ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 22.

Настройки текста
Дерека вовсе не задевает то, что Стайлз ютится между Скоттом и Айзеком. Особенно возле последнего. Сила альфы давит на бет, и Эрика уже жалуется на головную боль и начинает нервничать. Кора запирается с Лидией у себя в комнате, и они смотрят свой сериал. Дерек чувствует себя неудачником. Стайлз выбирается из волчьих объятий и идет на кухню. Он ставит чайник и делает сэндвичи. Кора приходит на запах, а Лидия сонно тащится за ней. В итоге Стайлз делает в три раза больше сэндвичей и кружек с чаем или кофе. Не то, чтобы Дерек хотел побыть с ним наедине, но… Это неважно. Все сидят кто где, устало жуя сэндвичи, и от стайного чувства Дерек чувствует себя вымотанным. Он подходит к Стайлзу и утыкается носом в его плечо, а пальцы парня будто по привычке путаются в темных густых волосах волка. Вся стая не издает ни звука, кроме размеренного чавканья и хлюпанья. Может, они побаиваются Дерека. Может, им интересно. А может, все сразу. - Завтра мы едем на пляж, - говорит Стайлз, и волчата оживляются. – Кора и Эрика, вы сделаете сэндвичи, - он чуть отталкивает от себя Дерека, воодушевляя его на команды. Волк пытается улыбнуться, но это было бы слишком глупо с его стороны. - Лидия, можешь воспользоваться моей карточкой и Айзеком, чтобы купить в магазине все необходимое. Скотт, попроси свою маму обеспечить нас минивэном, если это возможно, - Дерек все-таки улыбается. Да, так гораздо лучше, когда его стая засыпает с улыбками тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.