ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Бродя по лесу, окутанному во мрак ночи, парень тихо напевал под нос известную лишь ему мелодию, любуясь луной, наконец показавшейся из-за туч. Его золотые глаза чуть блеснули и тут же угасли. Губы сомкнулись, а мелодия утихла. Мелодия, которую он создал для своей любимой. И подарил в виде синей шкатулки с птицей в золотой клетке. Облокотившись о ствол дерева, он прикрыл глаза. Из груди сорвался стон, полный вожделения и тоски. - Виктория...- Тихо прошептали бледные губы, оголяя белоснежные клыки. Но тут же его лицо исказила гриммаса отвращения. Он резко одернул руку от груди и открыл глаза, увидев, как тучи заволакивают своей тьмой луну. И из груди его послышался утробный рык. Угрожающий, ледянящий душу. - Я убью тебя, Юса Эмилия... Убью...

***

Pov. Эмилия Из головы всё никак не выходит образ той девушки. Никак не могу забыть её лица. Словно заглянула в зеркало. Но её глаза... Такие серые, безжизненные, словно у куклы. Но улыбка такая теплая... - Кто же ты..? - В который раз спрашиваю пустоту. И в который раз ответом мне служит молчание. Вновь закрыв глаза, понимаю, что в особняке слишком тихо, несмотря на то, что всё братья сейчас дома. Как ни странно, но сегодня они не ругаются и не дерутся, как это бывает. И от этого становится не мо себе. Не то, чтобы я любила шум, но так спокойнее. Вдруг в груди всё сдавило. Воздуха стало катастрофически не хватать. Раскрыв рот, стараюсь вдохнуть необходимый мне кислород, но ничего не выходит. Словно стальные оковы сдавили горло, мешая спасительному воздуху проникнуть в легкие, которые сейчас словно горят. Раскрываю глаза, но всё мутно. Чем-то это напомнило мои приступы, но это не то... Жуткое чувство удушья. «Ты не достойна жить. » Словно гром прогремели эти слова. Но я тут же забыла о них. Глаза закрываются. Не могу дышать... - Почему ты боишься?.. «Стоп. Это не мой голос. Я вообще не хотела ничего говорить. Да и не могу.. » Невольно взгляд метнулся в сторону окна. Дышать стало легче, будто оковы спали. Но говорить я всё равно не могу. Безумие. - Почему?.. - Хрипло и слабо выдавила из себя. - Не рада? - Насмешливо, но не менее тоскливо протянул чужой голос. - Уйди.. Но в ответ человек ничего не сказал. Грациозной и бесшумной походкой он приблизился ко мне. Его холодные пальцы обожгли кожу на лице, когда он коснулся меня. И вновь чувство тошноты, чувство, словно спину раздирают на тысячи кусков. От страха не могу шевельнуться. - Скучала? - Шин.. Его губы растанулись в звериной усмешке. - Я убью тебя. Конец Pov Парень убрал руку от лица девушки и презрительно фыркнул. Эмилия отвернулась от него, словно её ударили, и осела на пол. Шин прошелся по ней взглядом, подметил, что девушка трясется, словно осиновый лист, и злорадно усмехнулся. - Правильно, бойся. - Что тебе нужно? - Дрожащим голосом спросила Эмилия, сжав руку в кулак. Но парень промолчал. Его глаза странно поблескивают в темноте, создавая жуткий образ хищника. Тихо подойдя ближе, он присел на корточки и облизнул пересохшие губы. - Спина часто болит? - Хриплым голосом спросил Шин, растянув губы в диком оскал. Белые клыки угрожающе сверкнули. Но в ответе ничего не сказали. Эмилия упорно прожигает его взглядом, а в глазах у неё бушует множество эмоций: страх, непонимание, ярость... Резко вскочив на ноги, девушка ударила вампира по лицу, от чего тот мгновенно закрыл рукой пострадавшее место, и метнулась к выходу. -Не уйдешь, - прорычал парень, тут же оказываясь перед девушкой. Он с силой толкнул её в грудь, вызвав болезненный вскрик. Упав на спину, Эмилия больше не смогла подняться. Издавая болезненные хрипы, она подняла помутнившийся взгляд на Шина. Его глаза заблестели еще более маниакальным светом. -Жаль, что тогда я не убил тебя. Оставил лишь шрам... Чёрт! Его крик прозвучал словно отчаянный вопль умалишённого. От злости, охватившей его, Шин перевернул рядом стоящий столик. Эмилия зажмурилась, боясь представить, что же он сделает в таком состоянии. - Знаешь, - спустя пять минут безумства проговорил вампир, - мне понравилось видеть, как вы трое видели один и тот же сон. И все вы испугались. Ты всю жизнь хотела умереть, а тут испугалась! Но это даже лучше... Парень сел на ноги девушки и сложил руки у нее на шее. - Не... надо... - Прохрипела девушка, пытаясь поднять вмиг обессилившие руки. - Надо... - Довольно протянул Шин. - Ты не достойна жить.. Не достойна иметь это лицо! Это тело!... Его руки плотным кольцом сжались на шее девушки, вызвав болезненный вскрик, а на глазах у него выступили слезы. - Ненавижу тебя... Ты... Глухой удар прервал его речь. Вампир упал мешком, придавив своим весом несчастную девушку. На размытом фоне Эмилия разглядела светлую капну волос. - Ты в порядке?! - Обеспокоенный парень подхватил девушку на руки, но та провалилась в темноту, вдруг охватившую сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.