ID работы: 437628

Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-О,*имя*,- воскликнула секретарь,- директор ждал Вас. -Он здесь? Я бы хотела обсудить с ни несколько моментов. -Да, конечно, проходите, - девушка поклонилась и указала рукой в сторону двери. Постучав в дверь, ты услышала короткое «Войдите». -Добрый день, директор. -Добрый, что привело Вас? -В первую очередь я хотела поблагодарить Вас за чудесный подарок. -Не стоит,- с умилением сказал мужчина. -Все же, большое спасибо. -Ещё что-то? -Да, на счет завтрашней фотосессии, я про нее ничего не знаю, мне не интересно кто закащик, тема и время. -Завтра в 9 утра за Вами заедет машина, помимо Вас в фотосессии участвует звезда Азии… Ты резко перебила мужчину, не дав ему договорить. -Мужчина или женщина? -Мужчина, собственно его компания и заказывает эту фотосессию, после у него возьмут интервью. -Это мне не интересно, что за тема? -Этого я не знаю, фотограф сам все скажет Вам завтра. -Вы будете там? -Да, безусловно, это самый важный заказ в этом месяце. -И Вы доверяете его мне? -Да, для этой работы нужны именно Вы. -Лестно, - ты резко встала,- до завтра. Выйдя из компании, ты направилась в салон красоты, сделала маникюр, массаж и чистку лица. -Теперь я свежа и готова работать,- радостно говорила ты по пути домой. Телефон в твоем кармане завибрировал, это был Эндрю. -Привет, конфетка,- радостно пропела ты в трубку. -Привет, солнышко. Почему ты улетела и даже не попрощалась со мной? -Это было спонтанным решением, я решила, что позже позвоню тебе. -Вот так вот значит!- в шутки прибавил тона парень. -Эээ.… Успокойся, расскажи лучше, чего звонишь? -Он про тебя спрашивал. -Что? - удивилась ты, закричав на всю улицу. Все смотрели на тебя как на сумасшедшую, орущую на французском, какую-то неведомую хрень. Вдруг раздался крик девушек из толпы: -*Имя*, это она! Это точно она! - девушки неслись к тебе, сбивая всех с ног. -Прости, мне пора, я перезвоню,- ты чмокнула трубку телефона и побежала к ближайшему метро, на ходу закутавшись в огромный шарф. «-Ух! Успела!» - пронеслось в голове, как только ты запрыгнула в вагон. Выйдя на своей остановке, ты добрела до дома и сразу же завалилась спать. Проснувшись рано утром, ты приняла ванну и позавтракала обезжиренным йогуртом сидя на мягком диване и размышляла. «-Ещё одна фотосессия… мне уже 26… парня нет… что я тут делаю? Зачем я гонюсь? У меня уже все есть…» Раздался телефонный звонок, это была мама. -Ало? -Здравствуй, дорогая,- заворковал нежный и такой родной голос. -Мама! Как я соскучилась! Откуда ты узнала мой номер? -Эндрю прислал по почте. -и ты поняла его ломанный английский? -Гул мне в помощь. -Этой шутке уже столько лет… Уже не смешно. -Ай, а ну не дерзи матери! Как твои дела лучше расскажи, что сегодня делать будешь? -У меня все прекрасно,- солгала ты матери, она думает, что это ты бросила Маркуса, - через час меня заберут, у меня фотосет с какой-то местной звездюлиной. -О! Возьми для меня автограф! Это девушка или парень? -Мам! Ещё автографов я тебе не привозила. -Привозила, а вот из Азии ещё нет. Ну, так кто? -Я не интересовалась, сказали мужчина. -Как это ты не интересовалась? А что за сет-то такой? -Этого я тоже не знаю, сказали, что на месте скажут. -О! Доченька, прости мне пора на работу, не переутомляйся там, и прилетай скорее домой. Люблю. -И я тебя люблю. Взглянув на часы, ты заметила, что у тебя осталось полчаса. -Отлично, пойду, оденусь. Зайдя в свой новый гардероб, ты взяла супер-мини шорты черного цвета с плинтом розовых цветов, длинную кофту с огромным сердцем и болеро. Быстренько одевшись, ты расчесала свои длинные прямые волосы, надела солнцезащитные очки, туфельки на мини-каблуке черного цвета и телефон. Раздался звонок в дверь. -Иду, - крикнула ты, хватая на ходу ключи. -Меня снова прислали за Вами. -Ок, дай только дверь закрыть. Быстро доехав до какой-то студии, тебя уже ждала армия стилистов и визажистов. -О Боже!- вздохнула ты. К тебе подбежал директор: -У нас постельная фотосессия, вы влюбленная пара, у вас первая ночь вдвоем, ты невинна, понятно? -В смысле «невинна»? Девственница? Все вдруг замерло, шум прекратился, и все взгляды были обращены на тебя. -У нас не принято так говорить,- прошептал директор,- извинись. -Простите,- с неловкой улыбкой обратилась ты ко всем. Шум возобновился, работа кипела. -Да, ты НЕВИННА,- «Ок, притворяться не надо», - подумала ты, - пойдем, скоро приедут заказчики. Сев на стул тебя окружили визажисты и быстро придали твоему лицу легкий макияж, стилисты одели на тебя легкую, воздушную белую ночнушку, ажурную покроям, спереди короткую, а сзади длинную. Взглянув на себя в зеркало, ты поняла, что выглядишь великолепно, никакого секса или пафоса, только невинность. -*Имя* быстрее сюда, они приехали,- кричал мужчина сквозь толпу. Пройдя легкой походкой на ходу набрасывая на себя халатик, ты приблизилась к источнику криков. -Где? -Вот,- он провел тебя к невысокому парню с блондинистой шапкой волос,- это Джи Ён, Джи Ён - это *имя*. -Он стоял как истукан несколько секунд, смотря тебе прямо в глаза, медленно протянул твою руку к себе и поцеловал её. -Обычно меня зовут ДжиДи, но Вы можете звать меня Джи Ён,- лучезарно улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.