ID работы: 4375806

The Time for Two.

Слэш
R
Завершён
704
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 92 Отзывы 194 В сборник Скачать

Chapter 24. Part 2.

Настройки текста
Дерек забирается к нему в окно под утро. Рассвет еще не наступил, но небо уже обретает холодный сизо-серый оттенок с розоватым румянцем у самого горизонта. Стайлзу кажется это сочетание цветов самим холодом, но ему нравится. Дрожь без остановки бегает по его телу от количества часов бодрствования и принятых чашек кофе. И, может, таблеток аддерала. Какая нахрен разница. Они даже не смотрят друг на друга. Может, разве что, только исподтишка. Украдкой. Как подобает дерзкому подростку со своим мнением, которое он обожает высказывать всем и вся и сильнейшему альфе Бейкон-Хиллс. Спустя полчаса с момента прихода Дерека Стайлз устало потирает глаза и выключает игру. Он допивает свой холодный кофе, и его тянет блевать. Волк протягивает ему пакет с сэндвичем. Он стоял с ним тут полчаса. Что за придурок? Забравшись под одеяло с головой, Стайлз думает, что Дерек просто посидит тут с ним как обычно. Иногда ему нужно время и место для личных раздумий, и Стайлз не против его предоставить. Но нет. Дерек снял джемпер и забрался под одеяло. Стайлз сел так быстро, что у него закружилась голова, но ладони Дерека держат его лицо прямо перед собой. Изучающий и нахмуренный взгляд кажется глубже, чем обычно, в едва проникающем сквозь материал одеяла свете. Вздох сорвался с губ Дерека, а затем с губ Стайлза почти синхронно. - У нас есть немного времени на нас, - прошептал Дерек, на что Стайлз пытается как можно тише сглотнуть. – Пока не встало солнце. Его руки, теплые, окружающие заботой и пахнущие домом, такие умопомрачительные, что у Стайлза сводит желудок. Там нет места бабочкам. Там даже нет места кислороду. Его будто сжало изнутри судорогой в напряжении и ожидании. Дерек еще раз выдыхает, на этот раз чертовски близко к губам Стайлза, а затем они соприкасаются. Стайлз мог бы смело назвать это их первым поцелуем. Губы Дерека управляют, но Стайлз был не против. Не то чтобы он был сверхопытным в поцелуях. Его сердце билось густо и медленно, будто боясь спугнуть Дерека, потому что тот держал и целовал его так осторожно и нежно, как если бы держал в своих руках тончайшее стекло или что-то еще более хрупкое. В какой-то момент, Стайлз не обратил внимания в какой именно, Дерек переполз на него. Так грациозно, как это делают дикие большие кошки, а он просто позволил это сделать. У них есть на это время. Есть время на них. Их губы разрывали контакт, чтобы с еще большим наслаждением соединиться снова, а тела были недостаточно близко друг к другу, чтобы все опошлить, но и недостаточно далеко, чтобы потом все отрицать. У Дерека есть чувства к Стайлзу. У Стайлза есть чувства к Дереку. Только вот что с ними делать, они не знали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.