ID работы: 4375401

How Can I Change

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
pompous.suicider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

hi, Ben

Настройки текста
В пять я был около входа в парк, где собирался узнать ответы на все свои вопросы, а всё потому что кроме того, что его зовут Денис и он из Украины, я ничего не знаю. Парень-загадка. Я был в наушниках и сидел на скамеечке в ожидании Дениса. До встречи был такой обычный день, обычный Бен Брюс, но когда я его увидел - удивился. Передо мной был не обычный Денис, не такой, как всегда, да и день уже изменился, и я немного. Каждый раз в нашу встречу он одевал какие-то длинные рубашки, полностью закрывавшие и руки и плечи, даже иногда ключицы и шею, был в каких-то обычных штанах, а сейчас на нём была майка, такая обычная длинная борцовка, узкие чёрные штаны с рванинами на коленках и рубашка, привязанная на пояс. В общем, сейчас он выглядел, как мечта любой девушки-школьницы-девственницы, ну и моя мечта. - Бен, Бен, - он увидел меня и мою удивлённую рожу. - Привет, прости, что я опоздал. Я кое-что сделал, а точнее начал. - И... Охренеть! - Да. Ты придал мне уверенности, - на его руке красовалось начало рукава. Так красиво, ему очень идёт. - Как ты думаешь, если я тебя сейчас поцелую, это будет выглядеть странно? - Это будет выглядеть по-гейски, но мне плевать, - он сам притянул меня к себе и поцеловал. - Идём? - Ага. А ты стал заметно смелее с нашей первой встречи. - Спасибо тебе, - он берёт меня за руку, и мы продолжаем идти, как обычная влюблённая пара, а все люди вокруг тыкают в нас пальцами, но нам похрен. Так и хочется сказать: "Смотрите и завидуйте мне, мой парень просто супер". - Ты придаёшь мне уверенность, ты доказываешь, что можно сотворить всё, что угодно, что я могу нарисовать свою жизнь и самостоятельно её раскрасить в разнообразные цвета. - Какие же цвета ты сейчас видишь? - Я вижу светло-зелёный, к примеру, - он взглянул мне в глаза. - Цветов уже слишком много, я их почти не разбираю. Я рад, ведь тут совсем нет чёрного или белого. Хотя, они всегда будут частью моей жизни, - а парень-то начал колоться. Нельзя давить. - Точно так же, как совсем недавно было и у меня. После ухода из группы нашего вокалиста. - Ты в группе? - А ты не знаешь?! - Я знаю, что тебя зовут Бен, а всё остальное мне не важно. Я просто чувствую безопасность и счастье, когда нахожусь рядом с тобой, я чувствую заботу, взаимность и любовь, иного мне не надо. - Я Бен Брюс. Основатель Asking Alexandria и их гитарист. - Вау! Как же круто! Ты сыграешь мне? Прошу, пожалуйста, - он смотрит глазами кота из Шрэка и я таю. - Конечно, Денис. Обещаю. - Сейчас. Давай сейчас. - Хорошо, хорошо. Давай найдём гитару, - не хочу быть пафосным, но найти в парке гитару Бену Брюсу не составило никакого труда. Я начал играть Moving On, сидя на скамейке у фонтана, Денис сидел на бортике фонтана и немного покачивался в такт, но затем...он запел. Так красиво, попадая в каждую нотку, и затрагивая душу каждого проходящего мимо человека. Он пел так хорошо, так прекрасно, что я невольно приоткрыл рот и уставился на него, играя на автомате. - I'm moving on... A boy of anguish now, he's a man of soul Traded in his misery for the lonely life of the road... Денис закончил петь, я играть. Я смотрел на него, словно вижу ангела, в существование которых не верю. - Денис, может станешь нашим новым вокалистом? - Я? - он смотрит также удивлённо и тычет пальцем себе в лицо. - Да, ты. Именно ты. - Эй, Бен, - кто-то позвал меня и я обернулся. - Привет, Бен. Мои глаза были широко распахнуты, возможно, в них даже проскользнула грусть и боль, а может пробежались слёзы или радость... - Дэнни?

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.