ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Когда они выходят из магазина, в руках Стайлза два набитых до краев бумажных пакета. Дерек не смог ему отказать. Если что, он может отказать даже Коре с ее щенячьим преданным взглядом. Он считал себя мастером отказа буквально полчаса назад. За время их похода по магазину, всю машину окутал запах Стайлза. Он впитался в кожаные сидения, остался на коже Дерека, на его куртке и джемпере. Он буквально везде. Дерек почти рычит от безысходности. Снова. Когда они приезжают, Стайлз улыбается. Он идет на кухню, пытаясь казаться более уверенным, чем он есть на самом деле. Он разбирает пакеты, просто выкладывая все на стол. Дерек показывает ему, где тостер, пока сам делает чай. Они молчат, но Дерек не чувствует дискомфорта. Он чувствует на кухне еще не выветрившийся запах Коры, который смешивается с запахом Стайлза, дополняя его. Дерек не хочет это озвучивать, но так запах дома для него кажется полнее, гуще, завершеннее. Стайлз кусает губу так часто. Дерек обращает внимание. Как по припухшей коже снова и снова проходится ряд белых зубов. Парень говорит, что найдет себе место для сна сам. Конечно, он выбирает кровать Дерека. Пока тот нелепо стягивает с себя толстовку, Дерек звонит Коре, чтобы спросить разрешения спать в ее кровати. Он узнает о себе много нового пьяным голосом сестры, а его взгляд голодно скользит по спине Стайлза. В выцветшей, немного растянутой и дряблой футболке он выглядит так, будто прожил здесь всю жизнь. По-домашнему уютно. Он выглядит своим. Он смотрит куда-то в окно, Дерек чувствует горячий запах смущения, но Стайлз не подает виду. Лишь его чуть покрасневшие скулы могут выдать правду. Он касается своего ремня, будто специально делая все нарочито медленно. Смущение окутывает Дерека, и теперь он смотрит с жадностью, его руки практически вибрируют от желания познакомиться с горячей кожей. Он уверен, что она горячая наощупь. Он прижимает телефон к уху сильнее, когда джинсы падают на пол. Стайлз больше не выглядит нелепо. Он выглядит чертовски горячо. Парень улыбается своим мыслям и немым вопросом просит разрешения расправить кровать. Дерек буквально бросается вперед, чтобы помочь, пока Кора продолжает и продолжает говорить. Теперь она извиняется и плачет. Дерек знает, что еще пару минут, и волчья кровь выгонит алкоголь, так что оно того стоит. Он записывает такие разговоры на диктофон, а потом включает их вместо радио с утра. Обычно это обеспечивает хорошую тренировку. Кора становится маленьким разъяренным монстром. В это время Стайлз забирается под одеяло. Его зубы стучат, и он превращается в комочек. Дерек улыбается против воли. Стайлз смотрит на него открыто и немного игриво. Он хочет привлечь к себе внимание, и, пока Дерек говорит по телефону, он высовывает одну ногу из-под одеяла, и Хейл цепляется за нее взглядом. Стайлз играет с волком - диким, опасным. Ему немного страшно, но адреналин делает невероятные вещи с его желудком, и теперь в нем будто бабочки, обжигающие крыльями кожу изнутри. Это больно и заставляет улыбаться одновременно. Дерек кладет трубку на середине разговора, закатывая глаза. Он стягивает с себя джемпер и джинсы, оставаясь в одних боксерах. Стайлз выдыхает слишком шумно, а его сердце спотыкается и начинает биться сладко медленно, а потом с невероятной скоростью быстро. Дерек забирается под это же одеяло, и Стайлз смотрит в потолок. На следующее утро Стайлз не может вспомнить, как он уснул, но его пробуждение произошло из-за того, что Кора Хейл в невменяемом состоянии забралась на него и стала вынюхивать его, словно собака. Сквозь сон Стайлз не особо парился на этот счет, так что он просто позволил пальцам запутаться в ее волосах и уснул под не таким уж и легким телом девчонки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.