ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста
Кора никому об этом не сказала, но Дерек понимал ее без слов. Это был первый день рождения за десять лет, который она вообще отмечала. Все потому что Лидия – новый участник их компании - обожала организовывать вечеринки и, заручившись материальной поддержкой Дерека, она сделала настоящую вечеринку по поводу семнадцатилетия. По плану Стайлз должен был остаться на ночь в лофте, чтобы с утра приготовить свои вкуснейшие шоколадные блинчики с бананом. Они с Корой смотрели ужастики, а потом попытались разложить диван, потому что Дерек уже спал, а проситься к нему в постель посреди ночи было чертовски неудобно. Но когда даже Кора, будучи гребаным оборотнем, не смогла разложить диван, Стайлз фыркнул и громко зашагал в сторону спальни альфы. Дерек лежал на животе, заняв всю кровать, так что Стайлзу пришлось буквально спихивать его, чтобы лечь хотя бы на край. Его кожу обдало жаром тела волка, и он слишком нервно усмехнулся. Несколько раз. Пару раз чередуя смешки с выдохами. Кора громко прокашлялась, что означало «успокой свое сердце, придурок, это, блин, мой брат». Стайлз не мог собраться с мыслями. Он думал о Дереке в таком ключе, но сейчас мысли были практически физически ощутимы, потому что рука Дерека была так сладко близко, но так больно не касалась его. В своих мыслях Стайлз водил кончиками пальцев Дерека по своему телу, заискивающе, властно, заигрывающе, вопиюще нежно и слишком сильно, почти до слез больно, но лишь пальцами, даже не ладонью, потому что он знал – если он зайдет дальше, даже в мыслях - произойдет что-нибудь плохое. Когда мы чего-то хотим слишком сильно, потенциально мы знаем – этого не произойдет. Поэтому когда рука Дерека тяжело ложится на грудь Стайлза, тот выдыхает так резко, будто он олень, которого сбила машина. Это был его последний вздох. Бум. Рука Дерека чертовски тяжелая, совсем не похожа на руки Джеймса. Тот по комплекции больше походил на Стайлза, только был немного выше. Они даже иногда менялись майками. Стайлз старается не думать о майке Дерека на себе. Об отсутствии майки на самом Дереке. Его рука опускается ниже, тяжелой огненной полосой рассекая все тело Стайлза. Дерек подталкивает парня, разворачивая его к себе спиной, и прижимается всем телом, согревая его холодные ноги и живот. Это тепло, уютно и, может быть, немного возбуждающе. Стайлзу семнадцать, ладно? Он может себе это позволить. - Какого хрена ты тут делаешь? – Дерек беззлобно рычит ему на ухо, и по Стайлзу проходит горячая дрожь вниз по позвоночнику, как раз к тому месту, где к нему прижимаются бедра Дерека. - Диван не раскладывается. Кора выгнала меня из ее кровати, а завтра… Ну, ты понял, - Стайлз закатил глаза. Дерек поймал его руку и сложил ее вместе со своей у парня на животе, переплетя их пальцы. Дерек взрослый мужчина. Для него это не значит столько же, сколько для Стайлза. Его вторая рука идеально легла в ямочку под шеей, и Стайлзу никогда не было теплее и удобнее, чем сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.