ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Темнота. Холод. Звуки льющейся воды. Шуршание в углу. Вампир потерял счёт времени. Он не знает, повёл ли здесь пару часов, а может дней. Цепи, обмотанные вокруг запястий, больно врезались в кожу, а при каждом неосторожном движении оставляют глубокие царапины. Он шумно сглотнул. Во рту всё пересохло и каждый вздох отдаётся режущей болью в глотке. Райто поднял голову. Спутанные волосы качнулись в такт движению. Хоть в его "клетке" и полнейшая тьма, вампирское зрение позволяет разглядеть очертания комнаты. Но в ней практически ничего нет, кроме небольшой раковины со сломанным краном. Раковина, в которой постоянно мыл руки тот, кто привёл его сюда. Парень не видел его лица, но слышал голос. Правда, смысла в его словах не улавливал. Он говорил много, но, по мнению парня, о бессмысленном. Но Райто не мог понять, зачем его сюда привели. Похититель ничего об этом не говорил. Лишь рассказывал истории из своей жизни и избивал. За что, парень также не мог понять. Внезапный скрип двери заставил вздрогнуть, от чего цепи громко звякнули. Резко повернув голову в сторону выхода, Райто постарался вглядеться в темноту, но это оказалось бесполезно. - Как ты тут? Монотонный, спокойный голос. Такого парень прежде не слышал. И от этого напрягся ещё сильнее. Незнакомец бесшумно подошёл ближе и, кажется, улыбнулся, глядя на пленника. - Кто ты? - Выдавил из себя Райто, с болью сглатывая. - Я? Карла Тсукинами. От услышанного по телу парня пробежала стая мурашек. Он опасливо поднял взгляд, хоть это и бесполезно. Всё равно не увидит лица первородного. - Ты совсем не похож на своего отца, - неясно, к чему сказал Карла, присаживаясь на корточки. - И что с того.. С каждым сказанным словом парень напрягается всё сильнее. В голосе первородного, в отличие от его похитителя, нет абсолютно никаких эмоций. Это похвальная способность для вампира, но в данный момент это ввергает в ужас обездвиженную жертву. Райто вздрогнул. Он - чистокровный вампир - признал себя жертвой. И это до одури мерзко. Острый клык проткнул губу и парень тихо зашипел. - Ничего, - пожал плечами Карла, - просто выразил своё мнение. Мне вот интересно, чем ты так насолил моему брату? - Да самому бы знать. - Постарался сделать голос спокойным. - Лёг спать дома, а проснулся здесь. Он ничего мне не говорил. И Райто правда было интересно, что же он такого натворил, чтобы им занялся сам первородный. Обычно семьи вампиров не пересекаются между собой, исключительными считаются случаи объединения их ради одной цели, или же борьба. Но, насколько помнит Райто, они ничего не делили с семьёй Тсукинами. Значит и повода для похищения нет. А насчёт союза тут и думать не надо. С союзниками так не поступают даже у детей ночи. - Но ты ведь знаешь.. - Со слабой усмешкой произнёс парень, кривясь от боли в запястьях. Неосторожно дёрнул руками. Первородный вздохнул с, якобы, недовольством, но его губы, растянутые в лукавой улыбке и не скрытые за шарфом, полностью выдают весь его азарт к происходящему. Он подставил ближе стул, до этого стоявший в углу, и сел, закидывая ногу на ногу. Вода, капающая из крана, стала раздражать Сакамаки ещё сильнее и он постарался прислушиваться лишь к голосу сидящего напротив. - Итак, с чего бы мне начать, - задумчиво протянул вампир, обнажая поблескивающие в темноте клыки. - О! Расскажу о том, как однажды в нашем доме появилась одна девушка. В глазах Райто сверкнуло непонимание. А Карла, тем временем, продолжил. - Это было примерно лет сто назад, или даже больше. Мы с Шином только вернулись сюда, как узнали, что в нашем особняке недавно поселилась молодая графиня. Но это и неудивительно, считая, сколько нас не было. И, естественно, стало любопытно, кто же эта юная особа. - Тсукинами мечтательно прикрыл глаза. - Она была идеальна... Чёрные волосы, фарфоровая кожа, алые губы, - с каждым сказанным словом Райто напрягался всё больше и больше. - Но вот её глаза.. Серые, не излучающие ничего также, как ничего и не видели. Я её возненавидел за это, а вот мой брат полюбил. Хоть мне до сих пор и непонятно, за что. Он беседовал с ней днями и ночами, сопровождал везде, куда бы она не пошла, задаривал цветами. Но какой в этом толк, если она слепа? - Карла устало закрыл глаза. - Но он этого не понимал. Слепо бегал за ней как щенок. Но недолго, потому... - Стой, - прервал его Райто. Первородный удивлённо посмотрел на него. - Я не хочу слушать дальше... - Как пожелаешь. - Поднявшись со стула, Карла вернул себе серьёзное выражение лица и вышел из комнаты, оставив Сакамаки наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.