ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 8. Part 2.

Настройки текста
Дерек принюхивается, но бордовое пятно не пахнет кровью. Оно пахнет Стайлзом. Дерек с рыком падает на колени и вынюхивает парня. Нигде кроме руки на нем нет крови, что несказанно радует. Его сердце бьется. Его дурацкая толстовка дурацкого красного цвета. Дерек хочет завыть и заскулить от радости, но Кора возвращает его человеческую часть на место. Пока она вызывает ближайшую группу на помощь, руки Дерека осторожно обнимают парня, и тот издает тихий стон. Он просто без сознания, все в порядке. Может, он отделается простудой. А может, руки Дерека уже перенимают на себя всю его боль. Кора ничего не говорит на этот счет. Она выглядит чертовски собранной для того, кому шестнадцать. В то время, как по рации пытаются понять координаты, Кора осторожно забирает у Стайлза из сжавшихся пальцев лук, и снимает со спины колчан. Они с братом негласно решают спрятать эти две вещи подальше от шерифа. Кора прячет их в лесу около места, где они нашли Стайлза. По рации она сообщает, как далеко они ушли на север. Сколько метров она взяла правее. Дерек идет обратно, не дождавшись группу. Где-то далеко он слышит звук сирен скорой помощи. Он знает, что Стайлзу она не понадобится. Доктора будут думать, что он просто живучий. Просто уснул в лесу, когда понял, что потерялся. От того, что все органы Стайлза отогреты, а сам он укутан в куртку Дерека и толстовку Коры, он приходит в себя. Волки слышат сердце, забившееся быстрее. Стайлз начинает двигаться, на что Дерек прижимает его к себе сильнее. Парень елозит, но в какой-то момент находит носом ложбинку на ключице Дерека, у самой шеи, и утыкается в нее носом. Он часто-часто дышит, будто вынюхивает, на что Кора сдавленно хихикает, а затем ледяные руки обвивают шею Дерека. - Заткнись, - рычит Дерек Коре, когда она не может сдержать смех, потому что чувствует, как покраснел ее брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.