ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 122 На краю

Настройки текста
Примечания:

Сакура

Я отдала ему ключи, даже не задумавшись о том, воспользуется ли он когда-нибудь ими. Прошло около двух недель с нашей встречи в его доме. Может, это очередная затяжная миссия, а может, Саске, как и я, не готов разговаривать. Дежурство закончилось глубоко за полночь. Торопливо проскользнув по пустым коридорам хирургического отделения, я спустилась к запасному выходу больницы, как обычно игнорируя главный. В будни даже улицы нового квартала Конохи к этому времени пустеют и только фонари вдоль набережной сопровождают меня домой. Пошарив рукой в кармане сумки, я достала ключ и, вставив в засов, по привычке надавила, прокручивая вправо, но ключ не двинулся, словно застряв. Удивившись, я тут же дернула его в другую сторону, и он с легкостью прокрутился, заперев дверь. «Неужели я вчера так спешила, что оставила дверь открытой? Нет, там кто-то есть…» Снова прокрутив в право, я потянула за ручку. В темноте коридора, нащупав по памяти выключатель, я тут же обернулась на шуршание. В кресле возле журнального столика, опрокинув голову на грудь, сидел Саске. Недоверчиво шагнув к нему, я аккуратно позвала его и, не получив никакого ответа, подошла ближе, как он вдруг открыл глаза, выхватив из ножен кусанаги, но в тот же миг остановился, в недоумении посмотрев на меня, затем по сторонам. — В следующий раз хотя бы запирай дверь, — взглянув на него сверху, монотонно произнесла я. — Я ждал тебя, — слегка сонным голосом безмятежно ответил брюнет. — Когда ты вернулся с миссии? — нарочно пропустив мимо ушей его последние слова, я подошла обратно к порогу, неохотно разуваясь. — Несколько часов назад, — в своём обычном тоне, произнёс он. — Вот как… «Он что, пришёл сюда при первой же возможности, даже не возвращаясь домой?» Оставив сумку и обувь в прихожей части квартиры, я снова обернулась к парню, тут же столкнувшись с внимательным взглядом. — Я собираюсь поужинать, ты голоден? — брюнет молча кивнул. Его размеренный тон и простые ответы, кажется, ничем не отличающиеся от такой привычной мне холодной манеры его поведения, почему-то в этот раз казались наигранными. Всё это время, как только Саске открыл глаза, он продолжает следить за мной, словно выискивая возможность что-то узнать. «Что же ему, черт возьми, в этот раз понадобилось от меня?» Готовить с нуля в такое позднее время у меня не было ни сил, ни желания, к тому же пытаться поразить Саске своими кулинарными способностями уже поздно во всех смыслах. Поэтому, не теряя времени понапрасну, я только подогрела заготовки из того, что оставалось в холодильнике, однако Учиха благодарно съел всё, что ему было предложено. Закончив с едой, он аккуратно отодвинул пиалу из-под риса и убрал палочки в сторону, затем так же, сидя напротив, тихо спросил: — Мне всё ещё не понятно, почему у меня оказались ключи от твоего дома. — Думаю, ты мог бы использовать эту квартиру для себя так же, как и ту, что находится в старом квартале Конохи. — Помнишь, где раньше жил Наруто? — я подняла глаза, перекинувшись коротким взглядом с брюнетом. «Я ожидала подобный вопрос, поэтому ответ на него у меня был готов заранее. Всё-таки это выглядело действительно странно, я просто так отдала ему вторые ключи без какой-либо внятной причины». — Значит, ты знаешь, что я там останавливался? Откуда? — недоверчиво, исподлобья взглянув на меня, спросил Саске. — Наруто ведь и мой друг тоже, — невольно стараясь удержать его взгляд, так же тихо ответила я. — Трепло Узумаки, — брюнет на миг недовольно скривился, но глаза так и не отвёл, словно случайно придвинувшись ближе к столу. — Он за тебя беспокоится, — даже не пытаясь сдержать улыбку, приподнявшись из-за стола, произнесла я, забирая посуду. — Можешь не заступаться, я слишком хорошо знаю этого идиота, — равнодушно перебил Учиха. — Он просто не умеет держать язык за зубами. — Как поступишь теперь? — тут же вернув его к прежней теме, коротко спросила я. — Твоя квартира куда лучше той убогой хижины Узумаки. Было бы глупо отказываться, — откинувшись на спинку стула, отвлечённо произнёс парень. — Хорошо, только эту квартиру выделил Какаши-сенсей, чтобы мне удобней было заниматься своими исследованиями, поэтому она не моя, но зато близко к больнице. — Так даже лучше. Он неохотно поднялся на ноги, задвинув за собой стул. — В шкафу есть футон, ты останешься? — домывая посуду, не оборачиваясь спросила я. Брюнет несколько секунд помолчав, произнёс почти осевшим голосом: — Да, — и быстро вышел из кухни. Когда я закончила с посудой, Учиха уже ждал меня в комнате, раскладывая футон. — Пойдёшь в душ? — он бросил на меня быстрый взгляд и неоднозначно кивнул. — После тебя. Я остановилась под прохладными струями душа, не спуская глаз с двери. «Ведь я прекрасно знаю, что он сюда не войдёт. Хотел бы, уже давно бы сделал. Но откуда вообще мысли об этом. Неужели после всего, что мне пришлось пережить из-за него, я по-прежнему не испытываю ненависти? Однако я думала, что, по крайней мере, стала равнодушнее, но последний поцелуй в том доме…» На несколько секунд в памяти всплыли картинки, в тот же миг по коже пробежали мурашки, тело отозвалось томительной мимолётной истомой, всего на мгновение мне захотелось снова почувствовать на себе его руки. Поскорее отбросив эти мысли, я вышла из душа, надела одежду для сна и торопливо вернулась в комнату. «Потому что он здесь, так близко? Но всё это мы уже проходили… Люди не меняются, меняются только обстоятельства». Когда я вернулась в комнату, он был там, возле футона, но я прошла к кровати, не поднимая глаз и легла в постель. Как же странно оказалось осознавать, что он совсем рядом. Для меня, почти бесповоротно привыкшей к одиночеству, чувствовать снова его присутствие стало ещё сложнее, чем раньше. Однако спалось мне невероятно легко, словно так и должно быть.

Саске

Эта ночь оказалась для меня важнее, чем я мог себе представить. Я не помню, когда в последний раз был так взволнован, чтобы не слышать собственных мыслей. Когда потух свет и мы остались одни в тишине тёмной комнаты, я смотрел в спину девушке, лёжа на футоне и не мог сомкнуть глаз, всю ночь прислушиваясь к её тихому дыханию. В мыслях не было ничего, кроме невероятного, невыносимого желания приблизиться к ней, прикоснуться хотя бы на несколько секунд. Едва задремав на рассвете, через какое-то время я услышал шорох в комнате, торопливые сборы и заскрипевшую в петлях дверь. Что-то раздражающее и даже обидное было во всём этом. Сквозь сон я думал о том, как хочу остановить её, вернуть в комнату и никуда больше не отпускать. Но я ничего из этого так и не сделал, лишь крепче уснув, проспал до самого обеда, а когда проснулся, снова ощутил себя в полном одиночестве, а спину пекло от уже по-летнему жарких солнечных лучей, пробившихся сквозь полу задвинутые шторы. В этот же день не прощаясь, я отправился на следующую свою миссию, длиною в несколько недель. Это повторялось несколько раз, я уходил и возвращался, в разное время, в разные дни. Я никогда не предупреждаю о своих визитах, но кажется она всегда готова к моему приходу. Теперь мы порой проводим время под одной крышей, можем ужинать, сидя за одним столом, говорить на отвлечённые темы, иногда о миссиях и никогда о нас двоих. Наши отношения больше напоминают приятельские, похожие на старую добрую дружбу, без близости, даже без намёка на продолжение. Каждый раз уходя, я не говорю вернусь ли, но она никогда и не спрашивает. «Как это раздражает. Но больше всего меня выводит из себя то, что я не знаю, как это изменить. Тот вечер нашей встречи после разрыва был единственным откровенным моментом, когда казалось, что вот-вот всё разрешиться. Но слишком много времени было потеряно и слишком мало осталось возможностей восполнить эту пропасть, разделяющую нас с того самого дня в стране Ветра». Я пришёл как обычно к вечеру, за окном вторые сутки тарабанил дождь, всё вокруг пропахло свежей весенней травой и сырой землёй. Это контрастировало с тёплой обстановкой уюта в квартире и меня сразу же потянуло в сон. Её не оказалось дома, и я подумал, что вероятно сегодня Сакура на смене в больнице или задержалась у Сенджу. Перевалило за полночь, когда дверь тихо заскрипела, с порога повеяло озоном с примесью чего-то сладкого. Я уже переоделся и собирался занять футон, как услышал её динамичные шаги по кухне. Несколько помешкав, я вышел в коридор, остановившись в шаге от небольшой арки в кухню, заменяющей дверь, там, куда не попадает пятно света из кухни. Она выглядела довольной, даже счастливой, тихо напевая какую-то мелодию. Я уже собрался шагнуть на порог, как увидел на столе небольшую коробочку, явно подарочную, с ярким бантом. Её белый халат был небрежно брошен на спинку стула. Сакура стояла, прислонившись поясницей к столешнице и, смахнув с плеч влажные от дождя слегка растрёпанные волосы, увлечённо читала записку. К сладковатому запаху теперь примешался и аромат чего-то терпкого. «Может у неё день рождения? Но насколько я помню, она не в этом месяце родилась Возможно, просто подарок от подруг, пациента или от мужчины…» Девушка мимолётно улыбнулась, аккуратно складывая записку, а я тяжело сглотнул. В горле пересохло. Впервые за всё это время я задумался о том, что у неё уже давно может быть и другая, своя жизнь, о которой я не знаю, да и не должен знать. Действительно, всегда находился кто-то, готовый позаботиться о ней, в Конохе и Сунагакуре, и кто сказал, что теперь, после моего очередного возвращения, что-то должно измениться? «Что, в таком случае, я здесь делаю?» Я незаметно вернулся в комнату, быстро собрался и ушёл через окно, без лишнего шума. «Если я решил для себя никого больше не впускать в свою жизнь, то это вовсе не значит, что она должна поступить так же». Мне нужно подумать над этим в одиночестве. Уверен, она заметила, что я приходил, но стоило мне остаться, и я бы наверняка сделал или сказал какую-нибудь обидную глупость. Но права на ошибку я лишился уже давно, поэтому уйти показалось мне самым разумным решением. Всю ночь я бродил по руинам бывшего квартала Учиха, от которого после последней войны мало что осталось. И всё, что меня окружало я воссоздавал лишь из собственной памяти. Мысли путались, дождь всё ещё тарабанил по плащу и ноги промокли, но мне было плевать. «Я должен что-то решить». Следующие две недели я в ту квартиру не приходил. Мы несколько раз случайно пересекались у кабинета Хокаге, здоровались и расходились в разные стороны не встречаясь глазами. Но долго это продолжаться не могло. Я понял, что могу предложить только одно…

***

— Что? — куноичи подняла голову, неосторожно поставив две чашки с ароматным чаем на стол и кое-как умудрившись не пролить его. — Я думаю, это единственных выход, — я остановил взгляд на ярко зелёных глазах, заранее пытаясь отыскать ответ. Вся кухня наполнилась запахом мяты и чего-то цитрусового. Я предложил поговорить в квартире, фактически подкараулив её у запасного выхода из больницы, зная, что она не охотно пользуется главным. — Зачем тебе это? — осторожно посматривая на меня исподлобья, неоднозначно спросила девушка. — Если ты станешь Учиха, моей женой, другие мужчины отстанут от тебя, ведь вряд ли кому-то захочется иметь дело со мной, — я ответил совершенно не то, что на самом деле было у меня на уме, но почему-то правды я сказать не смог. — Тебя это беспокоит? — как-то равнодушно спросила она. Я кивнул. Сакура грустно улыбнулась и покачала головой. — Не надо тебе такую жену. Это того не стоит, Саске. — И какой ответ? — не отпуская её взгляд, пытливо спросил я. — Нет, — холодно, без тени сомнения произнесла девушка. — И думать не будешь? — сам не понимая, для чего задаю такой глупый вопрос, отстранённо произнёс я. — Не за чем. Я остановился напротив в полной растерянности. Я ожидал, что она засомневается или попросит время на ответ, но чтобы вот так в лоб. — Почему? — даже не сумев разобрать, что я такое почувствовал, тихо спросил я, всё ещё вглядываясь в её ясные глаза. Сакура, промолчав, опустила взгляд, посмотрев на чашку чая на столе. — Зачем тогда ты дала мне эти чёртовы ключи? — обозлённо произнёс я, впервые за эти несколько месяцев не сдержав эмоции. — Я ведь уже… — Чушь, — тут же грубо перебил я, — не надо больше этого бреда про заботу. — Ладно, — заметив, что я подошёл слишком близко, она отступила назад, упираясь в столешницу, — давай закончим этот разговор, — в полтона аккуратно произнесла Сакура, с осторожностью посмотрев мне в глаза. — Хорошо, закончим, — я окончательно сократил между нами расстояние, и, взяв ладонями её лицо, прижался к мягким губам, притягивая её ближе к себе, целуя снова и снова, пока, наконец, не получил ответ. Она подалась вперёд, позволив мне стиснуть её объятиях. Я почувствовал новый прилив сил, её запах, кожа, её тело — всё это спровоцировало меня к отчаянным действиям. Расстегнув молнию кимоно и спустив его до черного пояса вокруг талии, я перешёл на шею и плечи. Целуя и поглаживая их, я ощущал, как она отзывается на ласки, едва слышным полу стоном реагируя на каждое новое касание. Но как только она поняла, как я близок к границе, прислонившись ко мне бёдрами, девушка растеряно отпрянула назад, в её глазах замелькал страх, которого ещё несколько секунд назад не было. Сакура вдруг перестала отвечать, тихо зашептав просьбы остановиться. Как только я отодвинулся она развернулась спиной и прижав к себе руки опустила голову. Я снова подошел ближе, обняв со спины: — Не надо, я не смогу, — так же тихо, почти умоляя, произнесла она. — Прости, я ничего не сделаю, — подождав ещё несколько секунд, я отодвинулся в сторону, а затем и вовсе вышел из кухни. «Может в этом причина этого отказа? Она всё ещё боится меня?». Всю следующую неделю я провёл на миссии, а когда вернулся практически валился с ног, подхватив простуду. Вероятно, та ночная прогулка под дождём дала о себе знать, но идти в больницу или в ту квартиру до последнего не собирался, и только, когда через несколько дней жар спал, я решил зайти за лекарствами в больницу. Там же я узнал, что на работе её несколько дней уже не видно, и даже в своё отделение Сакура не заглядывает. В квартире было по-прежнему уютно, но на полу я тут же заметил множество медицинских свитков, сваленных в кучу, а на столе разложенную макулатуру. — Саске-кун? — она удивлённо приподняла голову оторвавшись от бумаг. — Я думала, ты на миссии. — Уже вернулся, — внимательно разглядывая её уставшее лицо, коротко отозвался я. — Хорошо, ты голоден? — вернувшись взглядом к развёрнутому в руках свитку, обыденно произнесла куноичи. — Ты теперь работаешь на дому? — проигнорировав её вопрос, я подошёл ближе. — Вроде того, — слегка кивнув, неохотно ответила девушка. Я снова обратил внимание на её утомлённый вид, словно она не спала уже несколько суток. — Это что-то настолько важное, что ты больше не приходишь в больницу? — Саске-кун, с чего тебя это беспокоит? — она вдруг резко подняла голову, покосившись на меня исподлобья. — Я просто хочу знать, что с тобой происходит? Это странно? — я остановился над ней, смотря сверху. — Для такого как ты, очень странно! — она, словно удивившись, глупо улыбнулась. — Сакура, ты издеваешься на до мной? Неделю назад я предлагал тебе стать моей женой… — она вдруг грубо перебила. — Но я ответила, что тебе это не нужно, поэтому в нашем общении ничего не должно поменяться… — на этот раз я прервал её. — Да с чего ты взяла, что знаешь, что мне нужно? — я схватил её запястье, отодвигая свиток в руке девушки в сторону. — Отпусти, — напряжённо, почти испуганно ответила она, при этом даже не пытаясь вырваться. Я тут же убрал руку, успокоившись. — Ты боишься меня? — заглядывая в зелёные глаза, осторожно спросил я. — Не знаю — она встряхнула руку, которую я держал. — Боишься, я вижу это прямо сейчас, — Сакура промолчала, скрыв взгляд. — Теперь я понял, почему ты отказалась, — не прикасаясь больше к ней, я всё ещё не сдвинулся с места. — Нет, есть ещё много причин, но самая весомая… Она замолчала, переведя дыхание затем разочарованно произнесла: — Я больше не смогу родить тебе наследника. Я перепробовала, всё что знала Цунаде-сама, но прошло уже слишком много времени, и Бъякуго вряд ли мне теперь поможет, — очевидно теперь опасаясь пересекаться со мной взглядами, она свернула свиток и, не поднимая голову, убрала его в сторону. — Я знаю, давно знаю, ведь я сам должен был тебе обо всём этом сказать, в тот день в больнице страны Ветра, — через силу сознался я, чувствуя, как неприятные воспоминания новым потоком наполняют голову. — Ты всё знал, но всё равно принял такое решение? — в недоумении в полтона спросила девушка. Я молча кивнул, неожиданно почувствовав, как закружись голова. «Видимо остаточный эффект от перенесённой простуды». — Но тебе ведь необходимо продолжить род! — она серьёзно почти с угрозой недовольно свела брови. — Необходимо? — я усмехнулся. — Кто так решил? — на мгновенье почувствовав ещё большую слабость, чем при болезни, я поставил руку на спинку стула возле девушки. — Ты! И всё, что ты делал ранее, разве было ни с этой целью? — похоже совершенно не понимая меня, с той же яростью в глазах продолжила с упрёком Сакура. — Да, так и было, — словно задумавшись, я почувствовал, что мне стало вдруг сложно удержать внимание на теме разговора, да и вообще на чём-либо. — Но всё это уже давно не важно, — я поднял на неё рассредоточенный взгляд, и её лицо вдруг изменилось. Я подумал, что она, наконец, поняла, что я пытаюсь сказать о своих чувствах, но девушка внезапно резко дёрнулась ко мне настороженно вскрикнув: — Саске, ты же сейчас… «Упаду», — проскользнуло у меня в мыслях, прежде чем я понял, что она подхватила меня, но уже ничего не смог с этим сделать, боль в висках словно замедлилась и я закрыл глаза. Первым, что я почувствовал, когда очнулся — это её нежный запах кожи рядом и касание её холодных пальцев на моём лбу. Открыв глаза, я обнаружил себя в мягкой постели. За окном светало, и свет тонкими полосами падал на её волосы, собранные в низкий хвост за спиной. Девушка сидела возле кровати, упираясь локтями о постель и положив голову на одну руку, а второй касаясь моего лба. Взяв её кисть, я аккуратно отодвинул её в сторону, и не отпуская лишь немного приподнялся, всё ещё ощущая легкую слабость в теле. Видимо почувствовав, что я пришёл в сознание, она сонно приоткрыла глаза, затем приподняв голову, немного осевшим голосом тихо спросила, словно я один из её пациентов: — Ну как спалось? Я промолчал, по-прежнему сжимая её кисть своей ладонью и дожидаясь пока она заметит это. Наконец посмотрев на мою руку, она и сама замолчала. Ещё несколько мгновений я пытался заглянуть ей в глаза, прежде чем поднёс её ладонь к губам и поцеловал. Я понятия не имею, что двигало мной в этот миг, может эта слабость в теле, но я тут же поймал её распахнутый взгляд. Глубоко вдохнув, она слегка приоткрыла губы, едва заметно вздрогнув. — Моё предложение ещё в силе, — смотря в глаза, коротко произнёс я и отпустил её руку. Сакура тут же поднялась на ноги, машинально прижав к себе кисть, а затем начала куда-то собираться. — Меня вызывал Хокаге, — похоже заметив, что я всё ещё внимательно слежу за ней, прокомментировала девушка, перебирая бумаги.— У меня завтра начнётся миссия. Я понимающе кивнул, поднимаясь с постели. — А ты куда собрался? — вдруг остановившись, она строго уставилась на меня. — Я до сих пор не сдал отчёт о последней миссии, так что нам по пути, — выискивая взглядом свою сумку с оружием, монотонно отозвался я. — Давай, я передам, — протянув руку, так же серьёзно произнесла куноичи. — Нет, я и сам справлюсь, — отрицательно покачав головой, я обошёл её стороной, наконец заметив свои вещи в углу комнаты. — Как хочешь, — больше не пытаясь меня переубедить, она продолжила собираться. В резиденцию мы, как и предполагалось, пришли вместе. — Можете заходить, — послышался уставший голос из кабинета, стоило нам появиться у дверей.

***

Сакура

— Вы что, вместе живёте? — с усмешкой спросил Какаши-сенсей, заметив, как мы синхронно появились на пороге его кабинета. — Нет! — тут же с протестом произнесла я, тогда как Саске в голос со мной, выдал. — Иногда — после чего мы все трое переглянулись, затем Хокаге в недоумении добавил. — Это должно было звучать как шутка, — и ещё тише произнёс. — Но, уже не важно. В кабинете повисло напряжение, которое похоже ощущали только я и Какаши-сенсей, потому что Саске как ни в чём ни бывало достал свой свиток и положил его на стол, молча дожидаясь, пока Хокаге развернёт его. Хатаке ещё несколько мгновений пытался что-то выудить из безразлично взгляда Учиха, но, тут же сдавшись, безнадёжно покосился на свиток, неохотно разворачивая его, и, бросая короткий взгляд на множество других подобных отчётов в его стопке документов, к проверке которых он вероятно ещё не приступал. Быстро пробежавшись оценивающим взглядом по тексту, и видимо не найдя ничего полезного для себя, Какаши-сенсей ещё быстрей свернул его и пренебрежительно сложил в другую стопку бумаг. Затем лишь на несколько секунд подняв на Саске взгляд, безынициативно махнул рукой со словами: — Ладно, на сегодня, вы оба свободны — Подождите, а что насчёт моей миссии? — я в недоумении остановилась напротив, внимательно посмотрев на сенсея. — Ах, да. Появилась небольшая проблема. В закрытый город тебя должен был сопровождать Шино, так как его жуки могли бы без труда отыскать вход. Но… — Хокаге замолчал, словно раздумывая продолжать ли ему этот разговор. — Что ещё? — с ещё большим напором спросила я. — Сейчас у этих видов жуков период спаривания, так, что это бесполезно. Они неуправляемы, — сенсей посмотрел в сторону, похоже вспомнив про какие-то свои дела. — Серьёзно? И как мне теперь попасть туда? — я подошла ближе к столу всё ещё пытаясь получить ответ и наконец поняла, что Какаши-сенсей косится на журнальный столик возле дивана, на котором лежит одно из последних изданий «Приди, приди Рай!» господина Джирайи. «Ну конечно, ведь это сейчас важнее, чем моя сорванная миссия…» — заметив мой недовольный взгляд, Хатаке всё же вернулся к теме разговора. — Примерно через неделю с задания вернётся Киба, но это довольно долго, учитывая, что мы не знаем, на сколько быстро нужно предоставить помощь заказчику, так что я сейчас в поисках другого сопровождения. Сейчас мало кто свободен от заданий. — Ну, а что насчёт Наруто? Он ведь сейчас в Конохе, — я вернулась на прежнее место. — Верно, но он с Шикамару слишком заняты моими поручениями, — неохотно ответил Хокаге. «Значит спихнул всё на ребят, а сам книжки читает, даже не удивлена». — Это такая проблема? Попасть в этот город? — неожиданно в разговор вклинился брюнет и Какаши-сенсей вдруг оживился. — Город огорожен специальным барьером, который скрывает его от посторонних глаз, поэтому чтобы найти вход необходимо иметь… Подожди, с чего ты вдруг спрашиваешь об этом, Саске? — от былого безразличия в глазах Хатаке не осталось и следа. — Думаю, моих глаз будет достаточно, чтобы разглядеть барьер, — словно невзначай отозвался Учиха. — Но эта миссия только А — ранга… — почти с ухмылкой начал сенсей, как Саске его перебил. — В таком случае, я успею восстановить своё здоровье к возвращению и перейти к другим заданиям. — Ну раз ты сам вызвался… — Хокаге искоса взглянул на меня и монохромно добавил, — не имею возражений, — однако выглядел Хатаке в этот момент вполне себе довольным. «Саске только что добровольно напросился со мной на миссию. В это так же сложно поверить, как и в то, что Наруто когда-нибудь действительно станет Хокаге…» В квартиру я вернулась одна, так как Учиха направился в свой дом, чтобы собрать необходимое оружие и вещи для задания. Давно я не ощущала себя в таком предвкушении перед обычной миссией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.