ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 24. Part 1.

Настройки текста
Стайлз забывает о вкусе губ Дерека. Взамен он начинает вспоминать об Эллисон, тете Келти, маме. Снова. Это его проклятье. Этот город не отпустит его воспоминания. Этот город не отпустит его боль. Каждая улочка, каждый поворот, каждый шаг разрушает Стайлза до основания, прямо изнутри, чтобы не было и секунды, когда он смог бы восстановиться. Чтобы не было шанса на то, чтобы вдохнуть воздух полной грудью и улыбнуться. Чтобы не было желания почувствовать счастье внутри и позволить ему заполнить тебя до краев. Боль ограничивает все чувства, держа их на короткой цепи. Стайлзу кажется, что он перестал вообще чувствовать. Он приезжает на кладбище почти каждый день, находя все более нелепые причины. Он сажает на могиле Эллисон кустик белых карликовых роз. У него никогда не получалось с растениями, но это значит, что завтра нужно будет приехать снова. И послезавтра. И еще несколько дней после. Для уверенности, что роза приживется. Что она приросла. Что ей не нужна помощь. Что Стайлзу не нужна помощь. Он справляется с горем, как может. Ему семнадцать. Он подросток. Он режется садовыми ножницами, зачем-то обрезая по одному листику и выкладывая их в орнамент. Вспоминая о нанесении себе увечий, он чувствует себя так, будто ему легче. Он не делает этого, но думает об этом всю дорогу домой. Шериф запрещает ему ездить на кладбище. Он говорит это почти грубо, поэтому это срабатывает. Стайлз отвечает молчанием и небольшим подростковым бунтом. Он не спускается к ужину и круглые сутки играет в видеоигры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.