ID работы: 4376037

Переоткрытие

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приятный полумрак помещения. Губы и языки сплетаются в страстном танце. Руки беспорядочно блуждают по телам. Мужские ладони остановились на талии девушки и начали медленно подниматься к груди. Она тихо застонала в губы партнеру, изнывая от желания. Парень лишь улыбнулся сквозь поцелуй. Его рука спустилась вниз к краю майки и задрала ее... - Это ещё что за извращения? - послышался голос в дверном проёме. Парочка вмиг отлипла друг от друга, попутно поправляя одежду и приводя дыхание в норму. Кейт лишь с безразличным выражением лица наблюдала за происходящим, облокотившись плечом о косяк двери. - Совсем стыд потеряли? Это что за притон такой? - возмущалась девушка, сохраняя прежнее спокойствие. - Да брось ты, ничего же такого не произошло, - отмахнулся от коллеги Джон. Он не мог определиться, что его сейчас больше всего нервировало - прерванный процесс или тот, кто его прервал. - Скоро должен приехать автобус, а вы тут решили совокупиться? Воцарилось молчание. Рика осматривала инвентарь и молилась, чтобы подруга быстрее закончила свою гневную тираду. Джон и Кейт просто смотрели друг другу в глаза. - Пошли вон, и чтобы духу вашего тут не было, - когда парочка уже собралась завернуть за угол, их остановил голос Кейт - И если я застану вас за таким занятием во время смены, прибью вас не хуже самого Джейсона Вурхиза! Девушка устало вздохнула и закрыла сарайчик на ключ. Как же хорошо, что он всего лишь в одном экземпляре, в отличии от других помещений. Спрятав ключ в карман штанов, Кейт отправилась к воротам, где на небольшом пеньке сидел Сэм. Парень неотрывно глядел в даль и, возможно, даже задремал. - Ну, как тебе порно-студия на выезде? - усмехнулся, продолжая наблюдать. Кейт недовольно скривилась, дала Сэму легкий пинок и скрестила руки на груди, показывая этим, что дальше об этом не намерена говорить. - У тебя сегодня не очень хорошее настроение, - заметил парень - Смотри, детей распугаешь своим видом и не будет у нас ни работы, ни денег. - Ну тебя! - возмутилась девушка, дав коллеге второй пинок - Нормальное у меня настроение, просто эта легкомысленная парочка-Твикс меня бесит! Сэм лишь промолчал и как-то мечтательно улыбнулся, наблюдая за тем, как Кейт взяла списки детей и начала их просматривать. Он вновь повернулся к дороге и заметил как что-то блеснуло вдалеке. - Смотри! - Сэм вскочил с места и встряхнул девушку, рукой указывая на дорогу. В их сторону ехал небольшой жёлтый автобус. Кейт и Сэм помахали им руками в знак приветствия. Судя по сигналу, водитель заметил, что их встречают и поприветствовал пару в ответ. - Народ! - крикнула Кейт в сторону лагеря - Они приехали! Хватит ныкаться по углам и вперёд, работать! Сэм отодвинул Кейт от дороги, пропуская автобус. В транспорте закопошились дети, которые один за другим стали выходить. Кто-то останавливался и вдыхал свежий воздух, кто-то даже достал фотоаппарат и начал фотографировать местную флору и фауну. Дети переговаривались, то и дело указывая друг другу на что-то заинтересовавшее их. Сразу видно, что они приехали в позитивном настроении и готовы отдыхать, несмотря на байки об этом лагере. Водитель открыл багажник и стал выгружать вещи, в чем Сэм поспешил ему помочь. Тем временем, Джон краем глаза наблюдал за тем, как Кейт вскочила на небольшую коробку и, судя по всему, попросила детей встать полукругом. Затем она достала четыре планшета и стала осматриваться. Джон усмехнулся. Пусть ищет дальше. Парень прижимал Рику к стене одного из домика и медленно покрывал поцелуями тонкую шею. Одной рукой он зажимал девушке рот, другой массировал ее грудь сквозь майку. Рика тихо постанывала, царапая его руку ноготками. Взгляд затуманенных страстью глаз на секунду метнулся в сторону и сердце тут же упало в пятки... Рика начала кричать в ладонь Джона и вырываться. Он сначала даже не понял, что такое произошло и только хотел повернуться, как точно над их головами вонзилось острое лезвие мачете. Лицо парня оказалось в миллиметре от хоккейной маски. Он почувствовал как по его коже прошёлся могильный холод, а сердце, глухо стукнувшись о ребра, замерло. Кейт была изумлена и крайне возмущена, когда с криками и полными слез глазами Рика прибежала к ней и мертвой хваткой вцепилась в руку. Джон тоже был бледнее смерти, но вел себя более спокойно. Дети изумлённо зашептались, но эта ситуация не ужасала их, а, наоборот, заводила и заставляла глаза загореться интересом и детским любопытном. - Вот и наша пропажа. Что же случилось? - Кейт пошла следом за подругой, которая упрямо тянула за собой и переводчески выкрикивала "Он....там!", "Ещё бы чуть-чуть..!" и тому подобное. Джон пошел следом и только Сэм остался стоять на месте, смотря за удаляющимися коллегами. Спустя время послушался смачный звук пощёчины и глухой - удара. Очень недовольная - даже можно сказать, разозленная - Кейт вернулась к своему отряду. - Мой отряд, встаньте за мной, отряд Сэма - за ним, - девушка повернулась в к оставшимися вожатым - а вы, огласите списки своих подопечных - она вручила Рике и Джону планшеты и шепотом добавила - И чтобы впредь такого не было! Ещё раз увижу... Продолжать фразу не было смысла, пара виновато опустила головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.