ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста
Закат сменяется рассветом. День сменяется ночью. Пикники сменяются встречами. Встречи сменяются звонками. На стайные сборы Айзек перестает ходить первым. После него исчезает Эрика. Дерек чувствует их, чувствует, что с ними все в порядке, но то, что они избегают встреч – гнетет его. Стая натренирована достаточно, чтобы в полнолуние они лишь созванивались. Возможно, они собираются все вместе и ночуют в доме Скотта или Стайлза, но Дерек не знает. Кора тоже. Хотя может, Кора и знает, но почему-то не говорит Дереку. Если честно, ему плевать на это. Ладно, не плевать. Но он старается изо всех сил выглядеть так, будто ему плевать. Он уезжает в лес и тренируется обращаться полностью. Его одежда разбросана по всей поляне, а мотоцикл стоит неподалеку. В лесу никого нет на радиусе пяти километров. Дереку здесь не легче, несмотря на то, что надеялся он именно на это. Злость, мечтающая выпотрошить его, как дичь, изнутри, никуда не делась. Обида, пустившая корни, полные кислоты, выжигающей легкие, тоже. Непонимание, как ядовитый туман, окружило его разум, забив его в угол, словно собачонку. Они никуда не делись. Святая троица страха. Дерек воет, скулит и рычит, но не может справиться с этим. Иногда груз проблем слишком большой для одного волка. С этим ничего нельзя сделать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.