ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста

Макс

      Приходил я в себя очень тяжело. Все тело нестерпимо болело. Сломанную правую руку я совсем не чувствовал. Когда я окончательно пришел в себя, то понял, что руки и ноги у меня зажаты в кандалы, которые к тому же были прибиты к стене. В камере, а по другому это место никак нельзя было назвать, я находился совершенно один.       Надеюсь с парнями все в порядке, и они не попали как я в руки этому психопату. И как же все дошло до этого. Ни черта не помню. После посещения клиники, принадлежащей дяде Никиты, память как ошибло.       Послышались голоса, кто-то намеревался зайти в камеру. На всякий случай я претворился что еще не пришел в себя. Так хоть, может быть, узнаю что-нибудь важное.       — Ну, что Лэн, пришел в сознание? — послышался басовитый голосок.       Я почувствовал как меня каким-то тупым предметом пару раз ощутимо стукнули по грудной клетке. Наверняка это названый Лэн так старается. Сволочь. Только дай отсюда выбраться и я покажу тебе как в людей бессознательных тыкать.        — Не очнулся ирод — высоким фальцетом пропищал Лэн. Я запомнил тебя, приятель! — Может пока он не пришел в себя, мы его того, по тихому.       «Что!!!» — прокричал я мысленно.       — Нельзя, король хочет устроить публичную казнь. А потом в честь избавления от Темного Владыки будет бал.       — Тогда давай от его приспешников избавимся — не сдавался Лэн.       — Тоже нельзя — сожалением в голосе сказал басовитый голосок. — Ими главный маг заинтересовался. Слышал, хочет провести над ними ряд экспериментов. Так загорелся этой идеей, аж короля достал, просьбами отдать пленников ему.       Послышался мерзкий смех. И затем стук двери.       Приспешники как я понимаю это Никитка с Дениской. Черт, они все же здесь. Нет лучше бы я ошибался. Они не должны здесь находится. Уж лучше я один пострадаю. А если все же это они?! Мне срочно надо им помочь. Я попытался вырваться. Хоть понимал, что это бесполезно. Кандалы лишь на мои попытки насмешливо звякнули. Черт. Как я им помогу, когда сам себе помочь не могу.       — Я не сдамся — прошипел зло я, не прекращая попыток. Левое запястье не выносимо жгло. Правую руку я так и до сих пор не чувствую. Может это и к лучшему. Меньше боли. Вскоре, к моему удивлению, цепи на кандалах начали потихоньку подаваться. Одно из звеньев треснуло.       — Ну же еще чуть-чуть — я напряг все мускулы.       — Хорошо идете, Ваше Темнейшество, вам удалось повредить антимагические путы специально созданные против нас темных созданий. — раздался насмешливый девичий голос.       — Ты кто? — спросил я больше с досадой, чем сердито. Черт. Совсем не заметил как пришла посетительница. Теперь все попытки выбраться пошли прахом, ведь сейчас позовет своих дружков маньяков.       — Я — девушка подошла поближе, на ней было одето более, чем откровенное черное кружевное платье, — Ваша преданная поданная ведьма Зельта, прошу любить и жаловать.       Не сильно вникая что она говорит, я сделал лишь вывод из ее слов, что она играет за нашу команду. Хоть что-то светлое появилось во всей этой ситуации.       — Тогда освободи меня — сразу же попросил я о самом важном.       — Не могу, — ведьмочка от куда-то достала пилочку, и стала лениво полировать свои ноготки.       — Что?! — опешил я.        — Со всем уважением, Ваше Темнейшество, но как я уже говорила, это антимагические кандалы против темных созданий. Я до них даже дотронуться не могу чтобы сильно не обжечься.       — Ты издеваешься. Что за цирк вы здесь устроили. Похитили меня с друзьями. Хотите устроить самосуд. И какое я тебе Темнейшество, дура, — вышел все же из себя я. И с треском порвал звенья толстой цепи. Это произошло так внезапно, что я сам офигел.       — Что еще раз доказывает, что Вас течет кровь Владык, — с уважением проговорила девушка, склонившись передо мной в глубоком поклоне. — Извините господин подлечить я Вас сейчас не могу, пока на Вас остатки этих мерзких кандалов. Позвольте мне хотя бы Вас вывести от сюда.       — Позволяю, — махнул я устало, левой рукой, правая плетью висела вдоль туловища, на нее я старался не смотреть, — но сначала отведи меня к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.