ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
- Что он здесь забыл?! - Голос Юмы прозвучал слишком громко, заставив Эмилию резко подорваться на кровати. Ошарашенно пробежав глазами по комнате, девушка с удивлением заметила, что всё семейство Муками собралось. Но еще больше её удивило то, что рядом с ней кто-то лежит. - Шин.. - Едва выдавила Эмилия, а голос странно надломился. - Проснулась? - Подал голос Руки, подойдя ближе, - ты его знаешь? Девушка замолчала, заставляя вампиров лишь напрячься. Она сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Но боль не помогла ей унять дрожь. Но когда над ухом раздался недовольный возглас Юмы, Эмилия, тряхнув головой, глубоко вздохнула и произнесла: - Да. - Откуда ты можешь знать его? - Удивлённо спросил Коу, слегка качнувшись на стуле. В его глазах сверкнуло неподдельное любопытство. Эмилия опустила взгляд на свои руки, тщательно обдумывая слова. От воспоминаний желудок свернулся в тугой узел, от чего к горлу подкатила тошнота. Вампиры лишь немного напряглись, заметив побледневшее лицо девушки. В комнате повисло молчание, прерываемое тяжёлым дыханием единственного человека в комнате. - Это он оставил тебе шрам, верно? - Нараспев протянул блондин, по-кошачьи сверкнув глазами и странно улыбнувшись. Эмилия резко выпрямила спину, став похожей на натянутую до предела струну. И без того бледная кожа стала почти прозрачной. Глаза её помутнели, когда губы зашевелились. - Да... - Голос девушки сделался слишком тихим, и если бы не вампирский слух, её бы никто не услышал. - Десять лет назад, когда я занималась боевыми искусствами... Но он тогда выглядел лет на десять.. - Первородному не сложно изменить свой облик, - произнёс Руки, задумчиво вглядываясь в настенные часы. Эмилия взглянула на лежащего рядом Шина. Его лицо выглядит таким умиротворённым и нежным, что даже и не верится, что это он недавно пытался убить её. Закусив нижнюю губу, она отвернулась. Ведь, смотря на него, сердце всё равно болезненно сжимается. - Он хотел убить меня... Тогда.. и сейчас тоже. Что ему от меня нужно? - Хрипло спросила девушка, комкая пальцами одеяло. - Нам-то откуда знать, дура, - раздражённо бросил Юма, пиная ножку кровати. - Если ты чем-то насолила первородному, то это только твои проблемы. - А я не хочу, чтобы кошечка пострадала! - Тут же возразил Коу, вставая со стула. Последний с грохотом упал. - Она принадлежит сейчас нашей семье, поэтому мы не должны её отдавать! Девушка посмотрела на парня и слегка покраснела: его взгляд - горящий и серьёзный - направлен прямо на неё. От него становится не по себе, но, в то же время, с ним чувствуешь, что в безопасности. - Я согласен с Коу, - подал голос молчавший до этого Азуса. Руки ничего не ответил, продолжая смотреть на часы. И Эмилия поняла его молчание. Им не нужна война с первородным вампиром. Если он хочет её убить, то они не станут ему больше мешать. Жизнь простой человеческой девушки ничего для них не значит. И раньше она была бы рада возможности умереть, ведь её жизнь была пустой. Но не сейчас. Познакомившись с вампирами, с Райто и Коу, она стала бояться этого забвения. И новые чувства, родившиеся где-то глубоко, заставляют цепляться за жизнь. - Коу, Азуса, спасибо вам за беспокойство, но проблемы вам не нужны, - ровным голосом произнесла девушка. - Это моё дело. Он хочет мою жизнь. Что ж, пускай попробует ей получить. - На её губах заиграла ухмылка. - Но... - Договорить Коу не позволил Руки, взявший его за запястье и болезненно сжавший его. Эмилия благодарно улыбнулась и выбежала из комнаты. Побежала, пока в душе снова не появилось сомнений. Позади послышался голос блондина, и девушка закрыла уши, чтобы не слышать его. В груди всё неприятно сжалось, словно вырывают кусок души.

***

В доме Сакамаки уже третий день творится полный хаос. Юи, напуганная резкими переменами, и вовсе боится нос высунуть из своей комнаты. А всё потому, что пропал один из тройняшек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.