ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

i did a choice

Настройки текста
Я пришёл домой к трём часам ночи, прогулявшись где-то с часок по городу и по-размышляя над сложившейся ситуацией. Меня пугало то, что это всё неправильно, но то что я мог сделать тоже самое, если бы не ушёл Дэнни, меня подбадривало и доказывало, что я могу. Сейчас мне больше всего было интересно о чём в данный момент думает Денис. Размышляет ли он о нас? Думаю, теперь я могу говорить слова "о нас". Забавно... А ведь он не оставляет мне другого выбора, кроме как влюбиться в него, ведь он такой привлекательный и манящий к себе, как когда-то огнетушитель и спокойно спящий Джеймс*. - Бееен... - промычало-проговорило-абсолютно-не-понятно-какое-то-белое-существо-в-хлам-бухое-по-имени-Джеймс. - Мы тебя ждали. Давай бухать?! - Ребят, вы уже переборщили. Идите проспитесь. - И это говорит Бен Брюс, пьяница какого ещё нужно поискать, - послышалось из соседней комнаты, уже чуть более разборчиво, от Сэма. - Я пойду полежу. И да, тот самый Бенджамин Паул Брюс сегодня не пьёт! - я резво закрыл дверь одной из комнат и плюхнулся на кровать носом вниз, - Как же хочется, чтобы прямо сейчас он был рядом со мной. Именно в этот самый грёбаный момент. И только я начал проваливаться в сон, такой крепкий, здоровый сон, как услышал дикий рёв ребят. Не то чтобы они до этого тихо и мирно бухали, но сейчас они переходят все границы дозволенного. - Какого хуя вы так орёте?!! - Сэм сделал Бриттани предложение!!! - Кэмерон проорал мне это прямо в лицо и запихнул бутылку Джека в горло. Сказать, что я был рад - ничего не сказать, я был счастлив. Мой друг станет мужиком! Ну тип, настоящим. - Не зассал и сделал предложение! Я горжусь тобой, братан! - эти слова, принадлежащие Джеймсу, заставили меня задуматься над ситуацией со мной и Денисом... - Я тоже сделал свой выбор, ребят. Мне пора! Я рванул по направлению человека, который всего за некоторое время стал мне так дорог, который показал мне, что можно быть счастливым и наслаждаться жизнью, не выпивая при этом двадцать литров вискаря, в которого я влюбился. - Денис, - я нашёл его в какой-то другой комнате, с какой-то девушкой, но мне было плевать. - Денис, я люблю тебя.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.