ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Заткнись! - Прокричал Шин, закрывая уши руками в нежелании и дальше слушать брата. - Но ты ведь знаешь, что я прав, - продолжил гнуть своё Карла, наблюдая за младшим. И ему больно видеть его таким. Шин сейчас настолько слаб, на сколько и силён. Он неуравновешен и этим опасен, поэтому старший Тсукинами не решается подойти ближе, продолжая давить морально. Краем глаза он заметил, что полукровка сбежал. - Что тебе нужно?! - Зарычал Шин. - Что ты знаешь?! - Я хочу тебе помочь. - К чёрту твою помощь! Не сдержавшись, Шин кинулся на брата, но тот успел увернуться и тут же стал отступать в лес. Сейчас бесполезно говорить с ним. Но так просто его отпускать не стали и Карле пришлось ускориться. Ему не по себе от одной только мысли о том, что его же брат пытается ему навредить... Завернув на заросшую тропу, Карла остановился. Шин тут же набросился, оголяя клыки, но увернуться от руки брата не успел.

***

Утро выдалось не самым радужным. С самого пробуждения голова стала раскалываться настолько сильно, что терпеть это было просто невозможно. Таблетки не помогли, а, кажется, наоборот усилили боли. Эмилия уже второй час пытается абстрагироваться от этого, но ничего не выходит. Её раздражает буквально всё: от солнечного света до шороха одежды вампира, мельтешащего то тут, то там. И непонятно, чем вызвано такое состояние. В ушах стоит невыносимый гул, не утихающий ни на секунду. - Слушай, ты меня правда пугаешь, - начал Райто, но прервался, когда входная дверь с грохотом открылась. Вампир дёрнулся уже в сторону шума, но не успел сделать и шага, как в комнату ворвался запыхавшийся Коу. Райто всего пару раз видел его вживую, но тот образ никак не вяжется с тем, что он видит сейчас: спутанные грязные волосы, измятая, местами порванная, одежда, на лице засохшая кровь. Это совсем не тот образ зализанного мальчика, который он видел. Но сказать Сакамаки ничего не успел. Только уцепив взглядом Эмилию, Коу тут же метнулся к ней, обнимая девушку. Не успевшая осознать происходящего, Юса дрогнула и уперлась руками в плечи Муками. Но, услышав его мягкий голос, остановилась. - Эмилия... ты в порядке... - Прошептал он, крепче обнимая. - Коу... Как остальные? - Тут же ожила Эмилия, отстраняясь от парня, и с волнением посмотрела в его глаза. - Я не знаю, - Коу ответил не сразу, прокручивая в голове воспоминания о прошлой ночи, от которых по его коже поползли мурашки. Парень мотнул головой, пытаясь отогнать жуткие образы. - Шин забрал меня и отвёл в какую-то глушь. Без понятия, зачем ему всё это. - Как ты убежал? - Спросил Райто, опускаясь на диван. Он осторожно коснулся плеча девушки, но та никак не отреагировала. - Пришёл Карла и они с Шином начали о чём-то спорить, - постарался припомнить Муками, слегка отстранившись от девушки. - Странно это, - Райто снова поднялся на ноги и отошёл к окну, окидывая взглядом пустующую улицу. - Зачем он на нас нападает, если ему нужна Эмилия? Юса молча уставилась в стену, пытаясь абстрагироваться от головной боли. Мысли роем стали жужжать в голове, не позволяя сосредоточиться на одной конкретной. Девушка не может понять, что именно вспыхивает у неё в сознании, но упорно цепляется за это. Но внезапно перед глазами возник образ Виктории - красивый, безо всяких изъянов, он излучает тепло и успокоение. Мысли медленно стали покидать сознание, оставляя за собой безмятежную пустоту, и Эмилия, наконец, смогла схватиться за то, что так тревожило её. - ...лия... Эмилия, - голоса вампиров заставили вернуться в реальность. Девушка проморгалась, приходя в себя, и посмотрела на парней: их лица, такие знакомые, ставшие родными, теперь показались ей далёкими, словно она видит их впервые после долгих лет. - Ты в порядке? - Обеспокоенно спросил Райто, присаживаясь перед ней. Его холодная рука легла на колено девушки, заставив ту вздрогнуть. - Я в порядке, - неуверенно ответила Эмилия, отводя взгляд в сторону. Сделав глубокий вдох, она медленно выдохнула и снова посмотрела на тревожные лица вампиров. - Точно? Ты выгля... - Шин хочет убить меня не потому, что я похожа на его возлюбленную, а потому, что она внутри моего тела. Он хочет убить Викторию... - Что? - Опешил Райто. - Он ведь уже убил её... Разве он не хочет вернуть Викторию, чтобы быть с ней? - Нет, - покачала головой девушка, - не знаю, как объяснить, но я чувствую это. Он хочет её смерти снова. - Эмилия приложила руки к груди и закрыла глаза. «Правильно, - прозвучал в её голове мягкий голос, - не думай, что он делает это из любви ко мне. Не верь прародителям». - Тогда в этом нет смысла, - озадачено произнёс Коу, закусив губу. - Безумцам смысл неважен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.