старше, и державший его "нежно" за ручку. Блин. Мы смотримся как...       - Пид...сы - брезгливо буркнул владелец иномарки, и даже на нас не взглянув, прошел мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.