ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Какой смысл имеет жизнь, если она не твоя... Если все всё решают за тебя... Если ты - лишь марионетка в руках других, которая выполнит любой приказ на автомате. Как идеально выполненный механизм, будет безропотно внимать всему, что ей говорят. Жить так всё равно, что не жить. Это лишь способ существования, не более. Сомкнув руки на груди, Эмилия закусила губу с такой силой, что из под тонкой кожи струйкой побежала к подбородку алая кровь. Лёжа на массивной кровати, девушка всё сильнее пыталась вжаться в матрас, пока холодные руки проникали под школьную форму, изучая изнемождённое тело. Холодный взгляд голубых глаз вновь заставляет вздрогнуть, вызывая в душе вновь и вновь гнусные слова, проклинающие ту минуту, когда она согласилась помочь блондину с уроками. «Ну как можно быть настолько наивной?» Снова задалась она вопросом когда ловкие пальцы вампира без труда рассправлялись с пуговицами, оголяя чуть вздымвющуюся грудь, в которой на удивление споконо билось сердце, несмотря на то, что в голове Эмилии творится полный хаос, вызванный диким страхом. -Кошечка, ты готова, мм?-Слащаво прозвучал голос идола, эхом отдаваясь по комнате. Девушка лишь злобно прищурила глаза, не в силах сказать что-либо из-за ленты, обвязанной вокруг рта. Усмехнувшись, парень наклонился к впалому животику и провёл языком вокруг впадинки, вызвав лёгкую дрожь у Эмилии. Оценив для себя, что ему это явно нравится, он оголил клыки и впился в бледную кожу, вырывая из груди девушки болезненный стон. Алая жидкость медленно потекла из ранки, капая на простыни и окрашивая их багровыми узорами. Вампир хищно усмехнулся, когда заметил на себе твёрдый взгляд угольных глаз. Если бы он не был бы хищником, то точно бы испугался. Но сейчас жертва - Эмилия. Бояться нужно ей, а не ему. Она должна молить о том, чтобы он остановился, а после, когда поймёт, что всё бесполезно, начнёт молить его о продолжении. Чтобы Коу не останавливался. Чтобы дарил ей больше боли. Намного больше. Эмилия в очередной раз попыталась снять ленту, мешающую ей говорить, но руки крепко сжаты вампиром. И снова жуткая боль, только на этот раз гораздо ниже живота. Вся внутренняя сторона бедра начала пылать от боли, а на глазах выступили слёзы, не менее горячие, чем боль. -Мм... Как думаешь, может мне не ограничивать себя, мм?..-Одурманенный ароматом крови, прошеплат Коу, облизыаая собственные губы, перепачканные её кровью. Девушка, выпучив глаза на вампира, отчаянно замотала головой. Она сделает всё, только бы он не трогал её. Только не с ним. Не так она видела свою жизнь... -Куклы не перечат хозяивам...-Прошепл Коу опускаясь к губам черновласки и накрыаая их своими, жадно вбирая всю их сладость. Новая слеза проложила влажную дорожку по лицу девушки. В ушах начался невыносимый шум и звон. Перед глазами всё поплыло. Мысли стали путаться, когда острые клыки вновь пронзили в области шеи. Тонкие пальцы парня стянули ненужную, по его мнению, ткань с девушки, оставляя для себя совсершенное тело, ничем больше не сокрытое, настолько желанное, что крышу сносит моментально. Коу жадно сглотнул, хоть как-то смачивая пересохшее внезапно горло. В штанах стало очень тесно, так что вампир поспешил избавиться от них поскорее. Холодный язык каждый раз заставляет дрогнуть, касаясь чувствительной вершинки на груди, срывая с уст Эмилии сдавленный стон. В голове всё еще туман. Страх не отпускает и от напряжения в голове начинает гудеть ещё сильнее, перекрывая абсолютно все звуки. В глазах всё плывет, но девушка четко разглядела сверкающие в полумраке комнаты глаза вампира. Хищный блеск в них внушает нечеловеческий страх. Но им помешали. Дверь в комнату открылась с лёгким скрипом и на пороге показался Райто. Его шляпа, как всегда, прикрывала лицо, оставляя взору лишь голодную улыбку, не предвещающую ничего хорошего. -Как ты сюда попал...-Тяжело дыша от возбуждения, прошептал Коу, украдкой смотря на незванного гостя. -Дверь была открыта, да и дома никого.... Кроме вас.-Вампир облизнул бледные пересохшие губы. -Что ж... тогда присоединяйся...-Усмехнулся блондин и Райто, широко улыбнувшись, подошёл к кровати. Взгляд изумрудных глаз прошелся по девушке: Заплаканные глаза и рассеянный взгляд, губы перетянуты лентой, на бантик завязанной на затылке, руки сковывают, помимо рук Коу, наручники, впившиеся в нежную кожу до такой степени, что на ней появились кровавые подтеки. То, чего он никогда не мог увидеть, придерживаясь здравого смысла, наконец предстало перед ним во всей своей красе. И неважен тот факт, что сейчас не он один довольствуется моментом. Идол уже начал свою игру, лаская лоно Эмилии, вновь вызывая тихие и сдавленные стоны, словно та пытается их проглотить, лишь бы никто не слышал. Не желая оставаться в стороне, Райто снял пиджак, затем, не церемонясь с пуговицами, просто сорвал с себя рубашку. Проведя рукой по щеке Эмилии, он встретился с её непонимающим взглядом, в котором явно читался вопрос, почему он. Но на лице вампира сверкгула лишь довольная улыбка - улыбка хищника, наконец настигшего своей добычи. Его губы чуть приоткрылись, обнажая белоснежные клыки. -Милая моя, мы не люди и не питаем к вам срвершенно никаких чувств... А ты... Ты прекрасная куколка, которую мы сломаем. Ты полная дура, раз так надеялась, что для нас ты нечто большее. Мы не твои друзья, мы - хозяева. В глазах Эмилии тут же защипало. Почему она была такой глупой? Почему надеялась, что вампиры поймут её? Что они помогут ей... В её голове снова и снова, как заевшая пластинка, повторялись слова Райто. Настолько болезненные, что сердце просто разрывается от нестерпимой боли обиды, что засела где-то глубоко. Ей снова захотелось стать той маленькой девочкой, что всегда пряталась в своей комнате, где она была в безопасности. Где ей ничто не угражало... *** Боль не покидает тело, хотя её девушка уже почти не чувствует. Окровавленные простыни скомканы, а среди этих комов, обессилевши, девушка пытается прийти в себя. Хотя что толку? Её жизнь никчемна... Она снова убедилась в этом. Снова поняла, что этот мир явно не для неё. Она - ошибка. И от этой ошибки родители решили избавиться, заключив тот договор с вампиром. Стук сердца постепенно утихает, сменяясь полной тишиной. За окном из-за облаков показалось яркое солнце, оповещающее о начале нового и последнкго дня... Взглянув затуманенным взглядом на рассвет, Эмилия прикрыла глаза, позволяя горькой слезинке скатиться с лица. «Наконец... Наконец-то всё кончилось...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.