ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 20.

Настройки текста
Эти рычания никогда не прекратятся. Грохот посуды – это что-то новенькое, но это все равно не заставит Стайлза проснуться. А вот когти, рвущие его рубашку на ребре – это да. Отличный будильник. Он просыпается, и спящая на нем Кора просыпается тоже. Ее лицо изменилось, а когти торчат из пальцев, будто приклеенные. Стайлз никогда не сможет к этому привыкнуть. Она убегает на кухню быстрее, чем парень успевает спросить, что происходит, потому что, знаете, у него нет суперслуха. Он идет в сторону кухни, но останавливается там, где его хотя бы не видно. Из него плохой шпион. Начать хотя бы с факта, что он шпионит за оборотнями со сверхчувствительным слухом. - Еще раз я увижу, как ты… прикасаешься к нему, - это явно голос Дерека. Не Дерека, который вчера обнимал Кору и гладил Эрику по лицу, а Дерека – альфы стаи подростков. Дерека – альфы Бейкон-Хиллс. Ему не приходится продолжать. Айзек скулит и, видимо, падает на колени, забиваясь в угол. Скотт бросается его защитить тогда же, когда Стайлз заходит на кухню. Он снова чертовски зол. Дерек Хейл снова испортил ему день. Он смотрит на скулящего Айзека и поднимает его на ноги, махнув головой им со Скоттом в сторону выхода. - Вы тоже, - говорит он Лидии и Эрике, и те фыркают, забирая с собой Кору, которая рвется защитить брата-альфу от человека. Если что, Стайлз весит едва ли не меньше Коры. Вряд ли он вообще может тягаться с ней. Даже если бы она была человеком. - Я не могу понять, - Стайлз становится напротив Дерека, в двух метрах, опираясь на столешницу и сложив руки на груди. Его буквально разрывает изнутри эмоциями, которые несостыковываются между собой. – Я ни хрена не могу понять, Дерек, - он потирает переносицу пальцами, пытаясь успокоиться. Но потом он просто бьет Дереку пощечину, и ему становится легче, а потом жутко стыдно. И тут же, пока он не начал извиняться, Дерек целует его. И это его ответный удар. Он бросился вперед с такой силой, что разбил Стайлзу губу, но им очень сильно плевать. Стайлз уже в воздухе, пока руки Дерека умудряются забраться везде, где можно и держать парня в воздухе. Пальцы судорожно сжимают темные густые волосы волка на затылке, не понимая, что делать: оттягивать от себя или прижимать ближе. Стайлз уже сидит на столешнице, обнимая Дерека ногами, а они все не разрывают поцелуй, больше смахивающий на драку. Но когда это все-таки происходит, они резко бросаются друг к другу снова, но это слишком неловко. Им стоит остановиться. У них двоих есть куча проблем, кроме этой. Стайлз – гребаный школьник, подросток, а Дерек – мужчина, которому не должно быть это интересно. Но они все еще стоят на том расстоянии, на котором не понятно, куда деться: шагнуть назад, потому что так нужно, или шагнуть вперед – потому что этого хочется больше всего. - Их не было дома с начала нашего разговора, - хрипит Дерек. Его голос звучит просто невероятно, как в фильмах. Только это реальность, и Стайлз сейчас умрет от перевозбуждения и волнения. - Тогда позови их обратно и пусть кто-нибудь сделает огромный омлет, - говорит Стайлз, додумываясь, наконец, выпустить волосы Дерека, соскользнуть на напряженные плечи и пройтись по мышцам рук до самых пальцев. Может, ему стоило бы их переплести?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.