ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Стайлз уезжает с отцом в Нью-Йорк, потому что ему жизненно необходимо покинуть этот адский круг «школа-дом-школа-дом». Адский город давящих воспоминаний «Бэйкон-Хиллс». Он покупает Коре на день рождения полароид и несколько наборов пустых фотокарточек, потому что читал в отзывах на куче сайтов, что они чертовски быстро заканчиваются. Эрике и Айзеку достаются дурацкие футболки с огромным красным яблоком, а Скотту – видео-игру на блошином рынке. Сувенир Дереку он выбирает дольше всего. Возможно, потому что обида на Дерека не выветрилась до сих пор, несмотря на то, что они виделись целых две недели назад. Его отец уже закончил с работой и даже купил ему картошку и бургер, а он все еще ходил по магазинам с уже достаточно тяжелым рюкзаком. Злобно выдохнув, он зашагал по узким улочкам обратно к машине отца, как его за руку остановила сидящая на низком стуле женщина. На вид ей было лет триста, так что Стайлз сначала в испуге отдернул руку. Она показала ему на браслеты, пытаясь что-то сказать. Должно быть, она была немой, поэтому Стайлз стал судорожно искать деньги, чтобы купить хоть что-нибудь. У него были проблемы с состраданием. Женщина широко улыбнулась беззубой улыбкой, и почему-то напомнила Стайлзу бабушку, хотя была совсем на нее не похожа. Кожаные браслеты лежали один к одному так близко, что едва получалось разглядеть рисунки на них, поэтому, выхватив первый попавшийся и сунув женщине деньги, Стайлз быстро побежал к машине, уже издалека замечая недовольство отца. Музыка играла в наушниках, пока Стайлз занимал пассажирское сидение патрульной машины, и вертел браслет в руках. Он не замечал этого еще секунду назад, но на темно-коричневой коже виднелся маленький тонкий серебряный трискелион. Возможно, эта женщина была ведьмой, но Стайлз дал ей денег и улыбнулся, так что вряд ли она была плохой ведьмой. Но теперь этот подарок точно предназначался Дереку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.