ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

a little bit more

Настройки текста
Я проснулся. Под моим боком всё так же сопел Денис, только немного поджал ноги и сейчас смотрится ещё более маленьким, худеньким. "Интересно, сколько сейчас времени?" - пронеслось у меня в голове и я посмотрел в окно. Там то ли темнеет, то ли светает. Мне надо бы уже дома показаться, да и просто вставать пора. Я шелохнулся и попробовал приподняться, не разбудив сладко спящего Дениса, но после этого движения он обхватил меня рукой и стиснул пальцами кусок моей майки: - Ты тоже никуда не сбежишь. - Я и не собираюсь, только хочу узнать сколько времени. Мне кажется, мы уже давно должны были встать. - Не хочу. - Денис... Ну вставай, - я провёл рукой по его волосам и он тут же открыл глаза. Я отдёрнул руку, словно дотронулся до горячего чайника. Похоже я переборщил. Он так невинно смотрел мне в глаза и мне казалось, будто я тону. - Сделай так ещё раз. Я опять провожу рукой по его каштановым волосам. Он так же смотрит на меня, и мы начинаем сокращать дистанцию между нашими лицами. Я понимаю, что случится через буквально несколько секунд... Но что-то заставляет меня остановится и я вижу в его глазах разочарование. Мне не хочется его обижать, не сейчас точно. Я просто нежно убираю его чёлку назад и целую в лоб. - Ещё слишком рано, Денис. - Согласен. - Давай погуляем завтра или уже сегодня? Где-нибудь. Не важно. - И мне не важно. Ты ведь будешь со мной, - он встаёт с кровати. - Ага. Встретимся здесь же. - Хорошо. Я пойду. - Пока, - я подхожу к нему и обнимаю. - Пока. - И... Денис, почаще улыбайся. Тебе идёт, - от этих слов он смеётся и, конечно же, улыбается, а я медленно таю, растекаясь кавайной лужицей. --- Домой я иду пешком, мне надо подумать... О чём? О том, что сейчас чуть не случилось и чего явно хотел Денис. А я? Хотел ли этого я? Бабник Бен, хотел ли он этого... Однажды, я уже чуть не перешёл черту дозволенного...с Дэнни. В тот день мы оба были расстроены и после долгих обнимашек последовали поцелуи, спускающиеся по шеи вниз. Мы понимали, что это не особо правильно, но... Когда начали понимать что, если будем продолжать, то изменится многое, зазвонили наши мобильные. Меня искала жена, Дэнни - любовница. И мы остановились. Сказали друг другу, что это был лишний стакан виски и всё. Больше ничего не было. А сейчас я не понимаю кто я и чего хочу. Единственое - мне это нравится.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.