ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

оh my god

Настройки текста
Я стою и обнимаю человека, который всего за несколько мгновений стал так дорог для меня. Не хочу отрываться от его тела. Дотрагиваться до его нежной кожи, зарываться в его волосы и вдыхать его запах, слышать, как бешено бьётся его сердечко и чувствовать его, такие же сильные, как и мои, объятия - невероятно. Мне кажется, что сейчас я проснусь и окажусь совершенно в другом месте, а это был лишь глупый сон, о котором я буду вспоминать до конца своих дней. От этих мыслей я вздрагиваю, на это он лишь притягивает меня к себе ещё сильнее. Мне становится так хорошо, надеюсь, это продлиться вечность... - Дени... Можно вопрос? - Спрашивай. - Как правильно звучит твоё имя? - он отстранился и посмотрел мне прямо в глаза. - Смотри на мои губы, - он немного улыбнулся. - Денис. С ударением на букву "и", но ты можешь звать меня Дэннисом. - Денис - я попробовал повторить его имя. - Почти получилось, - ещё одна улыбка, прекрасная незабываемая улыбка. - Откуда ты? Акцент, я точно его слышу... Имя... - Приходи сюда завтра. Я расскажу, а сейчас мне надо идти, - он выпустил мои руки из своих, и я только что понял, что всё это время мы держались за руки. У него длинные, тонкие пальцы, с грубыми концами, он точно умеет играть на гитаре. Денис дошёл до двери, но внезапно вернулся ко мне и опять крепко обнял: - Пока, Бен. - До завтра, Денис. - Потренируйся дома, - опять улыбочка. Сейчас умру. Он скрылся за дверью. Немного ошарашенный, нерешительный я поехал домой только через минут десять, ибо стоял и мечтал, как шестнадцатилетняя девственница. Я чувствую себя идиотом, который делает что-то, что ему нравится, но что делать нельзя. - Бля, - я вошёл в дом. - Кэм, ты тут? - Ага, Бен Брюс, старый добрый нормальный Бен Брюс! - Спасибо, дружище, за вправку мозгов. - Всегда пожалуйста. - Денис. - Что? - Не важно. Забудь, - хочу называть его Денисом, его реальным именем. Денис...

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.