ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Ох....блин! Они меня так до гроба доведут!- Бурчала себе под нос я, пока вставала с кровати.- Так! Чё вчера вообще было? Ах, да! Мы с Субару были в саду и я... Я поблагодарила его за помощь.. Тут по комнате раздался стук в дверь. -Поторопись! Через двадцать минут будет завтрак. После этой фразы, обладатель голоса исчез также неожиданно, как и появился. Я, после минуты осмысливания сказанного, пошла в ванну. После, вернулась к себе в комнату, положила вещи и отправилась в столовую. За несколько дней, что я здесь провела, мне удалось почти полностью запомнить каждый коридор этого особняка. Я зашла в столовую. Собрались ещё не всё. Только Рейджи, Шу и Субару. Я тихо присела на своё место и стала терпеливо ждать, пока соберутся все остальные. В комнате повисло гробовое молчание. Было слышно только музыку, что играла в наушниках Шу. -Ну и где они?!-Не выдержал Субару и со всей силы ударил по столу. От неожиданности я даже немного подпрыгнула. -Ты можешь хоть иногда сдерживаться? -Преспокойным голосом сказал Рейджи. -Я есть уже хочу, а они шляются где-то!-Вновь заорал Субару. -Да тут мы, тут.-Послышался чей-то голос за моей спиной. Обернувшись, я увидела Аято и Райто, лениво входящих в столовую. За ними показался Канато с Тедди, а после него -Юи. Все аккуратно уселись и принялись за еду. Тут ко мне обратился Райто. -Киса, а чем вы вчера с Субару в саду занимались?- Пошло заулыбался. Субару чуть не захлебнулся чаем. Он хотел что-то сказать, но я его перебила. -Просто разговаривали. Чем мы ещё могли заниматься? -Ну а кто вас знает?- Снова давит лыбу. -Мы ничем не занимались! Просто я помог ей... Выбраться из твоих извращённых объятий. -Хмм....Ну в следующий раз буду держать сильнее. -Дайте спокойно поесть. И вообще, Райто, не твоё дело, чем, как и когда мы занимались. От такой тирады даже Рейджи похлебнулся чаем. Субару с недоумением посмотрел на меня, но после лишь согласно кивнул. Дальше завтрак прошёл без событий. Закончив с этим делом, я направилась в гостиную, где всегда читала книги. Все остальные, кроме Канато, отправились в школу. Вот, я уже почти дошла да входной двери, как вдруг кто-то схватил меня за руку и прислонил к стене. Было темно, так что лица я не видела. Но вот по голосу узнала, кто это. -Тедди. Она красивая, не правда ли? -Глухой смешок. -Она как Кукла. И грустная, как куклы в моей коллекции. -О чём ты, Канато? -Молчи. Ведь куклы всегда молчат.-Шепнул он мне на ухо и медленно начал спускаться к шее. Я ощутила, как его клыки касаются моей кожи, но ничего сделать не могу. Иначе мне точно конец. «Это забавно. Неужели я похожа на куклу? Как он вообще смеет мне такое говорить? И вообще, если бы не тот случай, я бы и сейчас могла бы искренне смеяться и плакать. А сейчас я не могу ничего. Только выдавливать из себя кривую улыбку и поддельную радость.» Мои раздумья прервал укус в шею. Канато держал меня за плечи, прижав тем самым к стене. Невольно я простонала от боли. Канато отстранился и посмотрел на меня в упор. -Тебе больно? А я думал, что тебе никогда не бывает больно.. -Мне не больно! Просто неприятно! -Чуть ли не прокричала я. -Эх. Значит надо сделать тебе приятное. Вампир быстро схватил меня и метнулся наверх. Мы оказались в его комнате. Он швырнул меня на кровать и уселся сверху. Я лишь молча наблюдала за его действиями. Канато медленно наклонился ко мне и его губы оказались всего в нескольких миллиметрах от моих. Он наклонился ещё ниже и коснулся моих губ. Как всегда, не отвечая на поцелуй, я просто лежала. Но Канато делал всё с такой нежностью, что я вздрогнула. Мне стало страшно. Я ещё никогда не чувствовала такого. Я начала всеми силами извиваться. Вскоре мне удалось оттолкнуть его. Парень лишь с недопониманием посмотрел на меня. -Тебе что, не нравится? -Нет! И вообще, тебе нужна только моя кровь, так что попрошу без лишнего!- Рявкнула я. «Блин. Щас реально плохо будет. Но как выкрутиться теперь?» -Да как ты смеешь на меня орать?!- Парень изменился в лице.-Ты...не более, чем очередная кукла для моей коллекции! Так что ты не имеешь права повышать на меня голос!! Канато схватил меня за шею и ещё сильнее придавил к кровати. Мне стало критически не хватать воздуха. В глазах всё поплыло. А он, тем временем, продолжал. -Да, из тебя выйдет идеальная кукла!- Безумная улыбка- Как думаешь, Тедди, почему Эмилия такая злая? Я же так старался сделать ей приятное.. -От....пусти меня...-Прохрипела я. Но он и не думал отступать. Только ещё сильнее надавил. Боль не позволяла сказать ещё что либо. -Канато! Прекрати!- Вдруг прозвучал чей-то голос. -Что? Вампир быстро отпустил меня и слез. После чего тихо произнёс. -Пфф.. Да забирай! Мне она не нужна! После этих слов я ощутила, что меня кто-то несёт. Но разглядеть ничего не смогла. -Прости, что пришёл так поздно...-Руки, что несли меня, сжали моё тело. «Эта хватка...Где-то я уже это чувствовала. Но где? Точно! Тогда, в саду!» -Су...бару.. -Нет. Я Райто.- Произнёс вампир. Приоткрыв глаза, я и впрямь увидела Райто. Но вот только. «Что он здесь забыл?» Дальше всё было как в тумане. Ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.