ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

Никита       Довольно похлопывая себя по карману, где лежали мои честно заработанные денежки, я все время озаряясь, пробрался в раздевалку Макса. Тот сидел на столе, прижимая лед к правому глазу, правая рука у него была на привези. Под укоризненным взглядом тренера, я быстренько побросал вещи Макса в его сумку, и мы пошли к моей машине. По дороге к нам присоединился довольный Дениска. Наверняка снова обзавелся номерами телефонов восторженных фанаток Макса. Увидев состояние моей машины друзья никак это не комментировали, лишь Дениска насмешливо хмыкнул. Вот что значит друзья детства, все понимают и не задают лишних вопросов. Знают, потом сам все расскажу. А сейчас я слишком торопился уехать отсюда подальше. Иномарка с помятым багажником до сих пор стояла у здания Экстрима мозоля глаза. Свободно вздохнуть я смог лишь когда мы прилично отъехали от здания.       По дороге мы заехали в частную клинику, принадлежащую моему дяде, младшему брату моего отца. Контингент пациентов этой клиники был сплошная элита, конечно с такими то ценами. Там милые медсестры подлатали нашего боксера. Дядя еще долго не хотел нас отпускать. Пока мы не выпили с ним за очередную победу Макса. Выпили, закусили. Потом снова выпили, закусили. А затем пили за здравия, за мир во всем мире, за овечку Долли, чтоб дети ее жили и размножались. В какой-то момент к нам присоединились молоденькие медсестры. И пьянка продолжалась.       Во время очередного принятия алкогольной дозы меня осенило, что я зря двадцать лет просиживал штаны. И я просто прирожденный врач. От моего открытия дядя аж прослезился. И сказал, что за это надо выпить. Стоя. А затем вручил мне свой белый халат и отправил к своим пациентам.       Друзья решили меня поддержать в моем начинании и мы пошли искать кабинет моего дяди вмести. Он почему-то не находился. И тут Дениска выдал идею:       — Друуузья мои, ик, мы по вашэму куда, ик, идем, — я недоуменно почесал затылок. Макс серьезно задумался, нахмурив лоб.       — Вот — Дениска торжественно поднял палец, я устремил взгляд по направлению пальца, но ничего интересного там не увидел и снова посмотрел на друга. — Пластику, тьфу. Пластический отдел, тьфу опять не то. В отделение пла ик, стической хирюргии. А чтобы его найти, нужно пойти, ик за самой клевой телкой. Вот!       Мы идею дружно поддержали. И решили, чтобы дело пошло быстрее поспрашивать у встречающихся у нас на пути людей. Но на наш вопрос: «Где тут самая классная телка», те почему-то не отвечали, а только быстрее от нас сматывались.       Очередной раз задав наш вопрос какой-то девушке, мы наконец получили оклик.       — А вам зачем? — спросила она игриво, закручивая свой рыжий локон на тоненький пальчик.       — Хотим, ик сделать доброе дело — ответил я, думая, побыстрее найти кабинет дяди и уже наконец нести красоту в массы.       — Чтобы сделать ей сразу пластику, ик — думая о своем ответил Дениска.       — Чтобы она стала еще красивее, прямо как я — ответил серьезно Макс, забыв про свой побитый вид. Девушка после наших слов побледнела, криво улыбнулась и тоже сбежала от нас.       Мы уже совсем отчаялись, когда нас перехватили знакомые нам медсестрички и под ручку проводили нас к нужному кабинету с табличкой «Пластический хирург Анатолий Владимирович Рыцарев». Ну все держитесь, мы пришли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.