ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
Кора потратила половину фотокарточек за весь день. Ее счастливая улыбка отражалась на лице каждого, кто был причастен к ее сюрпризам, а это были буквально все. Стайлз испек блинчики и сделал какао, за что получил по-настоящему волчьи объятья. Дерек подвез их до школы, включая только плэйлист Коры. В школе Лидия, Скотт и Айзек украсили их стол в кафетерии шариками и лентами, а на обед они все ели пирог, который испекла Эрика. Вечером они устроили ужин из домашней еды, которую приготовил Стайлз, пока Эрика и Лидия возили Кору по магазинам, а после этого решили пойти в клуб, потому что Коре семнадцать. Она уже взрослая. - Нет, - в который раз, сложив руки на груди и нахмурившись, говорит Дерек. - Дерек, это бред, - фыркнула Лидия, поправляя свое платье. - Ей нет восемнадцати, - говорит Альфа, на что Лидия складывает руки на груди так же, как и он. Скотт и Стайлз переглядываются, потому что это поистине битва титанов. - Ты можешь пойти с нами? – неуверенно спрашивает Эрика, и Кора бросается на брата, начиная тереться о его щеку щекой. - Дерек, пожалуйста, Дерек, мне очень хочется, Дерек, я могу лопнуть, если не пойду, Дерек, я уже могу, Дерек, пожалуйста! Если мы не пойдем, я все расскажу Ло… - ее голос неестественно обрывается, словно струны на скрипке разорвались во время симфонии. Дерек неровно вздыхает. Кора мягко опускается на пол и повторяет движение Лидии, чтобы поправить платье. - Извини, - шепчет она, опустив голову. Дерек молчит целую минуту, а потом, словно ломая что-то в себе, касается локонов сестры и убирает один из них ей за ухо. Она улыбается, но в золотых глазах видны слезы. Дыхание Дерека становится тяжелее. - Один коктейль, Кора, - говорит он привычным голосом, но позволяет себе улыбнуться. Едва заметно. Но Кора замечает и буквально светится счастьем. Всю поездку до клуба Стайлз думает о сестре Дерека. О Лоре Хейл - будущей альфе Хейл, которую убил ее родной дядя. О, видимо, трудных взаимоотношениях в их семье. Он пытается выгнать это из головы, но у него ничего не выходит до тех пор, пока Дерек не начинает поглаживать его по коленке, и тогда мысли вылетают в открытое окно вместе с дымом сигарет водителя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.