ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

i want more

Настройки текста
Денис красный. Молчит. Девушка, что сидела на нём, быстро одевается и убегает. А ведь мой мальчик опять голый, красивый. Он смотрит на меня глазами котёнка, и я вижу в его взгляде некое одобрение. Я захожу в комнату и закрываю дверь. Мне становится очень жарко и тесно в одежде. Тело Дениса пылает, впрочем, как и моё. Где-то глубоко внутри просыпается неутолимый голод и жажда этого прекрасного тела, прекрасного человека. Несколько шагов вперёд и на мне уже нет рубашки. Ещё совсем чуть-чуть и я накинусь на него, растерзаю, как хищник свою добычу. Я запрыгиваю на кровать и нависаю над ним. - Что-нибудь хочешь сказать? - Не останавливайся. После этих слов в голове, словно срабатывает запретная кнопка, начинают двигаться шестерёнки, и у меня сносит крышу. В глубине разума ещё слышны слова о том, что не сейчас, надо подождать, но Денис не хочет ждать. - Бенни, - он вытягивает шею и шепчет мне на ухо, - Я не успел сказать, я тоже тебя люблю. Я впиваюсь жадным, ненасытным, похотливым поцелуем в его нежные, пухлые губы. Целую его, моего мальчика, моего парня. Я так мечтал об этом и сейчас я понимаю, что сделал правильный выбор. Я разрываю поцелуй совсем не на долго, чтобы взглянуть в его глаза, блестящие от желания, и не смею больше останавливаться продолжая насиловать его губы, кусая их до крови. Останавливаюсь и нахожу его ушко, прикусываю мочку и говорю: - Доверься мне. Я тебя не подведу. Я начинаю целовать его шею, прикусывая и оставляя алые засосы, которые ещё долго будут украшать его тонкую, гибкую шею и выступающие вперёд ключицы. Покрываю грудь такими же поцелуями и нахожу соски. Вот здесь я задержусь и поиграю. Сначала я обводил вокруг каждого языком, вырисовывая разнообразные кружочки и узоры, а затем легонько дотрагивался пальцами, отчего слышал разочарованный вздох. Терзал их языком, на что получал уже приглушённый стон, который заставил меня идти дальше. Я осматривал его лицо и грудь, и живот. Такой худенький и хрупкий. И вдруг, я заметил огромный шрам на левой стороне живота, чуть ниже рёбер. Шрам получен не так уж давно, не перекрыт тату. Такой уродливый и огромный на столь прекрасном теле. - Денис, а откуда у тебя шрам? - я задал вопрос и надеялся услышать ответ. - Неважно. - Расскажи. - Нет, Бен. Тебе не нужно этого знать. - Я прошу рассказать, - я настаивал и не понимал почему не могу получить ответ на простой вопрос, ведь мы зашли так далеко. - Нет. - Нет? Хорошо, будь по твоему, - я собрал всю свою волю, которая на данный момент была при мне и откатился на спину рядом с Денисом. - Закончим как-нибудь в другой раз. Ты не против? - я чмокнул его в губы. - Угу. Хорошо, - кто-то явно расстроен. Но не надо было мне говорить "нет". Хотя, я и сам жутко хотел его. - Ну что, мне пора. Давай в пять возле входа в парк? - я ищу свою рубашку. Штаны всё ещё были на мне. - А может всё-таки продолжим? - он хватает меня за руку. - Денис, - я вырываю руку и кладу свои две ему на щёчки, слегка сжимая их, - всё ещё случится. Нужно чуть-чуть подождать. - Ни хочу. - Я целую его в губы. - Пока, малыш. - Не называй меня так!!!

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.