ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Кора, так же, как и Айзек с Эрикой, начинает больше тусоваться со Стайлзом и Скоттом в школе, так что у них образуется немного странная компания. Парень-астматик, парень с СДВГ, парень, которого избивает отец, девушка с эпилепсией и девушка, умеющая становиться волком. Кора приглашает всех в лофт, чтобы посмотреть кино, потому что у них с Дереком большая плазма. Она, конечно же, забывает сообщить о приходе большого количества людей Дереку. Он злится, но Эрика все равно пускает на него слюнки, а Айзек шугается от каждого движения мужчины. С этого дня проходит месяц, когда Дерек обращает их всех. Всех, кроме Стайлза. Астматик становится сильным бойцом, избиваемый парень становится ловким и быстрым хищником, девочка с приступами и пеной изо рта становится новым секс-символом школы, а одинокая волчица обретает семью. Обретает стаю, как говорит им Дерек на тренировках. Стайлз чувствует себя преданным Скоттом, потому что тот знал об оборотнях больше года, и ему удавалось это скрыть от лучшего друга. Парень устроил настоящую ссору молодоженов после того, как узнал. Стайлз чувствует себя преданным всеми новыми друзьями, потому что теперь они – стая, семья, а он чувствует, что не является ее частью. Стайлз чувствует себя преданным Дереком, потому что теперь он ему не нужен. И это не должно его задевать. Дерек взрослый мужчина, и ему не должно быть интересно, на что обижается глупый подросток. Ему вообще не должны быть интересны подростки. Но когда Эрика получает от альфы ласковое поглаживание по щеке за помытую посуду, Стайлз просто уходит из лофта. Возможно, Дереку не интересен только один подросток.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.