ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста

Никита       Перешагнув портал я встретил злого Дениску, демонстративно потирающий свою пятую точку.       — Ну, как будешь оправдываться? — встал он в позу незаслуженно обиженного.       — Слезами, мольбами и с просьбами простить дурака неразумного, — я огляделся, вокруг простирался лес. Теперь я точно убедился, что мы не на Земле. С нашей то экологией. Распылением пестицидов, выбросами загрязняющих веществ, поступающих от многочисленных предприятий, не соблюдающих предельно допустимых выбросов, не законные рубки и многое другое.       Кстати, встречались как знакомые деревья, так и совершенно незнакомые, какие-то чудные. Например, ствол нормальный, а листья фиолетовые в крапинку, или наоборот, листья стандартные, а ствол темно-синий. Пока я разглядывал деревья, нагло игнорируя Дениску, Макс, появление которого я пропустил, обсуждал что-то с ведьмочкой. Я подошел к ребятам. Как я понял из разговора, мы находились на окраине столицы светлых. Дальше провести портал наша ведьмочка не смогла, так как она еще молодая, да вообще еще учится. И нам, ну просто очень, очень нужно попасть на земли темных, где мы будем в безопасности. А драпать до них нам придется пешком. Ну, что отлично. Местность не знаем (как призналась, краснея, девчонка). Денег нет (еще больше покраснела она). Магические силы истратила на портал, восстановятся не скоро. Черт. Да еще в добавок, к этому приплюсовать плохих светлых, хотевших обидеть нас хороших.       На вопрос Макса: «А как же она сама здесь оказалась, без денег и незнания местности?» Девушка отвечать решительно отказалась.       Что ж. Где наша не пропадала. Русский человек везде найдет дорогу, а если не найдет, то найдет того кто подскажет, а лучше отведет. За ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.