ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста

Макс

      Путь наш лежал через небольшой городок Свердок. Как объяснил переманенный нами кучер, лучшего места где можно затеряться не найти. Через город проходили торговые пути. И там была большая проходимость людей и нелюдей. Вскоре я мог в этом убедиться. Наша карета застряла в большой веренице других карет, телег, всадников. Такое обилие народа! Я еле сдержался чтобы не высунуться в окно, и не рассматривать более подробно жителей этого мира.       Никита с Дениской не сдерживали свои порывы, вовсю рассматривая толпу. Ладно Денис высунулся почти по пояс и даже не сдерживая голос, обсуждает увиденное. Мы его переодели (ладно, заставили одеть), ученический пиджак (как нам пояснил кучер). Что поделать только это подошло ему (вопрос вот в чем, как этот пиджак оказался в карете? Не хряка же?). Дениска вполне смотрелся как один из юношей приехавший учиться из глубинки (Ну, я так думаю). А вот Никита в рясе священника, не уступающий в восторге Денису, смотрелся странно. На нас даже стали поглядывать с недоумением. Да еще эта Зельта, своими странными суждениями.       - Смотрю Ваше Темнейшество, Вы не часто сопровождаете своих су..., то есть "друзей" куда-нибудь - быстро поправилась девушка, лукаво смотря на меня.       Хм, и что она хотела сказать? Сумасшедших. Сумасбродных. Су...Нет даже не хочу на этом заморачиваться.       - Ошибаешься. Мы почти неразлучны (все-таки дружим с детства) - вспомнил я наши детские проказы с улыбкой.       Девушка после моих слов аж засияла вся.       - Да Вы пример для всех ваших подданных!       - В этом нет ничего особенного - нет все-таки эту девушку мне не понять! Как то она странно все время выражается и подмигивает мне постоянно! Похоже нам досталась девушка с приветом. А жаль! Все же она красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.