ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
Стайлз выпивает больше, чем один коктейль. Он пьет наравне с оборотнями, но, в отличие от них у него нет регенерации. Его организм совсем не против алкоголя. Он ему жутко нравится. Его коктейли становятся крепче, когда он смотрит на Дерека. Да, теперь он точно уверен в том, что Дерек красив. Он просто сногсшибательно бесподобен, до ужаса совершенен, отталкивающе прекрасен. Несмотря на всю свою холодность, Стайлзу хочется льнуть к нему, будто он единственная в стае кошка, а это - ее хозяин. Стайлз не помнит, как и зачем он подошел к Дереку, но он отчетливо помнит, как остановил себя на половине речевого потока. Он кричал Дереку о том, что тот лишил его всех друзей, забрав их себе в стаю, он почти рыдал, пытаясь вытрясти причину, почему он не получил «дар» от Дерека, потому тот его не обратил. Он ушел к бару, выпивая еще один коктейль залпом специально, чувствуя жжение и останавливая рвотный позыв. Несмотря на всю обиду на Дерека, он все еще слишком хочет его. Хочет, чтобы Дерек стал его альфой. Он слишком много думает о той фантазии, где Дерек – хозяин, поэтому он не замечает пытливых рук Эрики, уже вытянувших его на танцпол. Они двигаются немного неуклюже. Эрика еще не привыкла к своему новому телу до конца, а Стайлз слишком пьян, чтобы двигаться так, как ему хочется. Через несколько минут Эрику сменяет Айзек, обнимая Стайлза сзади и вынюхивая. Это приятно. Не так приятно, как спящий Дерек рядом, но неплохо. Айзек напоминает Стайлзу Джеймса, так что ему не нужно привыкать к этим прикосновениям. Ни хрена. Почти то же самое. Кора смотрит на них с удивлением, но Стайлзу глубоко плевать. Он так сильно пьян. Айзек улыбается ему, когда они оказываются лицом друг к другу. Стайлз думает, что поцеловать Айзека – плохая идея. Бета косится в сторону и буквально отшатывается от парня. Они оба улыбаются друг другу. Айзек – сконфуженно, Стайлз – пьяно. Они продолжают танцевать, пока Айзека не сменяет Кора, и все напряжение наконец-то пропадает из тела Стайлза окончательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.