ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

i'm so happy

Настройки текста
На следующий день я с нетерпением ждал встречи с Денисом. Вернулись ребята из Лондона, весёлые и довольные моим выздоровлением. - Ребят, вы когда-нибудь делали то, чего не следует делать? Вот ты именно понимаешь, что не следует, но тебя тянет так будто, если ты этого не сделаешь, будешь жалеть всю жизнь? - Бен, ты влюбился? - сразу в лоб спросил Джеймс. - Оу, Джей, похоже в самую точку! - поддержал его Сэм. - Её Дэнниса зовут, - присоединился к беседе Кэм. Сейчас мне очень захотелось выкрикнуть его имя и сказать, что не влюбился я вообще, но в ответ я лишь залился краской. - Придурок ты, Бен. Делай то, что подсказывает тебе сердце или другие органы. - Только печень не слушай, а то ещё женишься на бутылке пива. - Хватит его подкалывать, Сэм, хоть это и очень весело. Мы едем бухать, ты с нами? - Нет. У меня другие дела... - Бен Брюс не пьёт. О, боже! Этот день всё таки настал! - завопил Джеймс и я вытолкнул их из дома. Кстати, и мне пора ехать. Я уже не замечаю, как оказываюсь в той комнате... Он снова пришёл. Вихрь мыслей и куча нелепых движений, Денис сразу берёт инициативу в свои руки и также нежно обнимает меня, только на этот раз не ослабляет хватку и с некоторым усилием валит меня на кровать. - Украина. Я из Украины. - Где это вообще? - я задаю ему вопрос, хоть сейчас и совсем не удобное время или момент, ибо Денис лежит на мне и улыбается. Видимо, его совсем не смущает данная ситуация. Но...оттолкнуть его?.. Такой мысли даже не возникает у меня в черепушке. Тем более скелетон до жути лёгкий. - В Европе, - я, наконец, отхожу от шока, полученного от его потрясающей энергетики, и замечаю порез на его губе. - Откуда? - приподнимаюсь на локтях и касаюсь пальцами раны. Он морщится. - Ударили вчера, - отводит взгляд. - Кто? - лёгким движением руки я поворачиваю его лицо обратно и смотрю прямо в самую глубь шоколадных глаз. - Кто тебя ударил? - мой взгляд резок, а голос груб и настойчив. - Клиент, - я забыл... Забыл и, понятное дело, надавил на больное. А это больное, ведь он сразу изменился в лице, поник, как и в нашу первую встречу. Он слез с меня, откатившись на другую сторону кровати и сжался, словно готов принять на себя удар и беззвучно поглотить всю предстоящую боль. - Денис... Прости, - он ничего не ответил. - Как ты терпишь эту боль, почему, зачем? Опять ответа не последовало. Не собираюсь разговаривать со стеной, пора действовать. - Так, парень, - я пододвигаюсь к нему и кладу его голову себе на руку, тобишь он оказывается у меня под боком, - Я не хочу говорить со стенами, а ты обещал всё рассказать. И ты не убежишь, - я приобнял его так, что ему теперь не удрать. Мы лежим так близко и я чувствую его тепло. Мне очень хорошо... - Я и не собираюсь убегать. Я чувствую себя в безопасности. Я не буду рассказывать тебе всего, ещё слишком рано... Но...можно я так полежу. Я счастливый. Я не чувствовал этого давно. И мы лежали так, наслаждаясь этими моментами. Через некоторое время, он уснул, а затем уснул и я. Мне опять снился сон о том, что я с ним, только это был уже не сон...

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.