ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 7 Между нами*

Настройки текста

Саске

      Уйти сразу же, как только Сенджу нас отпустила, было более разумным решением, чем глупая мысль о том, что мне вообще стоило здесь появляться. В горле пересохло от удушающей духоты. В добавок ко всему, сборище людей, толпясь вокруг, ещё сильнее нагрели и без того горячий воздух. Я схватил стакан с подноса напитков, когда разносящий совершал очередной круг вокруг сцены, и осушил его одним глотком. Позже осознал, что в стакане точно что-то было. Запаха никакого я не почувствовал, но меня торкнуло, не сильно, но что-то в этом было. Что-то садистки приятное. Я сразу нашёл определение происходящему. «Что теперь с этим делать?» Я ушёл подальше от толпы зевак. Решил переждать, пока эффект спадёт дома. Вышел в сторону набережной к спуску. Издалека стало понятно, что там кто-то есть. Сакура смотрела рассеянным взглядом на воду. Широкий воротник кимоно приоткрыл линию шеи над приподнятыми светло розовыми волосами. Сложно сказать какой момент я решил подойти ближе. Я посмотрел сверху в зелёные глаза, когда она, запрокинув голову, с удивлением заметила меня рядом. «Странное желание пробралось под кожу — сделать какую-нибудь глупость. Очередной дурацкий разговор». С какой целью я его завёл? Хотя завёл этим я только себя, всматриваясь в ткань её кимоно, которая начала сползать с плеч, когда я прилёг рядом на траву. Несмотря на порывистый ветер у реки, стало ещё жарче, и пить захотелось только сильнее. — Так и должно быть? — я указал взглядом на сползающий воротник. Сакура тут же спохватилась, поймала тяжелую многослойную ткань руками над грудью. Покраснела, спрятав взгляд. «Как меня это раздражает. Но в каком смысле раздражает? Не могу понять». — Наруто помог мне завязать Оби, — растеряно ответила девушка, оправдываясь, словно это имеет для меня какое-то значение. «А может и имеет… снова Узумаки, значит. Что у них в самом деле за отношения? Даже знать не хочу». Я решил воспользоваться ситуацией и помочь. В конце концов, я в долгу. Когда я начал развязывать тесемки, а затем и сам широкий пояс, то отчасти понял почему Наруто тут запутался — это и правда не так просто, тем более одной рукой. Я видел несколько раз в детстве, как отец помогал матери подвязывать подобный пояс. Но это было так давно. Не уверен, что я помню, как нужно это делать. Мне казалось, я возился с этой штуковиной вечность, пока наконец смог стянуть её прочь. Дальше, всё пошло само собой. Я обнял Сакуру сзади, обхватив концы ткани ладонью на упругой груди, хотя обхватить мне захотелось вовсе не ткань. Я понял, что на самом деле, плевать хотел на это кимоно, но игнорировать подступающий к бёдрам жар, стало просто невозможно. Сегодня никаких примесей медикаментов я не почувствовал, только мягкий ягодный запах её тела. Если она всего лишь флиртует со мной, как и большинство женщин, с которыми я сталкивался, то напрасно затеяла эту игру. — Ты соблазняешь меня? — я спросил её прямо, зная, что солгать открыто Сакура навряд ли сумеет. Девушка усмехнулась, словно я говорю глупости. — Даже если бы я и хотела, ты не поддашься. «Что, если это правда, и Сакура просто слишком наивна? Но неужели, она совсем ничего вокруг себя не замечает?» Я развернул её к себе за плечо. Поцелуй получился смазанный и горячий. Она обняла меня, не раздумывая, и мы повалились на мягкую траву. Всё смешалось: запах свежей зелени и сладкий аромат её кожи, вкус тёплых губ и шум реки внизу. «Я ничего не знаю о женщинах». Короткими моментами инстинкты берут своё и нужно сбросить напряжение, но это поправимо пока у меня есть хотя бы одна рука. С девушками сложнее, я никогда не был с ними близок. Всё, что я делал ранее: тренировки до истощения, заучивание печатей, стратегий и бесконечное множество планов — всё ради силы, ради мести. «Но теперь я свободен от всего, что меня преследовало много лет. И совершенно не знаю, что мне нужно делать». Я накрыл её своим телом, не отрываясь от влажных губ. Мне показалось, если прервать поцелуй, то этим всё и закончится. Даже сквозь одежду я почувствовал, как она хочет меня. Едва уловимо постанывая, Сакура бездумно доверилась происходящему. Наверное, уже давно ждала этого момента. «Если я сделаю с ней, то что так хотел в камере, прямо здесь, смогу ли я потом так же просто уйти из Конохи?» Рука соскользнула ниже, стремясь проникнуть под подол кимоно, пальцы едва коснулись горячей кожи под тканью. В небе громыхнуло. Затем снова и снова. Я понял, что это мой шанс остановиться и закончить всё разом. Я отстранился от её пылающего тела и снова сел, перевёл взгляд на сверкающие цветные вспышки в небе, чтобы скорее отвлечься и успокоить бешенный пульс. Под плотной тканью моей одежды, ещё горячо, но я постарался не думать больше об этом. Не сразу, но мне удалось взять себя в руки. Я вернулся к её кимоно, чтобы всё-таки разобраться с поясом. Эта атмосфера желания между нами рассеялась так же быстро, как и появилась. Я мельком посмотрел на Сакуру. В её глазах застыл страх. Меня передернуло. «Чего она испугалась? Может именно того, что я собирался с ней сделать?» Я ушёл сразу, как завязал оби, больше не говоря ни слова. Тот напиток, что я выпил на церемонии, кажется, перестал действовать, поэтому я незамедлительно направился домой, чтобы отдохнуть и собрать вещи перед путешествием.

Сакура

      Мы никогда не были так близки. Но в этот раз, казалось, ещё немного, и нам уже не остановиться. Когда брюнет прижал меня к траве своим телом, я почувствовала, как он возбуждён. Впервые я получила ответ на все свои глупые действия. «Если Саске пьян, то наверняка не понял, как это произошло». Тем не менее его рука несколько раз спускалась к моим бёдрам, но всякий раз брюнет возвращал её обратно на спину. «Может он хотел этого, но не со мной? Я так противна ему?» Но несмотря на все мои мысли, его поцелуй вовсе не был холодным, брюнет целовал меня с такой страстью, словно тоже любил. Я слушала его учащённое дыхание наслаждалась его запахом и с замиранием сердца старалась уловить его настрой. Звонкий свист высоко в небе заставил меня приоткрыть глаза, Саске, видимо, почувствовал это. Он резко отодвинулся, не говоря ни слова и развернулся к реке, подняв голову вверх. «Вот и всё, больше мне ничего не светит…» Я украдкой посмотрела на его спокойное лицо и перевела взгляд на небо. Всё то время, пока вдалеке мерцали огни, мои мысли были лишь о том, чтобы после этого вечера неприязнь Саске ко мне не возросла в разы, но как только небо померкло, меня охватил неописуемый ужас. «Может, в этот раз он действительно убьёт?» Но я тут же отбросила эту мысль. «Если он уже отрезвел, то в лучшем случае просто оставит меня здесь одну». Но Учиха, вопреки моим страхам, всё-таки завязал мой оби, при чём так безупречно, что наверняка повторить подобное под силу только Ино. А после, молча удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.