ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Стайлз просыпается ближе к ночи. Он выглядит помятым, но чувствует себя гораздо лучше. Джексон и Лидия ссорятся на кухне, пока Скотт сооружает два сэндвича и просто пробегает мимо апогея катастрофы прямиком на улицу. Он звонит Коре Хейл – их однокласснице, чтобы она забрала их из этого сумасшедшего дома. Кора посылает их к чертовой матери, на деле уже натягивая джинсы. Сэндвичи они съедают в машине. - Ребята, забыла представить: Дерек, - говорит она, отвечая на хмурое выражение лица мужчины за рулем закатанными глазами. - Твой парень? – спрашивает Скотт с долей страха. - Ее брат, - отвечает Дерек хрипло и почти грубо, от чего Стайлз краснеет. Он не знает почему. В его крови все еще есть алкоголь. Может, это он? Они приезжают в их лофт, и Стайлз немножко в шоке. - Кора, какого хрена? – он морщится, пнув грязный розовый носок. В ответ Кора молча наливает водку в большой стакан и разбавляет ее спрайтом. Стайлз чувствует себя в своей тарелке. Он выпивает несколько больших глотков, после чего ему становится хорошо и спокойно. Алкоголь и СДВГ – прекрасное сочетание. Пьяный Стайлз – спокойный и слишком много смеющийся Стайлз. На самом деле вокруг ужасающе грязно, но Стайлзу плевать, потому что он пьян. Кора устраивается в своем излюбленном кресле, Скотт садится рядом, а Дерек – рядом со Стайлзом на одном диване. Стайлз просто смотрит, ладно? У него нет никаких идей насчет всего этого. Просто Дерек кажется ему хорошо выглядящим. Определенно. Дерек выглядит очень хорошо. Стайлз смущен, поэтому он бросает лишь быстрые взгляды, но он заметил. Это трудно не заметить: широкие плечи, накаченное тело, скрытое лишь тонкой тканью бордового джемпера, хорошая стрижка и щетина. У Стайлза особый кинк на щетину и мускулы, но, вернемся к началу: Стайлз просто смотрит. Никаких идей или планов. Дерек уходит заварить чай, после чего перед Стайлзом уже стоит кружка. Он приятно удивлен, но старается как можно быстрее спрятать улыбку за паром от чая. Если что, перед Скоттом нет кружки. Как и перед Корой. - Спасибо, - мямлит он, на что Дерек отвечает снисходительной улыбкой. Стайлза просто морозит, ладно? Его не бросило в дрожь от этой улыбки. Это все излишки похмелья. Скотт смотрит на них двоих, как на романтическую комедию: с долькой омерзения и широченной улыбкой. Кора кривит губы в притворном отвращении, но выглядит жутко забавно. Дереку двадцать три. У него уже есть свой бизнес, машина и лофт. Дереку нет резона общаться со Стайлзом. И Стайлз старается, чтобы из-за этого факта, прокравшегося в его голову, его улыбка не стала тускнеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.