ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста

Никита       Я, прислонившись к холодной стене, лениво наблюдал за суетой Дениски. С начало он обследовал со всей тщательностью дверь, поскреб странные узоры. Затем перешел к стенам, стал ощупывать каждый камушек. А потом все-таки вспомнил обо мне.       — Ты что жопу отсиживаешь, говнюк?! — возмутился он.       — Жду, — не подался я на провокацию.       — Чего? — друг заинтересованно взглянул на меня. Думая, что я что-то дельное скажу. Ага жди.       — Когда спасут — я подарил другу самую лучшую свою улыбку. И дальше слушал отборный мат. И ведь друг ни разу не повторился. Уважаю.       — Да кто нас спасет?! — успокоившись прошептал грустно Дениска, садясь рядом со мной.       В этот момент дверь закрывающая нас от внешнего мира, рухнула. Перед нами предстала черноволосая изящная девушка, в откровенном черном кружевном платье.       — Хм, и это типа «друзья» Владыки, — произнесла девушка, презрительно смотря на нас.

Зельта       С помощью невидимой связи, которая установилась у Владыки с его так называемыми «друзьями», я смогла найти камеру где их держали. Применив одно из своих зелей, я растворила петли, державшие железную дверь. До самой двери я не могла дотронуться. Опять же на двери было наложено заклятье против темных.       Мне было интересно посмотреть кого же САМ Владыка называет своими друзьями. Посмотрела. Да, реальность оказалась жестока. Это всего лишь человеческие подростки. Не выдержав, я высказалась.       — Хм, и это типа «друзья» Владыки. — И что так Владыка беспокоился за них. Пока шли, он всю дорогу не переставал волноваться за них. Я ведьма, чувствую когда других существ захватывают сильные эмоции.       Парни конечно симпатичные. Один черноволосый, с аристократическими чертами лица, с большими зелеными глазами, с поволокой. Другой поизящнее, нет скорее выглядевший хрупче, с рыжей копной непослушных волос, и с выразительными карими глазами с длинными ресницами.       Хм, очень даже симпатичные. И главное, гармонично так смотрятся с более крупным накаченным Владыкой. «Друзья» значит. Ага! Зельту не проведешь. Ничего, что пока Владыка ей не доверяет. У нее еще будет возможность доказать свою преданность. А пока она сделает вид, что не поняла про младших мужей Владыки. Я уже по другому взглянула на парней.

Никита       На мгновение я завис. Но после презрительных слов девушки, пришел в чувство. Что это за Владыка?! Ни знаю я ни каких подозрительных Владык! Дениска, как посмотрю, в себя приходить не собирается. Уже принял стойку, учуяв новую жертву, то есть новый объект обожания. И тут мой взгляд наткнулся на Макса. Выглядел он еще хуже, чем после боя. Но главное живой! Я радостно рванул к нему. Вскоре к нам присоединился и Дениска.       Почувствовав чужой взгляд, я обернулся к девушке, про которую все позабыли. Она как-то странно на нас смотрела. Ее глаза загадочно сверкали, на губах играла таинственная улыбка. Ох, как мне это не понравилось, кто бы знал. Чует моя зад… то есть мое шестое чувство принесет нам эта девчонка неприятности.

Зельта       На меня на конец-то обратили внимания. Владыка представил меня как ведьму Зельту. Почему-то слово «ведьма» он особо подчеркнул. Его мужья на меня скептически посмотрели. Обидно. Он не верит в мои магические способности. Но если посмотреть на состояние Владыки, я их понимаю. Все эти мерзкие кандалы. Из-за них я не могу вылечить своего господина. Огласив свою проблему в слух, чтобы как-то реабилитироваться в глазах его мужей, я с удивлением стала следить за действиями черноволосого парня, представившегося Никитой. Он нагло вытащил с моей прически шпильку, а я между прочем целых два часа укладывала волосы, начал ковыряться в замке кандалов. И вскоре один за другим — обрывки кандалов валялись у ног Владыки. Я не теряя времени протянула Владыки заживляющее зелье. Он сомнением на него посмотрел, но выпил! Восторженно охнув, Владыка начал проверять работу мышц на правой руке. Мужья его тоже со щенячьем восторгом щупали его руку и лицо. Синяк который красовался на красивом и мужественном лице господина тоже рассосался. Я не понимала слишком уж детского восторга от обычного зелья.

Макс       Я не мог поверить, что средство девчонки помогло! Тут уже хочешь не хочешь, а поверишь и в магов, и ведьм, и кто у них еще интересно есть. Никитка и Дениска тоже впечатлились, это было заметно по их виду.       Тока я смог расслабиться как мы услышали топот многочисленных ног. Зельта стрепенулась. И попросила моей КРОВИ! Хмыкнув, я позволил. А что, вон сколько натекло не жалко, пользуйся. Я не жадный. Обмакнув какую-то тряпочку в моей крови, девушка достала уже другое зелье. Иссиня-черное. И от куда она все это достает. Я более внимательно осмотрел девушку, на ней было слишком уж облегающее платье, что даже будь у нее карманы вопрос бы оставался открытым.       Пока я отвлекся разглядывая фигурку ведьмочки, она уже чертила черным мелом на стене прямоугольник с высотой в дверь, встав на цыпочки. Дениска аж от этой картины облизнулся, прям как кот. Прошептав какую-то абракадабру, она смочив тряпицу с моей кровью иссиня-черным зельем начертила ею заковыристые знаки прямо по середине прямоугольника. И рисунок засветился! Черным!       — Пора Владыка. Простите, что мы так сбегаем, оставив ваших врагов в живых, но Вы пока не вошли в полную силу.       — Да я вообщем не возражаю, — смутился я от слов девушки.       Выкрики и топот раздался совсем рядом.       — Взять их — послышался знакомый высокий фальцет.       Девушка первая прошла через портал. Так девчонка его назвала. Затем настала очередь Дениски. Но он все медлил, опасливо смотря на черный светящийся прямоугольник. Не долго думая Никитка, крикнув: «Спарта», пенделям отправил друга в путь. Я на это усмехнулся. Никита в своем репертуаре.       — Ну теперь наша очередь — он ободряюще мне улыбнулся и исчез в черном проеме.       Последним должен идти я, как предупредила девушка, с моим уходом портал закроется. И только я решил уйти, как в камеру заскочил мужик ничем не уступающий по размерам Красному Быку. Ну все пипец опять буду битым.       — Не уйдешь ирод, — оскалился качек.       — Лэн?! — узнал я его мерзкий голосок.       — Да, — ответил он не думая.       — Тебя мне и надо — улыбнулся я радостно. И вмазал ему от всей своей русской души. А затем, не оглядываясь, исчез в портале
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.