ID работы: 4375239

Счастливчик, или что так не везет по жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста

Никита       Да тут такой ассортимент девушек! Любители косплея удавились бы от зависти! Девушка с кошачьими ушками и хвостиком, девушка смуглая с остроконечными ушками и с длинными белоснежными волосами ("темная эльфийка" - сразу определил я, вспомнив как то прочитанные мною книги фэнтези), а вот и светлая! Не уступающая по красоте темной. Различие были только в свете кожи и волос. У светлой кожа было белоснежной, без каких либо изъянов, а волосы в лучах солнца отливали золотом. Вот из-за угла показалась девушка в черном плаще. По виду обычный человек. Но было в ней что то необычное. Может грациозная походка, она как будь то не шла, а плыла над землей. А может завораживающие черные глаза привлекали к ней внимание. Девушка посмотрела в нашу с Дениской сторону. Я приветливо ей улыбнулся. Красота. Лепета. Как поговаривал один известный персонаж из старого фильма. У Дениски от такого разнообразия девушек аж слюнки потекли. Нет. Реально, потекли! Взгляд стал масляным. Оттолкнув меня, он не открывая дверцы полез через окошко наружу. Я еле успел схватить оболтуса за пиджак.       -Сдурел! А ну назад, кому говорят. Тьфу нельзя, - друг даже не обратил на меня никакого внимания, продолжая делать попытки вылезти наружу. Макс схватил его за шиворот и отбросил на соседнюю скамью. В Дениску как будь то бес вселился, он не прекращал попыток вылезти в окно. Он определенно не слышал все наши уговоры и даже, я думаю, не замечал нас. Взгляд его и он сам стремился к окошку кареты.       Зельта до этого остававшаяся в стороне, растолкала нас с Максом, и резко задрав голову Дениски (в тот момент он как раз сидел), влила в его горло какое то зелье, силой заставив все выпить. После чего Дениска сразу же заснул.       - Что с ним случилось? - спросил девушку обеспокоенный Макс.       - У меня для Вас плохая новость, Ваша Темнейшество! - печально смотря на парня ответила Зельта.       Мы с Максом приготовились к самому страшному.       - Очевидно из нынешней ситуации - начала девушка, явно подбирая слова, и замолчала.       - Ну же не томи - не выдержал я. Макс сжал нервно кулаки.       - Ваше Темнейшество, Ваш друг явно вас не любит- Закончила ОНА. Свою речь.       Да задери ее все не пристойности нашего мира. Что творится в голове этой девушки!

Зельта       Я была готова расплакаться от обиды за нашего Темнейшего. А он оказался сильнее чем я думала! Он стойко перенес мои слова. Только чуть-чуть левый глаз так всего лишь пару раз дернулся.       Расскажи, пожалуйста - Его Темнейшество положил свою ладонь мне на плечо и чуть наклонившись, заглянул в глаза. Он понял как сильно я за него переживаю! И проявил этим свою симпатию ко мне. - Что все-таки случилось Денисом?       Его второй супруг присел рядом спящим другом, не позволяя ему упасть на пол кареты.       - Он попал Ваше Темнейшество под чары сирены. Тот у кого нет никого в сердце становится их жертвами.       - А сирены разве не морские обитатели? - подал голос Никита.       - Не обязательно. Уже век прошел как часть сирен вышла из глубин морей и адаптировалась на суши. Они еще опаснее, чем морские сирены. Они не только обладают природным даром завораживать жителей суши, в чем вы только что убедились, но и превосходные воины. Их опасаются как светлые, так и темные.       - Дениска ведь когда проснется станет прежним? - Спросил Его Темнейшество. Какой же все таки он благородный. Уличил супруга чуть ли не измене, узнал, что он его совсем не любит, и все равно проявляет заботу. Вот именно такой повелитель нужен нам на троне!       - Прежним он вряд ли станет, - все же когда горе супруг проснется он все вспомнит, как изнывал по другой при живом то супруги. Мерзавец! Ну это я уже не произнесла в слух. Не хочу еще больше огорчать Его Темнейшество. Какая я все же хорошая поданная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.